| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут что из #Попасная и #Лисичанск отступают большие колоны терров, идут на #Первомайск
зафукали,карочи
я ж с позиции нормального) человека смотрю. лето-без теплых курточек)
так она уже идет: такое - не первый день:
как бы туда еще заманить европейцев, чтобы они это заметили..- На протяжении дня позиции сил АТО близ госграницы в Донецкой области были 4 раза обстреляны российскими военными из минометов и самоходной артиллерии. Обстрел велся с территории Ростовской области России.
мне еще вот этот твит в смысле информации нравится:
https://twitter.com/YevhenS
Мне эти рассказы российских СМИ про ополченцев и российскую армию напоминают ещё советский фитиль. 23 года прошло, а ни хрена в совке не поменялось.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
эти отступления терров и скопление войчск рф у границы, не может обозначать, что может быть нанесен удар и не хотят по своим любимым террикам попасть?
хотя нападать сейчас, мне кажется, это самоубийство, для рф..
с Саур-могилы они ушли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks