...
На основании вышеизложенного, Евгений Ленг приводит свою реконструкция событий. Вот она:
Один из дивизионов ПВО российской армии получил задачу воспрепятствовать действием авиации АТО. Для этого на территорию Украины, ближе к районам боевых действий, были отправлены передвижные пусковые комплексы (1-2). При этом передвижная станция целеуказаниия и передвижной командный пункт (их названия см. выше) были придвинуты к границам Украины, но остались на территории Россия: вводить их в зону боевых действий не имело практического смысла.
Совместными действиями этих единиц, входящих в комплекс Бук, и был сбит авиалайнер Малайзии. Станция обнаружения подсветила самолет, командный пункт отдал приказ – это с территории России. Самоходная пусковая установка с территории террористов обеспечила старт ракеты-перехватчика. После чего, быстро обнаружив трагическую ошибку, российское командование постаралось «перевести стрелки» на Гиркина. При этом сама пусковая установка была немедленно эвакуирована в Россию.
Таким образом, мы имеем дело не с какими-то террористами, а со слаженными действиями одного из подразделений ПВО российской армии. Именно Россия несет всю полноту ответственности за убийство почти трехсот мирных людей из разных уголков планеты. Отслеживание самолета и команда на старт ракеты производились с территории России.
Средства радиоэлектронной и визуальной разведки НАТО и США, которые сейчас пристально наблюдают за районом неспокойствия, не могли не заметить:
- радиоэлектронный след радара наведения с территории России,
- переговоры передвижного командного пункта с территории России с самоходной пусковой установкой на территории Украины,
- про саму ракету я и не говорю.
Уверен, что совсем скоро мы получим полное подтверждение моей реконструкции событий.
Думаю, что сейчас на Западе принимается серьезное политическое решение о том, говорить ли правду своим избирателям.
Bookmarks