| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые, приехал боец из 25-ой, на вопрос что надо, сказал броники (это я не потяну) и очень нужны разгрузки, вопрос где эти разгрузки можно купить (только нужны качественные, а то те что им выдают не выдерживают и нескольких дней), необходимо до среды.
Доброе утро!
Занимаюсь поисками фонарей для бойцов. Нашел более менее нормальный POLICE BL-Т8626.
Дальность освещения заявленная производителем до 600 метров!!!
Пылевлагозащищенный, ударопрочный, корпус Bailong BL-Т8626 10000W выполнен из анодированного алюминия. У фонаря снижен риск выскальзывания за счет рифленой поверхности. Металлический цвет поворотного кольца гармонирует с черной окраской фонаря.
Количество режимов: 3.(полный, эконом и мигание)
Питание: Аккумулятор Li-ion 18650 или 3*ААА-батарейки
Зарядное устройство: з/у от сети 220V и з/у от прикуривателя 12/24Вт.
Корпус: анодированный алюминий.
Продолжительность работы: 4-8 часов.
Вес: 136 г.
Оптический зум: есть.
Габаритные размеры: 155(L) х 33(D) мм
Источник света: мощный светодиод CREE Q5
Комплектация:
1) Фонарик Bailong BL-T8626 10000W
2) Зарядное устройство от сети 220В
3) Зарядное устройство от автомобильного прикуривателя
4) Аккумулятор Li-ion 4200mAh (3.7V)
5) Кассета для трех батареек типа ААА
6) Шнурок
7) Подарочная упаковка
Zoom (масштабирование) от 1х до 2000х производится легким движением одной руки. Фокусировка луча осуществляется с помощью поворотного кольца с фиксатором, который позволяет зафиксировать луч. Фокусировочная линза дает возможность изменять угол рассеивания света от широкого пятна до узконаправленного луча.
Источник питания – литий-ионный аккумулятор 18650 3.7V (идет в комплекте) или же 3 минипальчиковые ААА-батарейки (в комплект не входят).
1. Кривой рог - 128 грн(+ доставка новапошта)
http://lazerok.com.ua/tactical_flash...26_10000W.html
2. Днепропетровск -135грн
г.Днепропетровск, ул. Я.Самарского,5.
Время работы понедельник-пятница с 10:00 до 18:00.
тел. (0562) 311-633, (067) 911-86-92, (050) 363-23-93, (093) 248-67-97
E-mail: [email protected]
http://cobrashop.com.ua/products/fon...g_bl8626_2000w
3. Киев - 145грн(+ доставка новапошта) + бонус к карме наличие большого количества положительных отзывов
http://tonna-podarkov.in.ua/goods/bl...00W#show_tab_4
Буду идти в понедельник в кобру. Если нужно обращайся. Советы по фонарям привествуются
П.С.: С доставкой посылки обещала помочь Оляся. Спасибо!
Кинула на карту десь в 17-29 капульку, на ваш розсуд, куди потрібніше. Хотілося б більші суми переказувати, але стараюсь декільком групам допомагати. Та й карта вже другий місяць з мінуса не вилазить. Але то таке, заробимо. Не зараз, так пізніше. Головне - забезпечення хлопців. Бо без них і наше майбутнє під питанням.
Наснаги вам у нелегкій і дуже важливій справі. Ви - наші передові загони в тилу![]()
Всем добрый вечер! получила сегодня весточку от своих братьев! Вот что пишут:
"...по поводу посылки- помощи о которой ты говорила...так вот она почти дошла)) о точнее нас немного обрадовали попаданием в ротацию на 5 суток отпуска и посылку именно на АТЦ не отправляли..она осталась в бригаде 25-ой..когда нас привезли с Краматорска домой я посылку видел...так что бы не таскаться с ней и не возить тудда-сюда, на время перебывания в отпуске мы ее оставили в бригаде даже не распечатывали...а когда будем ехать опять на „фронт” заберем ее..
Спасибо большое передай тем людям которые делают работу нашего „правительства”
за фотографии я пришлю когда распечатаем посылки уже на месте дислокации...
Спите спокойно..! Граница на замке..ключ в кармане!!... Спасибо еще раз и мирного вам неба над головой.. "
В Милитаристе есть очень качественные разгрузки. http://militarist.ua/
Относительно тактического фонаря BL-T8626 Police500W
покупала для нашего бойца такой http://ohotnik.co.ua/catalog/Bailong...ice500W/p1236/
Фонарь хороший. Боец был доволен. Был.....
Во время боевых действий солдат много "кувыркался" , запрыгивал =) на БМП и от удара о броню машины в фонарике "полетел" сам светодиод =(((
Всем взводом разбирали его пытались починить , но "пациент мёртв"
Но во всей истории есть и свой "+" . В комплекте с фонарём идёт аккумулятор. Вот его-то родимого теперь и юзают бойцы - для зарядки телефонов =) до 4-х полных зарядок батареи.
Кстати, о Милитаристе. Очень продуктивно пообщалась сегодня с представителем Милитариста у нас в городе, так вот, он сказал, что постарается получить для нас скидку у начальства на вещи, которые будут приобретаться на передовую. Скидка даже может достичь 25%. Он сказал, что бы я предоставила список вещей, которые мы хотим приобрести с указанием кода товара и тогда он будет предметно разговаривать с начальством. Поэтому жду список того, что нужно на Милитаристе.
Ребята, я приехала с Эпицентра, полуживая, но довольная))) В общем конечно народу там не ахти сегодня, но койчего собралиЕсть фотки и отчеты, только муж забрал кардридер
(а иначе никак с фотика не переброшу) и будет через часа два, так что потерпите немного - выложу попозже фотки и обо всем напишу.
Это не тот боец с Победы-3 у которого жена и дочка?!?!
Где стоит 25 и кто выдавал разгрузки?!?!
Я планирую закупать волонтерские разгрузки цена от 275-280грн. Бывают разные модификации для артиллерии обычные и т.д. Вам каких?
По броникам, вроде как сложно достать платины(это было полмесяца-месяц назад - когда я интересовался этим вопросом).
Даже если достать бронижелет, нет 100% гарантии, что он спасет.
броники отстреливать нужно. из партии брать один и стрелять.
Как это было
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пакуем и отправляем посылки:
![]()
![]()
![]()
![]()
Было собрано в Эпицентре и уехало сегодня для Роты РДЗ, 25 бригада:
- Туалетная бумага Кохавинка 3 уп по 8 шт
- Туалетная бумага Альбатрос 9 рулонов
- Смазка ВД-40 4 штуки
- Аптечка автомобильная 1 шт
- Герметик силиконовый 1 шт
- Защитные очки 4 шт
- Паста для мытья рук 3 шт
- Сухое топливо 3 упаковки
- Зубная паста 4 шт
- Зубные щетки 4 шт
- Изолента черная 6 шт
- Мыло хозяйственное 3 упак по 2 шт
- Перчатки тканевые хозяйственные 10 шт
- Салфетки влажные 1 упак
- Офф спрей от комаров 1 шт
- Набор торцевых ключей
- Набор накидных ключей
- Станки для бритья 2 упак по 6 шт
- Лента от мух
- Крем для бритья 2 шт
- И еще рисунки детские =)
Лопаты 6 штук и 500 мешков б\у также сегодня уехали для Гонты!
Для 93 медроты я забрала 2 уапаковки мешков для мусора на 120 л
СПАСИБО!!! всем, кто участвовал, кто помогал, кто относился с пониманием и поддерживал! Были люди, которые подходили и спрашивали "а почему вас вчера не было?" - то есть, нас заметили, знают, приходят. Подходила пара, которая на прошлых выходных много всего купила - и сейчас приехали, сразу подошли и спросили, что нужно на сегодня купить. И это чудесно, все молодцы и просто герои!
PS: Для Джулиросс напоминалка из моего блокнотика:
150 грн - 1 балонный и 1 накидной ключ на 36
180 грн - нашатырь
Ключи нужно брать на Агросоюзе
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks