| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы было все так просто то зачем нужны тогда комплексы РЛС.....высомомеры в том числе, как отдельные устройства. Бук - это старая разработка....какая там высота (углов наведения достаточно).....нет ее там - чисто мое мнение. Зачем она эта высота? Никто же не предполагал такой ситуации с Боингом...что надо знать высоту ...перед стрельбой
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Как вы полагаете, с какого места, контролируемого украинскими войсками, можно было бы достать до самолета?
Я, видимо, пропустил что-то, но где про это почитать можно?Вот ежели б они не тащили туба "Буки" за неделю до этого, дескать российские самолеты разлетались, и подозрений бы не возникло ни у кого.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Да нет, он же заранее дистанцировался - дескать, там "на новороссии" - исключительно добровольцы,
это чисто их решение - поехать в отпуск, а куда, зачем - это их дело, мы ж им не можем это запретить...
А что военкомат новоросии в белокаменной открыли и по всем штатным военкоматам чуть ли не
разнарядка - "собрать и направить на новороссию"... так, думаю, и эти новости уже потерли или в
скором времени потрут... так что сохранять ВЕБ-странички и ролики не помешает (буквально - для
истории).
ИМХО, "стрелялы" были в курсе, что надо кого-то завалить, тем более, что уже это проделывали.
Цель подошла - шарахнули, не разбираясь, кто там летит, на какой высоте и скорости.
На месте несчастного B777 мог быть любой борт, в том числе и ожидаемый ими, но несостоявшийся Ан-26.
Востаннє редагував Traveler: 21.07.2014 о 00:11
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
генерал каже, що на іншій моделі можна визначити
"Они думали, что это транспортный самолет, и это слышно в их переговорах... На позднейших комплексах есть возможность опознать класс и тип самолета. А тут есть отметка, и ты по величине этой отметки можешь догадываться, что это за самолет" - подчеркнул генерал. Источник: http://censor.net.ua/n294467 Источник: http://censor.net.ua/n294467
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks