Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 283 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не могу назвать, чтобы не навредить сейчас.
    Увы, это не треп. Дай бог, чтобы получилось то, что необходимо
    Ну дай бог, вы не ложкинПродакшн и пока меня не обманывали, попробую вам поверить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    у кремлевских карлегов агония. у нашистов "появилась версия про маринованные трупы.

одни пишут, что их вімачивали в уксусе:

"- Ужас просто ужас - против Гиркина и России готовилась провокация еще в 13 году- когда никто даже про будущий Майдан не подозревал...
    Их все это время держали в уксусе..."

- Ну почему же не подозревал, это после первого-то Майдана. Тот, кто готовил, очень даже подозревал. Такие операции, как Майдан, за 1 месяц не планируются. Подобные заготовки делались, может, и не для конкретно нынешнего случая, но как вещь, очень полезная для хозяйства. Вот и пригодились. Отмазки, легенды, и т.д. - они годами создаются."

другие пишут, что у тел вместо крови уксус:

"- но ведь у трупов почему-то вместо крови уксус, и новые паспорта.
    скорее всего, рейс был фейковый, и штаты-укры взорвали самолет-саркофаг,
    не исключено, что это "пропавший" боинг. малайцев используют как зулусов и пушечное мясо "
    вот и ответ на вопрос..нужны ли нам наши бывшие собратья.
    НЕТ. ДЕБИЛОВ и своих хватает. Потерянные поколения...у них..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

разоблачение "доказательства" что видео радиоперехвата сделано в СБУ 16 июня

http://robinbobin.livejournal.com/3361502.html
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Говорили, что MH17 это первый случай когда террористы безнаказанно сбивают пассажирский самолет на такой высоте. Теперь они берут в заложники трупы убитых ими людей. Будет ли предел этому безумию
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Говорили, что MH17 это первый случай когда террористы безнаказанно сбивают пассажирский самолет на такой высоте. Теперь они берут в заложники трупы убитых ими людей. Будет ли предел этому безумию
    тада чем дальше, тем большуюю яму себе путлер роет

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Террористы рассказали, когда пустят экспертов к месту катастрофы Боинга-777

"Мы заявляем, что гарантируем безопасность международных экспертов, как только Киев заключит соглашение о прекращении огня", - приводит агентство слова "вице-премьера" "правительства ДНР" Андрея Пургина, передает Радио Свобода.

Дописів
    46 288

Типово

Из Твиттера

" Вот вы говорите в России нет свободы слова. Вон смотрите, весь мир выдает одну версию по боингу, а в РФ - 20 версий. Вот и делайте выводы."
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Из Твиттера

" Вот вы говорите в России нет свободы слова. Вон смотрите, весь мир выдает одну версию по боингу, а в РФ - 20 версий. Вот и делайте выводы."
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    тада чем дальше, тем большуюю яму себе путлер роет
    Таки да.
    Видать, увлекательное это занятие.

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Из Твиттера

Выводы -готовый анекдот))
    И кто их только им придумывает..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Возможно, вопрос не совсем в тему - но я не нашел на форуме отдельной темы про сбитый Боинг: я только что был поражен картинкой на Яндекс.Самолетики: оказывается в закрытой уже 2 дня для ВСЕХ полетов в Восточной Украине сейчас находятся несколько рейсов. В основном - российские. Основная моя версия - это неточности программы, которые показывают не реальное положение самолета, а расчетное по прямой траектории (а насамом деле они леят восточнее... Или совсем странное: россияне знают, что можно лететь (только их должен вести диспетчер из Днепропетровского центра Аэроруха - а он не имеет права)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    Возможно, вопрос не совсем в тему - но я не нашел на форуме отдельной темы про сбитый Боинг:
    Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 эта ссылка кликабельна
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.07.2014 о 17:00
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    121

Типово

Алена, я знаю Я о другом, поясняю: донецкая и луганская области - закрыты для движения пассажирских самолетов еще 2 дня назад - после катастрофы. А программа Яндекс.Самолетики показывает, что СЕЙЧАС над этой зоной пролетают гражданские самолеты - чему я был крайне удивлен. Но это может прокомментить только кто-то из спецов Украэроруха, который контролирует полеты (ведут диспетчеры), в частности - Днепропетровский центр отвечает за Днепропетровскую, Запорожскую, Кировоградскую, Донецкую и Луганскую.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Алена, я знаю Я о другом, поясняю: донецкая и луганская области - закрыты для движения пассажирских самолетов еще 2 дня назад - после катастрофы. А программа Яндекс.Самолетики показывает, что СЕЙЧАС над этой зоной пролетают гражданские самолеты - чему я был крайне удивлен. Но это может прокомментить только кто-то из спецов Украэроруха, который контролирует полеты (ведут диспетчеры), в частности - Днепропетровский центр отвечает за Днепропетровскую, Запорожскую, Кировоградскую, Донецкую и Луганскую.
    да нет там никого http://airportua.com/flights-online/

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Из Твиттера

это уж точно

Дописів
    46 288

Типово

" Ополченці на місці аварії малайзійського авіалайнера виявили предмети, схожі на "чорні ящики", вони вивезені в Донецьк, заявив на брифінгу прем'єр-міністр самопроголошеної Донецької народної республіки (ДНР) Олександр Бородай.

Українській стороні вони передані не будуть, тільки міжнародним експертам з ICAO (Міжнародної організації цивільної авіації), додав він."

http://ua.korrespondent.net/ukraine/...i-ne-budut-dnr
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Посмотрел вот тут:

flightradar24.com

Что интересно, прям по самой границе с луганской самолеты косяками ходят. Страх потеряли?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Лучшим доказательством того, что украинцы не сбивали самолет Куала-Лумпур - Амстердам служит то, что Путин сейчас смело летит в Киев.
    https://www.facebook.com/pomisna.ua/...94826337356821
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 128 з 283 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті