| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда инфа?
Госсекретарь - это не сенатор, так что надеемся, что х-ло и его народ не уже отвертятся
Также была замечена колонна из 15 танков отходящая к границе РФ.Рубежное взяли...верхушка террористов свалила из Луганска...думаю, что Луганск будет взят в ближайшие три дня...
Уже не "Новороссия" и не "ДНР", а:
Также ху$ло вчера назвал Порошенко уважительно по имени-отчеству и что-то там проблеял что он надеется что Пётр Алексеевич сумеет предложить такую модель которая удовлетворит всех граждан Укрианы и т.п.
Всё это как бы намекает, но я бы не наделся ибо ху$ло он и есть ху$ло, 7 пятниц на неделе.
Востаннє редагував me and you: 20.07.2014 о 20:25
днем была инфо что подходят..теперь уходят
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-hranytse-snbo
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а правда, шо путин прилетел к вальцману в киев?
Без конкретных улик как это сделать? Потом некоторые будут орать: "нелегитимное" решение.почему ахметов ещё на свободе? вальцман крышует?
Ефремов, литвин, Симоненко, Килинкаров, новинский, ЛУКОЙЛа, евразы, Смарт, метинвесте, скм, дмаг, витек и т/д
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в вк пишут шо гирькина шлёпнули
Вы забыли, кто их будет защищат (вернее за какое бабло будут нанимать адвокатов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks