Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 283 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это нормально.. основная масса людей так устроенна, что до последнего не будут верить в плохое...
    Это одно.

А другое: одно дело, когда где-то в соседней стране война и тяжелые экономические последствия. Это "так бывает", "держитесь", "мысленно с вами".

Другое дело, когда война или экономические последствия могут коснуться и твоей страны. Вполне нормальная реакция "та нафига нам эти украинцы вообще со своими проблемами, у нас огирочки поспели". Я повторю: я их понимаю, естественная реакция

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    вчера кто-то ссылку бросал на пост эксперта, который как раз и рассказывал, что инфа со вскрытия тоже архиважная.. и не только оттуда, а даже положение тел на земле после катастрофы

ЗЫ: да.. точно.. Марчук
    Любопытно бы посмотреть, не вижу что то важности.

О, нашел
    http://glavnoe.ua/news/n184471
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    оказывается мы в теме про самолет.
    я думала в "Военное вторжение".
    а я вообще не поняла зачем их разделили... все равно источник этих бед - один

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это одно.

А другое: одно дело, когда где-то в соседней стране война и тяжелые экономические последствия. Это "так бывает", "держитесь", "мысленно с вами".

Другое дело, когда война или экономические последствия могут коснуться и твоей страны. Вполне нормальная реакция "та нафига нам эти украинцы вообще со своими проблемами, у нас огирочки поспели". Я повторю: я их понимаю, естественная реакция
    очень тяжело смирится с тем, что мир таким как был уже не будет НИКОГДА... это давно витало в воздухе, и давно пыталось возгореться... Грецию погасили.. Украину нет.. погасили бы Украину, было бы что то другое, но он обязательно было бы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Любопытно бы посмотреть, не вижу что то важности.
    В телах могут находиться осколки от ракеты. Походу этим и объясняется избирательный вывоз тел террористами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В целом да, удача, к сожалению.

Только никто на ту Европу уже не рассчитывает. Все все поняли, но искренне (хотя, возможно, и напрасно) надеются, что у лицемерной Европы чёто там екнет в глубине души
    У меня простой вопрос, как вы думаете, чего Европа должна рвать жопу что бы мы таки вымыли руки садясь за общий стол?
    ЕС кричит
    - АсЕС - откладывали
    - судебная реформа - провалили
    - закон о прокуратуре - хрен знает где
    - ратификация нет на горизонте
    - беженцы - вето
    - борьба с коррупцией - ноль
    И т/д
    Дали денег, какие никакие санкции, надавили на Россию дали провести выборы (или думаете Россия сильно испугалась Громких криков наших политиков), а мы агрессора называем агрессором лишь в ООН и то робко без фактов и доказательств. Чуваки смотрят, что вместо защиты страны, през занимается кулуарным попилом власти, выборами и узурпацией, пропагандой себя любимого и т/д пока люди армию за свои поднимают на ноги.
    Сейчас уже как даунам говорят - братва, вы бы закрыли границу - позорище твою мать.
    Или думаете амеры собирают сведения исключительно по русским букам? И не знают что здесь происходит?
    Мне даже сказать нечего, кроме - тьфу, шерсть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

очень тяжело смирится с тем, что мир таким как был уже не будет НИКОГДА... это давно витало в воздухе, и давно пыталось возгореться... Грецию погасили.. Украину нет.. погасили бы Украину, было бы что то другое, но он обязательно было бы...
    Тебе 19 ярдов выделили, дали дорожную карту к нормальной жизни, льготы, открыли рынки, сука даже не удочку, а траулер с подробными инструкциями.
    Это пипец какая ограниченность. Сплошные Азаровы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Глобус, я выше уже написала: Европа никому ничего не должна.

Конечно, санкции действеннее вводить совместно, а не поодиночке. Ну нет - так нет.

Мир уже никогда нет будет прежним. Такие дела

Когда у меня будет другое настроение, я напишу о том, почему (по моему мнению) возникнет 3-й майдан, и кто попытается воспользоваться окном возможностей, и как сейчас ведет к этому активную подготовку

Дописів
    11 299

Типово

Глобус, чем закрывать?
    Юльки настолько тупые были, что не побежали к тем же амерам и не начали канючить "jdam/javelin, apache, raptor дай?"
    Бежали, еще как бежали и вопили. Правильно голосили, только хрен получили, пайками...
    Закрывать как границу, тысячами трупов?

С ЕС еще разбираться и разбираться. Осадочек остался.
    Пусть радуются, что уровень жизни тут немного выше плинтуса был.
    Променять хрущ**у на берлинский социал - как нех делать, двумя пальцами по асфальту.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я случайно попала на тот ее пост. так как давно не заглядывала в эту тему.
    тоже резануло. но этот пост не заставил резко изменить отношение к человеку, которого знал с другой стороны.
    Я тоже не изменила отношение к человеку, и без того прекрасно понимаю - Украине никто и ничего не должен.
    Любые действия продиктованы шкурным интересом - если совпадут с нашими - это хорошо.

Просто сейчас не хочется поднимать то, какие ощущения вызвали те слова. Может, потом )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе 19 ярдов выделили, дали дорожную карту к нормальной жизни, льготы, открыли рынки, сука даже не удочку, а траулер с подробными инструкциями.
    Это пипец какая ограниченность. Сплошные Азаровы
    .. да заипал ты уже со своей Юлей.. я тебе говорил, и ща повторю, я лично за тебя не только проголосую но еще и даром в твоем избирательном штабе работать буду, если возьмешь конечно, выдвигайся...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    В телах могут находиться осколки от ракеты. Походу этим и объясняется избирательный вывоз тел террористами.
    т.е. террористы априори знают, в каких телах есть осколки, а в каких нет?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    по поводу улик на трупах: народ, вы что - не читали Марчука?
    Уже читали.
    ИМХО, повышенная суета на месте крушения, увоз черных ящиков и деталей самолета как раз и будет лучше всего остального говорить о том, кто же виноват. А это и есть основной вопрос, хотя это уже и не вопрос.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Закрывать как границу, тысячами трупов?
    Угу, стопочкой сложить

Дописів
    80 948

Типово

это нормально.. основная масса людей так устроенна, что до последнего не будут верить в плохое...
    это нормально-2.
    инстинкт самосохранения в действии - психосоматика очень опасная штука )

Дописів
    11 299

Типово

Угу, стопочкой сложить
    Порошенко четко сказал - 10-15 км зона отчуждения, это то, что реально уже потеряли.
    При текущем раскладе - не самая печалька, если честно.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    А осколки от ракеты на допросе расскажут кто и откуда их выпустил?
    Это тогда и куски корпуса, куда осколки попали уничтожать надо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А осколки от ракеты на допросе расскажут кто и откуда их выпустил?
    Это тогда и куски корпуса, куда осколки попали уничтожать надо.
    в инете есть статья от эксперта, там все описано, ну то что можно описать, поищи если интересно...
    ЗЫ да по осколькам в телах эксперты могут установить не только место взрыва, с точностью до сантиметров, но и мощность заряда

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

.. да заипал ты уже со своей Юлей.. я тебе говорил, и ща повторю, я лично за тебя не только проголосую но еще и даром в твоем избирательном штабе работать буду, если возьмешь конечно, выдвигайся...
    Глобус, я выше уже написала: Европа никому ничего не должна.

Конечно, санкции действеннее вводить совместно, а не поодиночке. Ну нет - так нет.

Мир уже никогда нет будет прежним. Такие дела

Когда у меня будет другое настроение, я напишу о том, почему (по моему мнению) возникнет 3-й майдан, и кто попытается воспользоваться окном возможностей, и как сейчас ведет к этому активную подготовку
    Понятно, когда вместо мыслей и хоть попытки ответа на простые вопросы возникает Тимошенко, значит вопросы правильные)))

Дописів
    11 665

Типово

Я не знаю,под новостью,что нашли черные ящики-это фото http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...01702-khtg.htm они это или нет,не уверена Ссылка -ру,но больше нет ничего пока...
    Вопрос к знатокам-они вскрыты,нет?

Сторінка 134 з 283 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті