Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 369 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Деливери ездит в Донецк, тарифы старые....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Спасибо, что предлагаете. Но я не хочу собирать деньги, а потом их раздать если машины не будет. Лучше по факту.

Уже второй день мне дают номера людей, которые ездят в Донецк. И у всех такие скорбные голоса. И все так понимают мое желание передать гуманитарную помощь. Но как только узнают, что помощь для собак, сразу же "мест нет" и "не смешите мои подковы.."

Тут недавно был наезд на Фаину по поводу того, что уж очень "красиво" она пишет и после трагедии сразу котика запостила. Так вот скажу вам, что именно ее посты заставили меня не скорбно перечитывать призывы о помощи из ПИФа, а начать действовать. Да, не получается. Да, надо мной насмехаются. А в собачей ветке после одного поста уже заподозрили в финансовых махинациях. Может у меня бурная фантазия, но я легко представляю приют из 800 собак в голодном состоянии. И мне до слез тяжело это все осознавать.
    Для меня жизнь в любом лице - это жизнь.
    Я уже четвертый день созваниваюсь с Витой-волонтером. Спрашиваю, как у них дела. А вчера я звонила, у нее было занято. А потом минут через десять я перезваниваю, а в трубке "абонент не може прийняти ваш дзвінок" и я чуть не уписялась от страха в прямом смысле, потому что у меня нарисовался прямой ассоциативный ряд. Я думала, что все, ее нет. Но все обошлось. Вита перезвонила, сказала что стреляют, но не сильно. С тех пор мне очень страшно и я плачу. Мне страшно, что эта чума придет к нам и мне обидно, что я не знаю как это остановить. И еще мне стыдно, что Новосибирск как-то доставил помощь, а мы, кричащие о своем патриотизме на каждом углу, ссымся поехать и оказать помощь нашим.
    Проводники в поезде взяли по 100грн за хвост из Луганска?! Да это позорище наживаться на чрезвычайной ситуации. Эти животные не павлины для мажора.
    И еще, я вот тут сопли распускаю. Но успокоюсь и пойду чесать пузы своим котам. И поиграю с ними, если у них будет настроение. И фоток наделаю. Потому что если я буду циклиться на этом дурдоме, то просто сойду с ума. И если я сама себе не подниму настроение, то этого никто не сможет сделать. Потому я понимаю Фаину, запостившую котика. (даже если все, что она писала, не правда).

Ну и как итог сегодняшнего дня - транспорта все еще нет.
    То что проводники берут по 100грн,так это еще и мало, вообще тариф уже и по 150 грн и 200грн(еще с весны).По всей той обстановке, тут палка о двух концах,очень много жителей Луганской и Донецкой областях настроены негативно к остальным жителям других украинских регионов,не все, но таких хватает. Очень поразило видео сбитого самолета с нашими солдатами, этот радостный смех , смех детей и взрослых и крики ура, так что там быстрей примут помощь от России ,чем с Украины. Слово ссымся, не уместно, дело тут в человеческой жизни, какой патриотизм, кто захочет рисковать своей жизнью? По поводу Фаины, спросите ее настрой к украинским солдатам я видела ее посты лайки в одноклассниках и на фейсбуке, россия нам поможе? Вот нападайте на меня сколько хотите после этого, но вот так и пришло к нам то что звали ,звали оно пришло, теперь взрывает, шлет суда чеченцев убийц....Пишет, кто за это ответит, так с себя надо спросить, лишний раз не лайкать о том, что прейди к нам россия, разбомби эту хунту...Капец
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 19.07.2014 о 12:49

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    По поводу Фаины, спросите ее настрой к украинским солдатам я видела ее посты лайки в одноклассниках и на фесбуке, россия нам поможе? Вот нападайте на меня сколько хотите после этого, но вот так и пришло к нам то что звали ,звали оно пришло, теперь взрывает, шлет суда чеченцев убийц....Пишет, кто за это ответит, так с себя надо спросить, лишний раз не лайкать о том, что прейди к нам россия, разбомби эту хунту...Капец
    оуу, вот оно что. а я думаю, че за тональность знакомая, а оно вона как.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

По поводу Фаины, спросите ее настрой к украинским солдатам я видела ее посты лайки в одноклассниках и на фейсбуке, россия нам поможе? Вот нападайте на меня сколько хотите после этого, но вот так и пришло к нам то что звали ,звали оно пришло, теперь взрывает, шлет суда чеченцев убийц....Пишет, кто за это ответит, так с себя надо спросить, лишний раз не лайкать о том, что прейди к нам россия, разбомби эту хунту...Капец
    у меня нет слов, одни матюки.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Разговаривала с родственником из Донецка.... обещал что скоро наши" кишки будут на столбах висеть."(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Разговаривала с родственником из Донецка.... обещал что скоро наши" кишки будут на столбах висеть."(с)
    Очень милые родственники ... И добрые такие ...((( с такими родственниками и врагов не надо ....

Джанака
    Guest

Типово

блин...
    я удивляюсь такой агрессии...
    жили себе одной страной, были все украинцами... и тут идеология раздели людей на бендер и ополченцев...
    идиотизм неописуемый...

и что самое печальное, что дело набирает международный масштаб... и так начинает воронка закручиваться...что третья мировая вполне возможна

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

То что проводники берут по 100грн,так это еще и мало, вообще тариф уже и по 150 грн и 200грн(еще с весны).По всей той обстановке, тут палка о двух концах,очень много жителей Луганской и Донецкой областях настроены негативно к остальным жителям других украинских регионов,не все, но таких хватает. Очень поразило видео сбитого самолета с нашими солдатами, этот радостный смех , смех детей и взрослых и крики ура, так что там быстрей примут помощь от России ,чем с Украины. Слово ссымся, не уместно, дело тут в человеческой жизни, какой патриотизм, кто захочет рисковать своей жизнью? По поводу Фаины, спросите ее настрой к украинским солдатам я видела ее посты лайки в одноклассниках и на фейсбуке, россия нам поможе? Вот нападайте на меня сколько хотите после этого, но вот так и пришло к нам то что звали ,звали оно пришло, теперь взрывает, шлет суда чеченцев убийц....Пишет, кто за это ответит, так с себя надо спросить, лишний раз не лайкать о том, что прейди к нам россия, разбомби эту хунту...Капец
    очень с Вами согласна! они орали раисяприди, а теперь плачутся...думали, расия с мешками денег придет??
    чесслово, жалко только животных, очень, до слез....

это кошмар какой-то...откуда такая злоба...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

зачем с такими разговаривать? сдайте его сбу, пусть мозги вправят.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Блин.... зашла в темку отвлечься, а тут политика, даже пожалела, что зашла ....полно ж других тем для этого, давайте лучше о котейках, плиз. Пусть эта темка будет вне политики, просто о любимцах наших!
    Востаннє редагував oksask: 20.07.2014 о 20:44
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Расскажу как я сегодня на маникюр сходила. Сидим, треплемся про войну, про всякое. Зашла речь о животных, девочка молоденькая, очень восприимчивая. Расстроила я ее рассказом о том, как хозяева своих животных бросают. Рассказала она мне как она животных подбирает и пытается лечить - пристраивать, она постоянно на кого-то натыкается, вот недавно котика видела больного в шлейке(!) то ли с этажа выпал, то ли машина сбила, пока решили с подружкой чего с ним делать котик пропал. Посочувствовала ей, говорю обращайтесь если что, помогу с травмированными животными. На том и расстались. А через час звонок с неизвестного номера. Оказывается это девочка Аня, гламурноекисо, маникюрша из салона. Она нашла этого кота на помойке, нужна помощь. Ну шо делать, оставила мужу ребенка и поехала я искать эту помойку. В итоге имеем подмашинника с уже сростающимся переломом таза, подранным в клочья ухом, ссадинами на шее и животе, молоденький котик. А ошейник с поводочком кто-то снял уже...В нагрузку к котику получила целый пакет со шприцами, физраствором, глюкозой, Рингером. Так что теперь имеем блат в салоне и головняк с новым котиком.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

От люди любят навесить на кого-нибудь, вместо того что попробовать самому помочь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

От люди любят навесить на кого-нибудь, вместо того что попробовать самому помочь.
    Немного не так. Иногда помощь людская уже в том, что обратили внимание, переживали и после 12-ти часового рабочего дня пошли искать кота на мусорник. Я не требую от людей невозможного, сама к такому пришла не так давно. Сама не без греха.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы, подскажите)
    Мой некастрированный котяра таки сумел выброситься в окно и сбегать к дамам. Не знаю, успел ли сделать чего, или нет... домой вернули в течении пары часов. но теперь мне интересно, что с ним делать после такого вояжа. Блох не заметили, не чешется... глистов стоит прогнать?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Иногда может так лучше, чем взяли - не получилось -выбросили тоже.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы, подскажите)
    Мой некастрированный котяра таки сумел выброситься в окно и сбегать к дамам. Не знаю, успел ли сделать чего, или нет... домой вернули в течении пары часов. но теперь мне интересно, что с ним делать после такого вояжа. Блох не заметили, не чешется... глистов стоит прогнать?
    та ну за пару часов ничего не случилось, наверно.
    тем более, если был обработан.

( тут не только "дамы")

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Расскажу как я сегодня на маникюр сходила. Сидим, треплемся про войну, про всякое. Зашла речь о животных, девочка молоденькая, очень восприимчивая. Расстроила я ее рассказом о том, как хозяева своих животных бросают. Рассказала она мне как она животных подбирает и пытается лечить - пристраивать, она постоянно на кого-то натыкается, вот недавно котика видела больного в шлейке(!) то ли с этажа выпал, то ли машина сбила, пока решили с подружкой чего с ним делать котик пропал. Посочувствовала ей, говорю обращайтесь если что, помогу с травмированными животными. На том и расстались. А через час звонок с неизвестного номера. Оказывается это девочка Аня, гламурноекисо, маникюрша из салона. Она нашла этого кота на помойке, нужна помощь. Ну шо делать, оставила мужу ребенка и поехала я искать эту помойку. В итоге имеем подмашинника с уже сростающимся переломом таза, подранным в клочья ухом, ссадинами на шее и животе, молоденький котик. А ошейник с поводочком кто-то снял уже...В нагрузку к котику получила целый пакет со шприцами, физраствором, глюкозой, Рингером. Так что теперь имеем блат в салоне и головняк с новым котиком.
    ты не давала объявки? мож кто ищет, раз поводочек был?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    ты не давала объявки? мож кто ищет, раз поводочек был?
    Я вчера без фотоаппарата была, меня с детской площадки выдернули. Сегодня сфоткаю и сделаю объявки.

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

А кто потер посты Фаины
    как-то странно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мэй (нян) Переглянути допис
    А кто потер посты Фаины
    как-то странно
    Последний раз редактировалось Фаина; 19.07.2014 в 11:12.
    действительно, кто потер.

Сторінка 326 з 369 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті