сорри - правильная ссылка, которая не всегда с первого раза открывается
ддосят, наверное тымчуковский ресурс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри - правильная ссылка, которая не всегда с первого раза открывается
ддосят, наверное тымчуковский ресурс
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот такой вопрос. Я житель Луганской области. Я думаю, что ясно и понятно, что жить становится невозможно не только из-за боевых действий на нашей территории, но и от того, что нет работы. А есть долги(. Вопрос заключается в следующем- как вы относитесь к приезжим в ваш город? Какое настроение у населения города? Возможно ли найти у вас работу? Короче, есть ли предвзятость? С учетом того, что приезжие люди- вне политики. Просто за мир. Время от времени проскакивают истории, что ненавидят нас. Буду рада откровенным, честным ответам. Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Почему бы не искоренить само понятие донбасс? Можно же просто не восстанавливать луганск и юзовку, а за счёт их областей расширить нормальные регионы, днепр и харьков. Или их наркоманские понты так ценны?
Нормально относятся. Если вы не ярусская.Тут у многих родня с Луганщины, у меня кстати тоже. вы откуда конкретно? Ну а по поводу жилья, работы .... Форум вам в помощь, полазьте пообщайтесь. На блюдечке с голубой каёмочкой в Днепре ничего нет, но жить у нас можно. Инфа 146%! ))) Главное у нас мир!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
правда заставят пить кровушку росиянских младенцев
привыкнете
злой я сегодня
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Население города уже не болеет ни за кого. Есть на то причины. Доверия нет ни к одной из сторон. как-то так. Мир в широком понимании этого слова. Чтоб без войны и все. Спасибо!
имхо, если человек до сих пор сидит в Луганске, то чего ему куда-то дергаться сейчас?
скоро по освобождению там будет намного больше работы по восстановлению жизнедеятельности..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
САМИ СЕБЯ РАЗРУШИЛИ:Опубликованы фото, доказывающие, что боевиков ДНР готовили еще пять лет назад
Читать полностьюhttp://nn.by/?c=ar&i=132010&lang=ru
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Я би усіх біженців (окрім дітей до 14 років) з Луганди та Дамбабвє перевірив би на поліграфі, про всяк випадок...
краще до 10-ти
Около 3 часов ночи группа несовершеннолетних подростков распивала спиртные напитки в районе парка кованых фигур.
«Патрулирующие центр милиционеры сделали им замечание, после чего началась словесная перепалка», – рассказал очевидец.
Затем один из подростков заявил, сейчас он позвонит своим родственникам.
После звонка в парк кованых фигур приехала группа автоматчиков, представившаяся активистами ДНР. Они увезли милиционеров в неизвестном направлении.
В настоящее время судьба милицейского патруля выясняется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks