Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 283 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это технический вопрос.
    А ТаньТань говорит о её моральных качествах. Я так поняла про удар под дых.
    Без разницы о чем там, визы или что-то другое. Кактус возмутили действия наших властей (или бездействие)
    Да именно о моральных... потому что обвинять нас в том что мы ничего не делаем а только требуем от Европы, когда мы хороним и спасаем жизни наших ребят , когда за несколько месяцев разворованная и полностью обезглаволенная по всем ключевым постам страна с кучей выявленных и невыявленных предателей внутри по факту воюет со страной соседкой, которая беспринципно делает глаза Людвига Аристарховича

И на каждый наш шаг начинает раскачивать своих засланцев внутри нашей страны я счи таю именно ударом под дых....

Дописів
    26 616

Типово

Катастрофа рейса MH17 как точка в грустной амбициозной истории Донбасса.

http://hvylya.org/analytics/politics...-donbassa.html
    хм!(c)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это демагогия.

Расскажи пожалуйста, как ты видишь возможность ввести визы.
    При незакрытой границе. В аэропорту ставить, пока танки через незакрытый участок границы прут?

Или введение виз ранее, "когда ты говорила", обеспечило бы перекрытие границы в феврале марте и танки бы без визы не прошли?

Расскажи уж пожалуйста
    я о визах не говорила ни в марте, ни сейчас. и про те визы, которые остановят танки тоже не говорила. Говорила о Кактус и обращалась к Тань. Всё.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да именно о моральных... потому что обвинять нас в том что мы ничего не делаем а только требуем от Европы, когда мы хороним и спасаем жизни наших ребят , когда за несколько месяцев разворованная и полностью обезглаволенная по всем ключевым постам страна с кучей выявленных и невыявленных предателей внутри по факту воюет со страной соседкой, которая беспринципно делает глаза Людвига Аристарховича

И на каждый наш шаг начинает раскачивать своих засланцев внутри нашей страны я счи таю именно ударом под дых....
    кто мы? я думаю она имела ввиду не нас с тобой и мимишкой.

Дописів
    17 745

Типово

я о визах не говорила ни в марте, ни сейчас. и про танки, которые остановят визы тоже не говорила. Говорила о Кактус и обращалась к Тань. Всё.
    Шикарно. Т.е. Ты написала Тань, что Кактус о визах говорила правильно.
    Когда я напомнила, в чем ошибка Кактус в идее с визами, ты сказала, что говоришь не о визах, а о некоем "вообще".
    Когда я сказала, что некое вообще - это результат неконтролируемой нами агрессии Путина - ты сказала, что ты все знала в феврале-марте и риторически предупреждала с дивана.

А теперь речь вообще не о визах и марте.

Восхитительно, спасибо за аргументированное объективное мнение

Дописів
    65 836

Типово

Шикарно. Т.е. Ты написала Тань, что Кактус о визах говорила правильно.
    Когда я напомнила, в чем ошибка Кактус в идее с визами, ты сказала, что говоришь не о визах, а о некоем "вообще".
    Когда я сказала, что некое вообще - это результат неконтролируемой наси агрессии Путина - ты сказала, что ты все знала в феврале-марте и риторически предупреждала с дивана.

А теперь речь вообще не о визах и марте.

Восхитительно, спасибо за аргументированное объективное мнение
    конечно, речь не о визах. Тань всё прекрасно поняла, судя по ее ответу.
    пожалуйста.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

да что вы говорите. Невозможность?
    О такой "невозможности" мне говорили на страницах данной темы ещё в феврале-марте, когда я распиналась что будет война.
    Кто потом, когда её угроза стало реальной, говорил что не нужно сейчас разбираться в правительством, а нужно отбивать внешнего врага? И что из этого получилось?
    Вопросы риторические. Продолжать не хочу.
    Знаешь Эгушка, возможно то что я сейчас скажу будет обидным... но когда я слышу вот это вот (от подруг или от мужа.. ему тоже сегодня в споре перепало)

я распинал(ся)ась что будет...
    мне хочется предложить :

Давай покажи нам сейчас вариант введения визового режима с Россией который НЕ НАВРЕДИТ нашей стране больше чем его отсутствие в условиях полной прозрачности самой границы...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кактус обычный теоретик, хоть и с научным званием, поэтому ее теоретические идея обычно плохо реализуются на практике.. зря вы на ее обижаетесь... в теории она права, на практике это на данном этапе реализовать низя...
    ЗЫ тут таких теоретиков полфорума...
    Кактус не теоретик, это мышление, так же как и у тебя с твоим "пока низзя". Поэтому она (с большинством так же думающих соотечественников) в ЕС, а ты будешь кормить пенсов, чиновников, а потом, когда для поработать станет либо силенок либо денег у клиентов маловато, будешь страдать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Знаешь Эгушка, возможно то что я сейчас скажу будет обидным... но когда я слышу вот это вот (от подруг или от мужа.. ему тоже сегодня в споре перепало)

мне хочется предложить :

Давай покажи нам сейчас вариант введения визового режима с Россией который НЕ НАВРЕДИТ нашей стране больше чем его отсутствие в условиях полной прозрачности самой границы...
    А чем навредит то?
    Так хоть понятно, кто без визы - тот как минимум нелегал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кактус не теоретик, это мышление, так же как и у тебя с твоим "пока низзя". Поэтому она (с большинством так же думающих соотечественников) в ЕС, а ты будешь кормить пенсов, чиновников, а потом, когда для поработать станет либо силенок либо денег у клиентов маловато, будешь страдать.
    Мне сейчас мышление ЕС напоминает мышление наше, украинское, в марте по поводу Крыма.

Они хотят наступить на те же грабли.

Дописів
    65 836

Типово

мне хочется предложить :

мдя уж.
    причем тут визы к февралю-марту? к тому времени, когда половина народа не верила в начало войны, а вторая половина очень сильно сомневалась?

Дописів
    17 745

Типово

А чем навредит то?
    Так хоть понятно, кто без визы - тот как минимум нелегал.
    Навредить не навредит. А через дыру в границе как ходили так и буду ходить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Э.. нет... мы давно здесь (а особенно в этой теме) перестали быть отдельными форумскими персонажами... мы как ни пафосно это звучит , здесь - граждане своей страны и претензия Кактус была именно нам...

Дописів
    65 836

Типово

Э.. нет... мы давно здесь (а особенно в этой теме) перестали быть отдельными форумскими персонажами... мы как ни пафосно это звучит , здесь - граждане своей страны и претензия Кактус была именно нам...
    да ты издеваешься надо мной сегодня? Как мы "вместе взятые форумские персонажи" можем ввести визовый режим с дивана?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Навредить не навредит. А через дыру в границе как ходили так и буду ходить.
    Только статус другой, более удобный как для МВД, СБУ так и для армии.

Дописів
    17 745

Типово

мдя уж.
    причем тут визы к февралю-марту? к тому времени, когда половина народа не верила в начало войны, а вторая половина очень сильно сомневалась?
    В то время часть понимала, что война возможна, но успокаивала остальных для создания нужного информационного фона.
    А часть кудахтала

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

мдя уж.
    Ты различаешь такие вещи как сомнения и надежды цивилизованых людей на то что Х***ло не совсем сдурел и такие вещи как международные меморандумы для него не туалетная бумага

Дописів
    17 745

Типово

Только статус другой, более удобный как для МВД, СБУ так и для армии.
    Рф плевать на статусы, собственно

Дописів
    11 299

Типово

Блин, да чё вы прицепились к мышлению?!
    КОРПОРАТИВНОЕ!
    Украина - неприбыльный актив, для постоянного раздражения конкурента.
    В ноябре весь евробомонд был счастлив от перспективы поиметь ТС на польских границах, на беларусской он не мешал никому.
    И петляли до самого последнего момента, а теперь уже всё - зрайствуй "донбасский кризис".

Не забывайте, в двери Африка стучит... Там на 100 лет неоканализации и упорных трудов по втюхиванию европейских ценностей.

Дописів
    80 948

Типово

Она отвечала мне и Юрику - на вполне нейтральные посты.
    Ответ я переписывала дважды, чтобы втиснуться в рамки корректности - честно, задело, да.
    И это при том, что я изначально придерживалась позиции - рассчитывать только на себя. Если повезет - получится в унисон с, ну а на нет и суда нет.
    Осадок остался (с)

Сторінка 132 з 283 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті