| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она не учла одного. То что может сделать Европа своими санкциями и что Украина - несоизмеримо.
Да, Украина продолжает торговые отношения в Россией и этому находятся оправдания. Нас спрашивают вы свое бабло не хотите терять, так почему Европа должна хотеть?
Да потому, что результат будет пропорционален потерям.
А так всё правильно Кактус сказала (если речь о ее словах про визы)
Кактус обычный теоретик, хоть и с научным званием, поэтому ее теоретические идея обычно плохо реализуются на практике.. зря вы на ее обижаетесь... в теории она права, на практике это на данном этапе реализовать низя...
ЗЫ тут таких теоретиков полфорума...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не выдержала и утащила из соседней темы(то ли для отвлечения то ли для размышления... но в освещении наших событий росСМИ продолжают придерживаться старой доброй тактики)
да что вы говорите. Невозможность?
О такой "невозможности" мне говорили на страницах данной темы ещё в феврале-марте, когда я распиналась что будет война.
Кто потом, когда её угроза стало реальной, говорил что не нужно сейчас разбираться в правительством, а нужно отбивать внешнего врага? И что из этого получилось?
Вопросы риторические. Продолжать не хочу.
Дышите спокойно, сейчас у всех нервы шалят. Вот и у Кактус сдали.
Киев сам еще на 25% управляем, остальное махновщина, раз по "майдану" бегают всякие подозрительные активисты.
Должна ли знать Кактус, что Рада недееспособна даже в такой момент?
И что видит Кактус? Граждане золотого миллиарда такой-же биоматериал для элит, ничуть не приоритетней, чем 3й мир. http://www.liveleak.com/view?i=494_1405808205
Голландская рядовая военщина вдруг пылко возжелала совершить марш-перебросок в восточную Украину.
Чой-то они так заторопились?
Это демагогия.
Расскажи пожалуйста, как ты видишь возможность ввести визы.
При незакрытой границе. В аэропорту ставить, пока танки через незакрытый участок границы прут?
Или введение виз ранее, "когда ты говорила", обеспечило бы перекрытие границы в феврале марте и танки бы без визы не прошли?
Расскажи уж пожалуйста без позы, намеков на риторические вопросы и объективно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks