| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мирослави Гонгадзе.
1. Путін не відступить. Захід програв енергетичну безпеку мафії Кремля. Європа міцно сдить на супердорогій трубі мафії "Кооператив Озеро". Західна дерьмократія куплена, продана і знову куплена мафією Кремля.
2. Крім США в УкраЇни надійних союзників на Заході нема! Тому закон Обами щодо союзницьких намірів щодо України і ряду інших європейських країн приймати треба терміново.
3. Істинні наші союзники лише країни, що століттями зазнають економічного і гуманітарного іга імперії зла, зокрема, країни Балтії, Польща, Фінляндія, Грузія, Азербайджан і ряд інших. Тому настав час для об'єднання і знищення імперіі!
----------------
про який закон йдеться?
еще здесь оставлю, ну так понравилось))
![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Вероятно про этот:
https://beta.congress.gov/bill/113th...nate-bill/2277
єто?
Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940547...-nato-smi.html
Він пройшов вже нижню палату й перше читання в Сенаті
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мда, мне рассказывали (ещё в мае) о туристах из (задумался, как бы так помягче назвать) ...стана. Цитирую:
"Как вы там? Я тут честно говоря в шоке от настроя росс граждантут 90% рф отдыхают, это конечно ужас
Никогда не думала, что такое скажу, но я обожаю тут слышать любую речь кроме русс (смайлик с опущенными вниз глазами)
В лучшем случае нас просто хотят спасать, но слышали мв и то, что нас надо вырезать, травит и тд и путин прав, короче, ты же знаешь- я вообще миролюб, но тут даже я начинаю злится (злой смайлик)
Хотя понимаю, это эти люди заслуживают жалости как никто другой. Скоро у них будет полицейское государство основанное на силе"
Орфография и пунктуация сохранена.
7 мая с.г.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
нас пронесло). но мы группировались украиной. я ни разу ничего не слышала от россиян. кроме за столом, от москвичей. политика- а все мы страдаем. все.
один раз наши с экскурсии вернулись, сказали, что да, была 1 женщина которая попыталась там провести политинформацию. свои ее не поддержали.
все молча тихо. отдыхать приехали а не..)
«Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Украину», - российский срочник позвонил маме
Разумеется, не факт. Посмотрим.
Этот ресурс уже здесь проскальзывал, но пока так и не заработал. Чтоб без ленточек.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks