Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 283 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    4 229

Типово

Вночі бойовики доставили назад до м.Торез (Донецька обл.) усі тіла загиблих у катастрофі "Boeing 777", які були вивезені напередодні до Донецька.

Про це повідомив помічник голови Донецької ОДА Костянтин Батозский.

"Вночі бойовики ДНР доставили назад в Торез всі тіла, які вони викрали напередодні в Донецьк. У чому був сенс цього маневру - неясно", - зазначив він.

"Для транспортування жертв був відправлений спеціальний поїзд, що складається з вагонів-рефрижераторів. Він знаходиться на станції Торез ... Таким чином, зараз в поїзді знаходяться 219 тіл і 8 фрагментів. Нині поїзд повинен почати рухатися в Харків", - зазначив Батозский.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/20/7032516/

Можно за такой короткий срок осмотреть такое кол-во тел на предмет компроментирующих деталей?

ЗЫ: паталогоанатомы есть тут у нас?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    если бы я знал, то работал бы в цру. и вам не сказал бы. уверен, что и не такое возможно.
    а че все так сложно?
    ну вот почему таким страшным и вездесущим ЦРУ просто нельзя сбить обычный пассажирский самолет?
    Зачем все эти рокировки с пропавшим самолетом, заменой живых людей на трупы, вот зачем все усложнять?
    ЦРУ ж плевать на колчество трупиков... им наоборот картинка по-страшнее нужна, с детьми, плачущими родственниками и т.д

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Можно за такой короткий срок осмотреть такое кол-во тел на предмет компроментирующих деталей?
    Ну они же задвинули версию про самолет с трупами. Вот и повезли, типа, на экспертизу, дыба "разоблачить хунту и ее покровителей". А паталогоанатомы в Донецке просто ужаснулись, увидев, что это свеже-умершие.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    все еще интересней. у того, пропавшего боинга, серийный / регистрационный номер был 9M-MRO, а у этого 9M-MRD.) Чето, кажется мне Очень хочется мне, нашлась пропажа.
    ...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Очаровательно.

Кориандр и Большой Бо вчера парным конферансом озвучили все бредовые версии русосми по поводу гибели самолета.
    Т.е. очевидно, что этот парный конферанс не случаен и отрабатывал заказуху.

Заказуху с целью создать на нашем форуме информационный фон на несколько страниц : мол вот, украинцы тоже не все верят, что сбили террористы.

Господа, я надеюсь, многие из вас нажали серый треугольник и напомнили модераторам о нарушении пункта 1.1.3? Это ведь не "версии", а сознается клевета в сахаре

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Очаровательно.

Кориандр и Большой Бо вчера парным конферансом озвучили все бредовые версии русосми по поводу гибели самолета.
    Т.е. очевидно, что этот парный конферанс не случаен и отрабатывал заказуху.

Заказуху с целью создать на нашем форуме информационный фон на несколько страниц : мол вот, украинцы тоже не все верят, что сбили террористы.

Господа, я надеюсь, многие из вас нажали серый треугольник и напомнили модераторам о нарушении пункта 1.1.3? Это ведь не "версии", а сознается клевета в сахаре
    Я бы вычеркнул Большого Боба из списка, т.к. задавался похожими техническими вопросами. Которые, кстати, мы таки выяснили.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я бы вычеркнул Большого Боба из списка, т.к. задавался похожими техническими вопросами. Которые, кстати, мы таки выяснили.
    Ненене. Посоны зашли одновременно и работали в паре.
    Можно было не заметить в запальчивости вчерашних споров.

Но я то утром это все читаю подряд. Здесь классическая парная работа

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну они же задвинули версию про самолет с трупами. Вот и повезли, типа, на экспертизу, дыба "разоблачить хунту и ее покровителей". А паталогоанатомы в Донецке просто ужаснулись, увидев, что это свеже-умершие.
    И подложили трупы с Боингов 9/11. Количество, кстати, приблизительно совпадает. А так же трупы никуда нелетавших астронавтов, в виде бонуса и что бы показать кремлевскую дулю нехорошим американцам и порочим странам Израиля, Запада и НАТО.

ЗЫ

Тихо шифером шурша ...

Дописів
    10 138

Типово

Но я то утром это все читаю подояд. Явная пара
    Ну, не буду спорить, по поводу удаления конспирологии вместе с автором, согласен на 146% Хотя бы из уважения к жертвам теракта.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я вот в подобные темы не лезу, обычно. Но меня третий день мучает вопрос, неужели корректировщики на территории РФ не были в курсе, что это за борт? Ведь его видно даже в простом нете. Т.Е. либо приказ на поражение был дан намеренно (но зачем оно раше надо, какая с этого выгода? Один гемморой, если не самоубийство.) либо "бук" работал без корректировок радара (а я так понял, что работать автономно он может). Если второе, то напрашивается мысль, что инфу про борт им "подбросили" - "Бук" ждал этот борт в определенном месте, террористы свято верили, что сбили АН-26, пока не увидели своими глазами, что именно они сбили. Кстати ночью на кануне там еще какой то борт пролетал и вроде не один, т.е. лупили не любое судно вошедшее в "их небо", а избирательно.
    Я просто не вижу ни одного мотива ни у сепаров, ни у раши сбивать гражданское судно
    Ваше мнение очень показательно... Вы видите полное отсутствие логики, очень сомнительное присутствие средств осуществления, полное отсутствие смысла и выгоды от содеяного (а законы криминалистики говорят- ищи кому выгодно)... Но ни в коем случае не допускаете мысли, что это не они сбили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ваше мнение очень показательно... Вы видите полное отсутствие логики, очень сомнительное присутствие средств осуществления, полное отсутствие смысла и выгоды от содеяного (а законы криминалистики говорят- ищи кому выгодно)... Но ни в коем случае не допускаете мысли, что это не они сбили...
    Допускаю, но по мне это слишком толсто.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Конечно, конечно зарплату мне уже перечислили
    Именно по этому я в такие темы обычно не лезу, т.к. когда начинаешь думать не как все - сразу клеймо! Ну это очень по-европейски.
    Спасибо всем, от темы отписался!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    17 745

Типово

Большой Боб, да какую зарплату, я вас умоляю. С вас еще и вычесть должны за халтуру
    "думать не как все", "очень по-европейски", "печеньки от нуланд" ... Из вас прям посыпалась методичка напоследок

Это хорошо, что вы отписались от темы.

Ибо только россияне ведут себя в этой теме так, будто им неведомо о существовании спутников.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

MH17: Путін закликав гарантувати безпеку міжнародним експертам
    Останнє поновлення: Понеділок, 21 липня, 2014 p., 04:56 GMT 07:56 за Києвом

Президент Росії Володимир Путін закликав створити на сході України гуманітарні коридори для експертів з Міжнародної організації цивільної авіації (ІКАО), які розслідуватимуть аварію малайзійського літака.

"Необхідно щоб на місці катастрофи працювала повноцінна група експертів під егідою ІКАО, відповідної міжнародної комісії", - наголосив пан Путін у заяві, опублікованій на сайті Кремля в ніч на понеділок.

За його словами, потрібно зробити все, аби забезпечити "повну, абсолютну безпеку" цієї комісії і надати необхідні для її роботи гуманітарні коридори.

Крім того, Путін пов'язав трагедію літака з невдалим перемир'ям між київською владою і сепаратистами наприкінці червня.

"Якби 28 червня бойові дії на сході України не були поновлені, то і цієї трагедії напевно б не відбулося", - йдеться у заяві російського президента.

Літак, що летів з Амстердама в Куала-Лумпур компанії Malaysia Airlines впав 17 липня біля селища Грабово Донецької області. Всі 298 людей, які перебували на борту, загинули.

Влада України і країни Заходу переконані, що літак був збитий ракетою, випущеною з району, який контролюють проросійські сепаратисти.

Сепаратисти заперечують свою причетність до катастрофи.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

На фига?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На фига?
    А интересно с профессиональной точки зрения, какой из инструментов одурачивания будет применен при том или ином приседании в каку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На фига?
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А интересно с профессиональной точки зрения, какой из инструментов одурачивания будет применен при том или ином приседании в каку
    не думаю что Кориандр работает в органах, тем более в российских... там другое..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис

не все 219, а 34... на предмет изъятия компромата - возможно.
    19 липня стало відомо, що озброєні бойовики, погрожуючи фізичною розправою, змусили рятувальників завантажити тіла 34 загиблих на свій автомобіль з метою доставки тіл до Донецька.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

не думаю что Кориандр работает в органах, тем более в российских... там другое..
    Да при чем тут органы?

Здесь идеальная картина пиар и маркетинга. Передовые идеи всех гуру в одном флаконе

Сторінка 145 з 283 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті