Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 367 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм.. такое воспитание... или просто отыграла роль...
    Хотя, если не бот, а нормальный человек (не вор, не убийца и почитает мать с отцом, есть зачатки совести и работящие руки), то в любой части спокойной Украины будет себя чувствовать нормально.
    Даже не знаю, тоже какие-то сомнения есть. Отписалась что из небольшого городка Луганщине. Северная часть Луганщины "хохлы", южная "кацапы". Моя родня на "водорозделе" Рубежное-Лисичанск-Северодонецк. Деда ("хохла") из дому выгнали за то, что женился на "кацапке" в 30-е. За эту землю мне душу рвёт, мои по отцу там 300 лет жили. А барышню понять могу, настроения там сильно пророссийские. Но если отписалась на форуме Днепра при всём этом .... Скорее всего наша!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Почему бы не искоренить само понятие донбасс? Можно же просто не восстанавливать луганск и юзовку, а за счёт их областей расширить нормальные регионы, днепр и харьков. Или их наркоманские понты так ценны?
    А в Донецке и Луганске все наркоманы?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Ондрейко Переглянути допис
    А в Донецке и Луганске все наркоманы?
    Наверное, не все
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    346

Типово

Ребят, ну справедливости ради: Днепропетровская область по части наркомании опережает и нас и Луганду. На первом месте Одесса.

Так, я по делу. Никто не собирается ехать на море через Мариуполь? Наших парней там на блок-постах комары просто обжирают. Я на днях передавала им и кремы, и спреи, но с учетом того, сколько в этом году там комаров, и как пацаны от счастья по полтюбика сразу на себя выливают, и сам пост понад посадкой в кустах и траве....
    Если нормальные донецкие это читают, то для нашего блок-поста за Еленовкой это 100% тоже мега-актуально.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В Славянске обнаружили могильник замученных боевиками мирных жителей
    В освобожденном от террористов городе Славянск на Донетчине обнаружили массовое захоронение местных жителей, которых убили пророссийские и российские боевики.
    Их там десятки. Их пытали, резали, сжигали заживо. Сегодня есть свидетели всего этого
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    5 307

Типово

http://joinfo.ua/incidents/966042_Si...eniya-DNR.html министр здравоохранения ДНР получает зарплату из госбюджета Украины

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Господа! Есть какая-либо информация по Луганску. Что на данный момент там происходит? У меня родня завтра утром хочет возвращаться от нас туда. Не могу убедить подождать хотя бы несколько дней.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Господа! Есть какая-либо информация по Луганску. Что на данный момент там происходит? У меня родня завтра утром хочет возвращаться от нас туда. Не могу убедить подождать хотя бы несколько дней.
    Сегодня переписывалась с девочкой, пишет что в городе взрывы и стрельба.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сегодня переписывалась с девочкой, пишет что в городе взрывы и стрельба.
    Про движение автотранспорта по городу не проскакивала информация?

Дописів
    80 948

Типово

В твитере утром выкладывали скан приказа какого-то терра-полудурка о запрете на передвижение транспорта именно по Луганску, сейчас с рабочего компа не найду (

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В твитере утром выкладывали скан приказа какого-то терра-полудурка о запрете на передвижение транспорта именно по Луганску, сейчас с рабочего компа не найду (
    В связи с этим указом все мои волнения. До Луганска их поезд довезет, а как они в Краснодон с двумя детьми добираться будут я не представляю. Они то идиоты, но как я себя буду чувствовать, если с ними что то случится. Бьюсь как об стену ни чего не могу доказать.

Дописів
    10 052

Типово

За это ничего не говорила....у них с инетом очень плохо, пишет буквально пару слов по возможности.

А вообще удивительные люди, ехать в такое пекло, да еще и с детьми.

Дописів
    972

Типово

Капец в городе, особенно в центре.
    Там, если вы знаете, вокзал и есть.
    Поэтому максимально придерживайте.
    Людей на улицах нет.

Дописів
    80 948

Типово

В связи с этим указом все мои волнения. До Луганска их поезд довезет, а как они в Краснодон с двумя детьми добираться будут я не представляю. Они то идиоты, но как я себя буду чувствовать, если с ними что то случится. Бьюсь как об стену ни чего не могу доказать.
    А вы им указ показывали?
    Неужели сложно еще немного переждать, а уже потом ехать?
    Что за люди ((

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А вы им указ показывали?
    Неужели сложно еще немного переждать, а уже потом ехать?
    Что за люди ((
    Сам в шоке. Хоть насильно билеты отбирай.

Дописів
    484

Типово

А в г. Амвросиевка Донецкой обл. МТС перешел в роуминг В ночь с субботы на воскресение поприходили людям смс - ки: "Витаемо вас в росии". Киевстар главное работает. А у кого МТС - тот уже в росии. Во как

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Ребят, ну справедливости ради: Днепропетровская область по части наркомании опережает и нас и Луганду. На первом месте Одесса.

Так, я по делу. Никто не собирается ехать на море через Мариуполь? Наших парней там на блок-постах комары просто обжирают. Я на днях передавала им и кремы, и спреи, но с учетом того, сколько в этом году там комаров, и как пацаны от счастья по полтюбика сразу на себя выливают, и сам пост понад посадкой в кустах и траве....
    Если нормальные донецкие это читают, то для нашего блок-поста за Еленовкой это 100% тоже мега-актуально.
    Здравствуйте!
    Как Вы устроились?
    Что там слышно ?
    По поводу помощи военным,обратитесь может в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26244160
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сам в шоке. Хоть насильно билеты отбирай.
    Отбирайте! однозначно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    32 545

Типово

http://www.62.ua/article/580525?utm_source=web Наши уже почти в ГОРЛОВКЕ

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    http://www.62.ua/article/580525?utm_source=web Наши уже почти в ГОРЛОВКЕ
    По странному стечению обстоятельств именно этот пост в Майорске и был организован самым первым ещё весной. Именно оттуда ждали прихода ПС и бандеровцев. Хотя это Харьковское направление, т.е Российское.

Сторінка 101 з 367 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті