Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 311 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    703

Типово

Ладно FTTB недоступна. Так и нормальный DSL дотянули только до 4го дома, а дальше предлагаете всем воздушкой бросить.
    Казалось бы многоэтажки компактно стоят - что мешает растянуть кабеля по подъездам поставить коробки, да подключать нормально людей?????
    Нафига эти извращения????

Посчитайте сами

1. 12 пятиэтажек в которых 90% телефонной сети это "недотелефоны" C-32 укртелекома.

2. Ни одного вменяемого провайдера не считая того же укртелекома у оставшихся 10% которым удалось с трудом выбить аналоговые линии, где ADSL быстрее мегабита не работает. И плюс постоянные порезы кабеля.

Что мешает провести минимальную рекламную акцию, предоложить условия перехода на нормальные телефоны и интернет ????? Очень жаль что город где родилась Оптима оказывается самым отмороженым в развитии ее сети.

Кто-то ведь все равно рискнет занять эту нишу и тогда просто потеряете сегодняшних потенциальных клиентов.

Дописів
    1 988

Типово

Для подачи заявки в отдел планирования расширения сети мне необходимы точные данные: адреса, контактные телефоны. Направьте мне данную информацию в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Доброго времени суток! Подавали заявку на подключение № 495546. Можете проверить статус заявки?

Дописів
    1 988

Типово

По Вашему адресу отсутствует техническая возможность подключения интернет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По Вашему адресу отсутствует техническая возможность подключения интернет.
    А у меня посмотрите - мне до сих пор никто так и не позвонил
    495562

Дописів
    1 988

Типово

Заявка находится в работе у менеджера. Дополнительно просьба указать этаж и номер квартиры.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Заявка находится в работе у менеджера. Дополнительно просьба указать этаж и номер квартиры.
    Так а чего ж он не звонит, чтоб спросить. Уже как бы времени неделя прошла с момента подачи. Там в форме невозможно написать, что это офис на первом этаже.

Дописів
    1 988

Типово

Предоставленная информация была передана менеджеру, который занимается Вашей заявкой. С Вами должны будут связаться в ближайшее время.

Дописів
    2 740

Типово

не работает домашний телефон, ближайшее отделение на ул.Рабочей закрылось, на офц. сайте, как сделать заявку я так и не понял ... звонил на горячую линию - тоже самое ...... номер телефона в л/с
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Ладно FTTB недоступна. Так и нормальный DSL дотянули только до 4го дома, а дальше предлагаете всем воздушкой бросить.
    Казалось бы многоэтажки компактно стоят - что мешает растянуть кабеля по подъездам поставить коробки, да подключать нормально людей?????
    Все ресурсы Веги пущены на забрасывание подъездов листиков с рекламой ADSL-подключения. Некогда им.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    не работает домашний телефон, ближайшее отделение на ул.Рабочей закрылось, на офц. сайте, как сделать заявку я так и не понял ... звонил на горячую линию - тоже самое ...... номер телефона в л/с
    Ответ предоставлен в ЛС.

Дописів
    79 633

Типово

позвонили - да заявка принята - ждите...
    чего ждать - сколько ждать...

как то стремно уже и подключаться с таким подходом, дальнейшее обслуживание при какой то поломке на таком же уровне? (я не у представителя веги спрашиваю, а у пользователей)

триолан - оставил заявку - в течении пары дней быстренько подключили. Тут получается просто кинуть шнурок интернета неделями ждать.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

как то стремно уже и подключаться с таким подходом, дальнейшее обслуживание при какой то поломке на таком же уровне? (я не у представителя веги спрашиваю, а у пользователей)
    За последние 4 года раза 3 возникали вопросы, всегда задавал вопрос Телекому, решалось быстро за что ему большое спасибо.
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

позвонили - да заявка принята - ждите...
    чего ждать - сколько ждать...

триолан - оставил заявку - в течении пары дней быстренько подключили. Тут получается просто кинуть шнурок интернета неделями ждать.
    У меня два инета Вега и Триолан ( для работы нужно)
    Вега с 2007 года с трудом вспоминаю о их проблемах, кроме случая - вырезали кабель.
    Триолан 1,5 года - задолбал проблемами - потери пакетов регулярно. Пришлось в итоге отказаться от триолана. Может для дома это и нормально.

Дописів
    79 633

Типово

а через сколько вас подключили? Тоже отак неделями ждали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Пользуюсь DSL от веги(частный сектор). Сейчас появилась техническая возможность подключить FTTB. Хочу переподключиться. Как быть? Расторгать старый договор и заключать новый или как-то просто переоформят?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    Пользуюсь DSL от веги(частный сектор). Сейчас появилась техническая возможность подключить FTTB. Хочу переподключиться. Как быть? Расторгать старый договор и заключать новый или как-то просто переоформят?
    Если частный сектор, то наверное это технология FTTH. Подскажите, пожалуйста, номер договора или ID лицевого счёта, проверю информацию и предоставлю ответ.

NortonCommander
    Guest

Типово

Телеком. а коли відмовитись від інету в "вега пара", телефон лишиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

а через сколько вас подключили? Тоже отак неделями ждали?
    Можно ждать месяцами... если дали заявку в телефонном режиме. Только после того как у них в офисе напишешь заяву-жалобу (или как она там называется не помню) - идет реакция (у меня частный сектор), спасибо соседка подсказала

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Телеком. а коли відмовитись від інету в "вега пара", телефон лишиться?
    При розірванні угоди для послуги інтернет, послугу телефонії переведуть на стандартний тарифний план. Пакет знижок не зберігається у даному випадку.

Сторінка 118 з 311 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті