Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 283 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не думаю что Кориандр работает в органах, тем более в российских... там другое..
    Не мешай, мимишке наслаждаться победой и разоблачением врагов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А кто же сбил 370-й?.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

Люди, кто давал ссыль на Солонина?

мне было бы интересно почитать такой же аналитический пошаговый разбор на тему "Боинг сбила Украина". Встречал кто-то??
    Он должен быть. Раз уже космонавты на орбите салютуют Пуйло, такой разбор должен быть непременно.

Кориандр, Сергов, Красный Лис, etc???? поделитесь ссылью, сильвупле?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вполне. у спецслужб даже есть спецтермин для применяемых старых трупов - "мясные консервы". самолет с трупами радиоуправляется с земли, как и 9/11, а затем в нужном месте взрывается. и ни на каких гиркиных полагаться не нужно, что очень удобно. естественно "пассажиры" обескровлены, а кровь быть должна. как ее приладить? а если в виде ученых, везущих на коныеренцию сыворотку крови в больших емкостях? красиво, нет ?
    единственное, как все это оформлено с точки зления официала (аэропорт, чекин и т.д.)... тут я пас, пока). пассажиры... я их не видел. 4 погибших немцев в германии, по-моему, ни разу не показали.

цру это точно по зубам, они еще 50 лет назад подобные штуки планировали (http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Northwoods), а 9/11 частично с упехом испытали.

читайте ! план цру 52-летней (!) давности:

заминированный радиоуправляемый дрон, подмена самолетов, подставные пассажиры... rings the bell ? это без компьютеров все!
    думаю, за 50 лет технологии цру существенно улучшились.
    Тоді сепари працють на ЦРУ)))
    Ховають уліки.
    Як ваше здоров*я? Які ліки приймаєте?

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Люди, кто давал ссыль на Солонина?

мне было бы интересно почитать такой же аналитический пошаговый разбор на тему "Боинг сбила Украина". Встречал кто-то??
    Он должен быть. Раз уже космонавты на орбите салютуют Пуйло, такой разбор должен быть непременно.

Кориандр, Сергов, Красный Лис, etc???? поделитесь ссылью, сильвупле?
    Якое там сильвупле? Сидят сочиняют еще аппаненты недоделаные. Дело то трудно из черного белое делать.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

подождем.
    Ну подождем извинений от тебя

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что значит, теоретически? Попали, сделали одну дырочку в фюзеляже диаметром 8-10 мм или попали и самолет развалился на несколько частей? Как далеко улетят эти несколько частей теоретически?
    Та ну, там от попадания сразу декомпрессия.
    И борт саморазрушается
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А в чем была выгода Украины от сбития ТУ 154 на Черным морем?
    Расп..дяйство там обычное
    Как и в случае с боингом
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не мешай, мимишке наслаждаться победой и разоблачением врагов)))

Дописів
    436

Типово

вполне. у спецслужб даже есть спецтермин для применяемых старых трупов - "мясные консервы". самолет с трупами радиоуправляется с земли, как и 9/11, а затем в нужном месте взрывается. и ни на каких гиркиных полагаться не нужно, что очень удобно. естественно "пассажиры" обескровлены, а кровь быть должна. как ее приладить? а если в виде ученых, везущих на коныеренцию сыворотку крови в больших емкостях? красиво, нет ?
    единственное, как все это оформлено с точки зления официала (аэропорт, чекин и т.д.)... тут я пас, пока). пассажиры... я их не видел. 4 погибших немцев в германии, по-моему, ни разу не показали.

цру это точно по зубам, они еще 50 лет назад подобные штуки планировали (http://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Northwoods), а 9/11 частично с упехом испытали.

читайте ! план цру 52-летней (!) давности:

заминированный радиоуправляемый дрон, подмена самолетов, подставные пассажиры... rings the bell ? это без компьютеров все!
    думаю, за 50 лет технологии цру существенно улучшились.
    хм...тогда малазийский премьер-министр в качестве "мясных консервов" подсунул свою...бабушку???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...
    Не нужно подменять мои слова. Впрочем ваш уровень мне уже давно понятен.

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

тогда малазийский премьер-министр в качестве "мясных консервов" подсунул свою...бабушку???
    У малазийцев - ничего святого....Ибо у них нет особых душевных скреп
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ненене. Посоны зашли одновременно и работали в паре.
    Можно было не заметить в запальчивости вчерашних споров.

Но я то утром это все читаю подряд. Здесь классическая парная работа
    ой, там кому вы нужны, чтобы ваше мнение мнение менять))) песец самомнение. Так, порассуждать. Тут есть кому.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    У малазийцев - ничего святого....Ибо у них нет особых душевных скреп
    тем более бабушек обычно две
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Junexy Переглянути допис
    хм...тогда малазийский премьер-министр в качестве "мясных консервов" подсунул свою...бабушку???
    Я не знаю. Дал версию, интересную на мой взгляд ссылку... Вы вот когда фокусы копперфильда смотрите тоже ведь не понимаете, как он это делает. А у спецслужб бюджет поболе будет.)

Дописів
    17 745

Типово

Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний" и его последствий
    http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html
    20 июля 2014 года

По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.

В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.

В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.

Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.

Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.

В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Ну подождем извинений от тебя
    за что?) и перед кем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тоді сепари працють на ЦРУ)))
    Ховають уліки.
    Як ваше здоров*я? Які ліки приймаєте?
    спасибо, отлично. Почему ховают? Может быть, отвозят куда нужно, чтобы там кто нужно посмотрел, что им подбросили. Вас кстати новенькие на вид паспорта пассажиров не смутили?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Та ну, там от попадания сразу декомпрессия.
    И борт саморазрушается
    Не обычная, а взрывная декомпрессия. Ее действие наглядно показано в этом док. фильме:

Взрывная декомпрессия на таких высотах оставляет характерные повреждения в телах жертв, что кстати, полностью опровергает конспирологические теории с подменой бортов и с замороженными трупами 4-месячной давности. Ну и как слабое утешение родственникам, люди на борту погибли мгновенно.

Дописів
    8 427

Типово

Дал версию, интересную на мой взгляд ссылку...
    А разве у вас на эту ситуацию есть свой взгляд?!
    Не верю!

Ткого "взгляда", как у вас, у здравомыслящего или, даже, просто порядочного человека - быть не может.
    Это явно чей-то взгляд, взгляд того, кому это выгодно.
    Ну, а от его выгоды, видимо, выгодно и вам.

Дописів
    17 745

Типово

ой, там кому вы нужны, чтобы ваше мнение мнение менять))) песец самомнение. Так, порассуждать. Тут есть кому.
    Та шож вы обижаетесь как та первоклассница, которой шарик не дали и в классе заперли по ошибке?

Могли бы тоньше, изящнее повыкручиваться

Сторінка 146 з 283 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті