Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 283 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    С чего бы это украинским военным шмалять в небо, если они точно знают, что у сепаров авиации нет, тем более-таких самолетов?
    Я отнюдь не сторонник версии украинской ракеты.
    Но справедливости ради оснований ничуть не меньше, чем у всех остальных ... цели, правда, несколько глобальнее ...

Вот ежели б они не тащили туба "Буки" за неделю до этого, дескать российские самолеты разлетались, и подозрений бы не возникло ни у кого.

Дописів
    39 400

Типово

С чего бы это украинским военным шмалять в небо, если они точно знают, что у сепаров авиации нет, тем более-таких самолетов?
    Ну предположим, укурились или упились, примерещилось.
    Но тогда встает вопрос о сообщениях в фейсбуке(потом потертых), записанных разговорах и т.д. И следующий вопрос-если бы завалили украинские военные-это был бы подарок для сепаров, они должны были с большим удовольствием экспертов пускать, а это не так.

Не срастается.
    з тієї інфи , що є на сьогодні - Росіі вигідно, щоб "ящіки" потрапили до коміссі. тобто, впевнена, що слідів її участі немає. замкнуть все на гіркіньіх

Кемерон:
    "Прем'єр-міністр цього вечора говорив з президентом Путіним і дав чітко зрозуміти, що враження MH17 є абсолютно неприйнятним. Докази припускають, що відповідальними були проросійські сепаратисти. Прем'єр-міністр дав ясно зрозуміти, що якщо Росія хоче звалити провину на інших, вона повинні надати переконливі та достовірні докази", - говориться в прес-релізі.
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/941805-...vi-dokazi.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ответственность сбивших я не оспариваю (их давно всех перебить пора и ведь можно было, когда они из Славянска уходили). Меня мучает вопрос КТО подставил этот борт, и как я его не прокручиваю, мысли приходят не хорошие.
    тот же, кто подставил ил с десантниками и сельских новичков майдана на институтской?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какой транспондер ?
    Откуда система свой - чужой на хз чьем самолете ?
    Серожа, на каждом самолете установлен транспордер, отвечающий на запрос облучающего радара высотой, скоростью, номером рейса и т.д.

К военной терминологии "свой-чужой" эти данные не имеют никакого отношения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Боинг шел по международному воздушному коридору. Т.е. по этому же коридору каждые 10-15-30 или сколько там мин. пролетали другие борты. Мне действительно непонятна мотивация. Если ждали ИЛ76, то должны были заявить о сбитом ИЛ76. Если ждали АН26, то должны были заметить на радаре несовпадение высоти не стрелять в цель, шедшую на треть выше потолка АНа. Если пуляли в белый свет, как в копеечку, то это говорит о том, что за пультом Бука сидели наркоманы, понятия не имеющие о том, что такое воздушный коридор и как устроен воздушный траффик в принципе.
    Или "вот те поллитра были лишние". Война. И сборище сброда с повёрнутой психикой.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Боинг шел по международному воздушному коридору. Т.е. по этому же коридору каждые 10-15-30 или сколько там мин. пролетали другие борты. Мне действительно непонятна мотивация. Если ждали ИЛ76, то должны были заявить о сбитом ИЛ76. Если ждали АН26, то должны были заметить на радаре несовпадение высоти не стрелять в цель, шедшую на треть выше потолка АНа. Если пуляли в белый свет, как в копеечку, то это говорит о том, что за пультом Бука сидели наркоманы, понятия не имеющие о том, что такое воздушный коридор и как устроен воздушный траффик в принципе.
    А если никого не ждали? Просто увидели цель-и опа, пошла ракета.
    Тот, кто стрелял, такими вопросами(о коридоре, высоте) и не заморачивался, скорее всего.
    Получил приказ-валить все, что летит в зоне досягаемости.
    А что раньше летали-так может эта установка только границу пересекла и к бою изготовилась. А тут летит.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну не 10-30, там довольно редко летали последнее время, и этот несчастный рейс там появился впервые с 5 июля http://de.flightaware.com/live/fligh...000Z/EHAM/WMKK (дальше инфа закрыта - только за деньги). А по высоте вот тут дурак сработал.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Встроенный радар Бука не видит сигнал транспондера самолета. Отображает точку на экране с показаниями высоты и скорости. Если принимать версию о подброшенной инфе об АН-26, то опять ничего не срастается, у него потолок 7500 м. Больше подходит ИЛ76, у него потолок 12000м. Но тогда возникает вопрос, почему террористы вопили о сбитом АН26?
    Показания (определение) высоты при автономной работе комплекса - это круто....Я бы даже сказал - фантастика. Таких комплексов лично я не знаю, хотя и служил в ЗРВ дальнего действия...еще при Союзе. Предположу что "Бук", как и любой другой ЗРК определить высоту цели сам не может........
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а если допустить, что в рядах сепаров были "свои" агенты, которые с сепаровской территории и пульнули, пока все вокруг бухали?
    думаю, примерно так оно и было. не подкопаться. раисе это не нужно было... это подстава, искусная операция по интернационализации конфликта
    с целью формирования необходимого мирового общественного мнения. имхо.
    и так и этак получается кабаев выживший из ума маразматик.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если стрелял сепар, то да, если корректировал россиянин то нет.
    россияне не допускают ошибок?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серожа, на каждом самолете установлен транспордер, отвечающий на запрос облучающего радара высотой, скоростью, номером рейса и т.д.
    Ага.
    На запрос абсолютно каждого радара.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    это чьи?
    стороны, для которой раися является противником. в "последней инстанции" -- сша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Тот, кто стрелял, такими вопросами(о коридоре, высоте) и не заморачивался, скорее всего.
    А что раньше летали-так может эта установка только границу пересекла и к бою изготовилась. А тут летит.
    Вот не думаю, что установка стояла готовая к запуску и ждала первого самолета, тем более, что их там не много. И, о чудо, прямо над ней таки пролетел самолет.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а если допустить, что в рядах сепаров были "свои" агенты, которые с сепаровской территории и пульнули, пока все вокруг бухали?
    думаю, примерно так оно и было. не подкопаться. раисе это не нужно было... это подстава, искусная операция по интернационализации конфликта
    с целью формирования необходимого мирового общественного мнения. имхо.
    ведущие мировые конспирологи подтянулись...
    точно также можно утверждать, что это была спецоперация ФСБ по нейтрализации гирькина, снискавшего слишком большую популярность в рядах имперских зомби, конкуренция путлеру не нужна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Показания (определение) высоты при автономной работе комплекса - это круто....Я бы даже сказал - фантастика. Таких комплексов лично я не знаю, хотя и служил в ЗРВ дальнего действия...еще при Союзе. Предположу что "Бук", как и любой другой ЗРК определить высоту цели сам не может........
    Что за проблема определить высоту по углу возвышения и дальности ?
    Или и с дальностью вопросы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    россияне не допускают ошибок?)
    [/FONT]
    Допускают, но у них больше возможности проверить цель.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Если уже переходить на теории заговоров, тогда легче предположить, что Путин-американский шпион, посланный, чтобы развалить Россию.
    Ведь именно он и развязал все, начав с Крыма. И добился изоляции России.
    не думаю. похерить раисю можно было уже сто раз и без таких изощренных и трудно просчитываемых методов.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Великобритания заявила о блокировании Россией резолюции Совбеза ООН по сбитому Boeing 777
    "Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Считаем неприемлемым то, что правительство России блокировало дальнейшее давление через Совет Безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем"Источник:http://censor.net.ua/n294698

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Путину дали время до вторника уладить и успокоить своих террористов..
    Как-то не выходит у него ничего ..или не старается.
    Во вторник-что произойдет?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и так и этак получается кабаев выживший из ума маразматик.
    кабаев далеко не маразматик. он просто xyйло.

Дописів
    10 138

Типово

Так то так, а з хати як? (с)

Мне трудно представить, что бы обученная команда во главе с офицером, которого долго и нудно учили, могла действовать так непрофессионально. Другое дело, что приказы мог отдавать какой-нибудь полуграмотный в этом вопросе "народный мер", а командир Бука, по каким то причинам, мог думать, что полеты гражданских бортов запрещены и летают только борты киевской хунты. Но опять же, возникает вопрос об АН26. Высоты не совпадают и из Бука должны были доложить народному меру, что сбили другую "птичку".

Сторінка 139 з 283 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті