| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть версия. Конспирологическая. Путин специально сбил этот боинг, что бы показать свой ответ миру на санкции. Мол, "я могу и ядерную бомбу фигануть".
Ну и не факт, что спецы не знали, во что стреляют. Спецы может и знали, и не факт, что они с Гиркиным вообще общались. А тому клоуну сказали, мол, чё будет падать - кричи, что это ты сбил с механизаторами. Вот ему и маякнули, что грохнулось что-то с двумя движками.
http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1798229
бывший премьер малайзии обвинил цру и компанию боинг в том. что они скрывают инфо по пропавшему в марте боингу, а то и сам самолет. он заявил, что самолет был оборудован системой, позволяющей управлять им по радио (!) в случае похищения (привет 9/11). сказал, что цру его угнало с удаленного доступа. это та же модель, что была сбита. интересно девки пляшут.
Востаннє редагував Coriander: 21.07.2014 о 00:20
почему обязательно США?
кооперативу "Озеро" нужно как-то прикрыть провалившийся проект новороссия, а как это можно сделать, не уронив лицо? кремлевская хунта использовала великодержавный бред для повышения собственного рейтинга и удержания власти, а народ всерьез поверил в русскую весну, возрождение великой империи
заодно продемонстрировать всему миру, что клали они на санкции, как тут выше писали
но все равно конспирология)
А сколько пролетел самолет падая, если в него попала ракета, после того, как попала ?
Теоретически мог пролететь до 40 км, имея скорость 900 км в час и высоту 10 км на момент попадания.
Практически, думаю, минимум километров 10 - 15.
Дальше, учитывая радиус поражения цели, надо смотреть карту.
Где то было в новостях.
Насколько помню, не в российских.
на експресо тв зараз розмова за темою. не можу оцінити якість, бо не розуміюся на "носова частина" пошкоджена, тому сподіватися на чорні ящики...
Я кинул ссылку на этот рейс, что он две недели летал южнее. Посмотреть все рейсы, пролетающие над Донбассом не знаю как.
Но вот http://mignews.com.ua/skandaly/v_mire/3280239.html пишут, что часть авиакомпаний стала обходить тот регион. В результате таки летали, но меньше обычного. Т.е. самолет в том небе не диковинка, чтобы его сразу валить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=2520Дольше всех в Азии(22 года) занимавший пост лидера Махатхир Мохамад в пятницу ушел в отставку, оставив в наследство современную мусульманскую страну, которую он вылепил на основе автократического правления и частых тирад, обычно антизападных и антисемитских, направленных на усиление сцепления элементов нации. 77-летний Махатхир, более известный на международной арене по своим грубым выпадам, чем по экономическим и политическим достижениям у себя дома, передал власть избранному наследнику, 63-летнему Абдулле Бадави, в ходе транслировавшейся по телевидению церемонии из новой административной столицы Путраджая.
привычка)
Ну посчитайте, сколько времени будет падать самолет камнем с 10 км.
Потом посчитайте, сколько он пролетит за это время, не снижая скорости.
Это будет максимально возможное теоретическое расстояние.
... варианты, при которых все отказало, но планируем, или срываем стоп кран и горизонтальная скорость сразу в 0 - не рассматриваем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks