Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 275 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    80 948

Типово

Пусть тогда будет РТГ.

как вариант, можно РГД )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    )))
    я когда уходила,тут вовсю обсуждали прилет с планеты ватников главного ватника
    Не..везде светится такая информация..но подтверждений нет нигде.
    Может он сам ее и запустил?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Лучше говноросия, днЫр, лнЫр или лугандония....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    они может думают что Брикс животворящий их спасет.)
    Так в бриксе все - из 20-ки.
    С Россией теперь играет один лишь Фидэль Кастро Рус. Взамен за прощённые 30 миллиардов долларовденег (или не 30?)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Путин - бибизяна с оружием
    смех смехом,а там фильм прям про днр.
    если б еще обезъян тупей сделать и чтоб пили и кололись было бы 100% про них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да пусть рассказывают
    титан уже в 2 раза расход воды сократил.
    и то ноет,что с такими темпами через 35 дней станет.
    одна надежда-опреснители

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Ефремов, литвин, Симоненко, Килинкаров, новинский, ЛУКОЙЛа, евразы, Смарт, метинвесте, скм, дмаг, витек и т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    смех смехом,а там фильм прям про днр.
    если б еще обезъян тупей сделать и чтоб пили и кололись было бы 100% про них
    Коба-вылитый путин)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

когда над Англией рухнул гражданский самолет, мир не перевернулся. но режим каддафи ёк...)
    Не вижу аналогий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Коба-вылитый путин)
    ага развязал войну не из чего ...
    комплексы.

но мне больше понравилось как обезъяны оружие держат,точь-в-точь как днровцы(не рф)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не вижу аналогий.
    Поглядите внимательней конспекты по истории. Подсказываю: Локерби, Рождество, Каддафи, последствия
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 499

Типово

они может думают что Брикс животворящий их спасет.)
    непременно. союз беспринципных узкопленочных, малодушных индусов, коррумпированных латиносов и озверевшей ***лонации - что может быть нерушимее и кооперативней

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Летел вчера обратно домой.В аэропорту, как обычно, проверили с ног до головы, вывернули всё: карманы, планшет, ноутбук, туфли, ремень, часы, поставили штампы в паспортах, посадочных.
    Это правильно.
    Сели в самолет, пилот попросил застегнуть ремни. И вдруг произнес нечто невероятное: Уважаемые пассажиры, если кто-то из вас летит не в Киев, покиньте пожалуйста, самолет и пересядьте на свой рейс.
    Народ взбудоражился. Тут нервы и так на пределе, все обсуждают сбитый самолет и молятся, чтобы долететь живыми и невредимыми. А пилот повторяет свою просьбу, только уже настойчивее и просит предъявить стюардессам свои посадочные. Потому что на борту было на два человека больше, чем посадочных талонов.
    Народ сильно напрягся.
    Минут через 20 возле ряда, где сидели уж очень ветхие бабулька с дедулькой, обоим лет далеко за 80, выяснилось следующее.
    Они летели из Италии в Екатеринбург. Но их рейс задерживали уже на 5 часов (просто некоторые рейсы теперь летят по более длинным маршрутам и запаздывают). Российские пассажиры в очереди стали вести себя невыдержанно, стучали, топали, хлопали, обзывали итальянцев разными словами.
    Так вот, бабулька с дедулькой подумали-подумали и пошли сами по указателям (они летели с пересадкой и у них были какие-то прежние посадочные талоны).
    Они прошли, как невидимки, через все кордоны, полуслепые, шаркая своими сандалями и с тросточкой. И… сели в наш самолет.

Тут сгрудились все пилоты и стюардессы, говорят им максимально спокойным голосом: Так вам же в Екатеринбург! Туда и время другое, и цена!
    А дедулька ей отвечает: та не хочу я в тот Екатеринбург! Надоела, доченька, эта наша Родина. Мы стояли в очереди, посмотрели на хамство своих соотечественников, и думаем, чёрт с ней, с Россией. Решили с бабкой, поедем в Киев, посмотреть как там люди живут. Вдохнём свежего воздуха. Там и помрём.
    - Доченька, сказал он старшей бортпроводнице, которая с трудом и с ними разговаривала, и на пассажиров посматривала, переживая, чтобы не допустить паники в самолете,… - сделай, что-нибудь.
    У них забрали документы, полет задержался на час. И они полетели таки в Киев.

Вот что хотите, то и думайте. Про безопасность полетов, про менеджмент аэропорта, про старость отчаявшихся людей, про человечность и про очереди, которые меняют жизненные дороги людей.
    Владимир Спиваковский

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Поглядите внимательней конспекты по истории. Подсказываю: Локерби, Рождество, Каддафи, последствия
    а зачем ватникам история? им всю историю кисель.тв рассказывает, с картинками...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не сердитесь, пожалуйста ))
    Я на самом не увидела ответа, а только очень эмоциональное возмущение по поводу ситуации с тотальной промывкой мозгов в раше - которое я разделяю полностью, только не могу понять, почему оно было адресовано мне.
    да,ладно...не кисейная барышня..

я поняла это
    вот зачем тратить нервы на раисю - мне не понятно
    как вопрос и попыталась поделиться своим вИденьем. Жаль,что не смогла убедительно донести.Тем более,что это классика - Стучите и вам откроется... хотя нервы ,конечно,жалко...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Их есть у вас? Аналогий.
    Давайте попунктно.
    Кстати за 30 лет десятки режимов почили без всяких террактов на воздушном транспорте.И наоборот теже США процветают завалив самолёт с 290 гражданскими. Поздновато как то Каддафи наказали не находите?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Рубежное взяли...верхушка террористов свалила из Луганска...думаю, что Луганск будет взят в ближайшие три дня...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а зачем ватникам история? им всю историю кисель.тв рассказывает, с картинками...

Я ж не зря упомянул "конспекты"
    На самом деле, это ещё не История. У всякого нормального человека, родом из сссср, Локерби ОБЯЗАН быть в конспектах извилин.
    Но, если Локерби там нет...

Сторінка 202 з 275 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті