Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 275 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Няш-Маш
    це ***літа ?
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слушала эспрессо. Тв на кухне.
    Выступал психолог, рассказывал о влиянии на уровне коллективного бессознательного. Очень интересно, пересказать не смогу. Но суть в том, что пожив там пару -тройку недель, и вы и я можем заговорить также, если компенсационные механизмы в нашей психике окажутся недостаточно сильными
    доречі слушно
    тому і викликає подвійний подив наявність в росіі людей, кого це не пройняло.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Слушала эспрессо. Тв на кухне.

Выступал психолог, рассказывал о влиянии на уровне коллективного бессознательного. Очень интересно, пересказать не смогу. Но суть в том, что пожив там пару -тройку недель, и вы и я можем заговорить также, если компенсационные механизмы в нашей психике окажутся недостаточно сильными
    Я деякий час мешкав в роїсії, з 2000 по 2004 (здається). І зараз я з огидою згадую, як раділи росіяни і я з ними(!!!) цьому -

Мені за себе зразка 2001 року соромно....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Британія, Німеччина та Франція вимагають від Росії негайних дій
    Останнє поновлення: Неділя, 20 липня, 2014 p., 12:35 GMT 15:35 за Києвом

Британія, Німеччина та Франція вимагають від Росії негайних дій, про це сказано у повідомленні прес-служби президента Франції за підсумками розмови між лідерами трьох держав.

Як йдеться у повідомленні, лідери провели у неділю вранці розмову.

Вони дійшли консенсусу в тому, що президент Росії Володимир Путін має використати свій вплив на проросійських сепаратистів в Україні, щоби вони надали експертам повний доступ та свободу дій на місці катастрофи рейсу MH17.

"Якщо Росія негайно не здійснить необхідних заходів, Європейський Союз визначить наслідки на засіданні міністрів закордонних справ, яке пройде у вівторок", - сказано в повідомленні Єлисейського палацу.

"Росія повинна усвідомити, що вирішення української кризи є як ніколи важливим після цієї трагедії, яка обурила весь світ", - йдеться у повідомленні.

Літак "Малайзійських авіаліній", на борту якого було 298 людей, за попередньою інформацією, був збитий ракетою над територією Донеччини, яку контролюють озброєні проросійські сепаратисти.

Через три дні після катастрофи, яка сталася 17 липня, тіла загиблих та уламки літака досі не доставлені на експертизу.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 827

Типово

эта дева похожа на детские фото ***литы. Но не думаю, что дети виноваты, шо отец их такое ***ло... крысу деньгами надо наказывать и всеобщим политическим презрением. Нерукопожатный навсегда...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    эта дева похожа на детские фото ***литы. Но не думаю, что дети виноваты, шо отец их такое ***ло...
    Да и на отца она как бы не похожа..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я деякий час мешкав в роїсії, з 2000 по 2004 (здається). І зараз я з огидою згадую, як раділи росіяни і я з ними(!!!)
    ....
    честно говоря, вообще тогда не видел причин для радости ... от ужасных картин дыхание захватывало ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В общем, при хорошем сценарии рф придется отвлекать своих накрученных придурков какой- то другой страшной новостью.
    Ну, страна у них большая, завсегда какая подходящая трагедия случиться может
    да нет, не все так сложно.
    достаточно будет выступления ВВП по центральным каналам.
    тезисно речь:
    - мы братья, нас не рассорить, как бы кто ни пытался (можно намекнуть на американцев, стерпят ради такого дела);
    - ДНР/ЛНР - террористы, дискредитировавшие великую идею русского мира, а РФ не может допустить, чтобы из-за каких-то террористов страдали мирные жители Донбаса, говорящие на русском языке;
    - РФ будет по-прежнему зорко бдить, чтобы права русскоязычного населения в мире не нарушались.

проглотят. еще и апплодировать будут. рейтинг вырастет. я не шучу

Дописів
    17 745

Типово

Бекки, ну может, может.

Но якусь трагедию устроить, да еще и на нее списать проблемы в экономике - это удобнее.
    Я плохого не посоветую

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    честно говоря, вообще тогда не видел причин для радости ... от ужасных картин дыхание захватывало ...
    Так я і кажу, що поки мешкав в роїсії - дивився їх ТБ і був також зомбованим, бо радів з руськими жахливій трагедії...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

В общем, при хорошем сценарии рф придется отвлекать своих накрученных придурков какой- то другой страшной новостью.
    Ну, страна у них большая, завсегда какая подходящая трагедия случиться может
    Думаете опять что то подорвут?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Думаете опять что то подорвут?
    Надо экономическую карту Росии глянуть. Шоп и не сильно навредить экологии, и масштабно для оправдания экономического дерьма

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    слабенькое( вся война заканчивается когда будет произнесено слово террор..
    хотя бы по боингу-терракт
    о. где карротик? а первоисточнике есть слово террор?
    Хельсинская комиссия США отметила необходимость признания "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а Россию - спонсором терроризма.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ и заявление главы комиссии сенатора-демократа Бена Кардина.Источник:http://censor.net.ua/n294649

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я деякий час мешкав в роїсії, з 2000 по 2004 (здається). І зараз я з огидою згадую, як раділи росіяни і я з ними(!!!) цьому -

Вот это для меня новость.... я прекрасно помню этот день.... я не верила пока не увидела в новостях... первый вопрос - как США могли такое допустить? боль в душе за погибших.... т.е еще раз убедилась, что РФ - страна орков, и я ничего о них не знала...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, ну может, может.

Но якусь трагедию устроить, да еще и на нее списать проблемы в экономике - это удобнее.
    Я плохого не посоветую
    ты какая-то кровожадная )
    я предлагаю вариант получше - РФ в качестве братского народа и гаранта соблюдения прав русскоговорящих будет "помогать восстанавливать Донбасс". Яценюк вон еще неделю назад на это дело хотел миллиард долларов, а за это время разбомбили еще на несколько раз по столько. раз уж ради Крыма пояса затянули, то ради Донбасса - сам Он велел

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да нет, не все так сложно.
    достаточно будет выступления ВВП по центральным каналам.
    тезисно речь:
    - мы братья, нас не рассорить, как бы кто ни пытался (можно намекнуть на американцев, стерпят ради такого дела);
    - ДНР/ЛНР - террористы, дискредитировавшие великую идею русского мира, а РФ не может допустить, чтобы из-за каких-то террористов страдали мирные жители Донбаса, говорящие на русском языке;
    - РФ будет по-прежнему зорко бдить, чтобы права русскоязычного населения в мире не нарушались.

проглотят. еще и апплодировать будут. рейтинг вырастет. я не шучу
    Не-не-не.
    зорко бдить - этого мало, очень мало.
    Для раши нужен образ врага - большого, сильного, злого.

Америка далеко. Да и как то уже приелась в этом образе.
    А Украина - вот она, рядом, уже стреляет у границы. Типа - враг уже у ворот.
    Сплочаемся, объединяемся и вперед.

А мир ему никак нельзя.
    Ну если только не принудят.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

естественно, я писала для варианта "если принудят"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Помощь это понятное дело ))
    мне мотивация подруги интересна - ладно бы еще здешним что-то объяснять и доказывать, нам с ними жить, а вот зачем тратить нервы на раисю - мне не понятно.
    И так негативных эмоций хоть отбавляй )
    Все не так просто. Я вспоминаю ответ БТР (не дословно)на вопрос- Что вы испытали когда зеленые человечки вошли в Крым?- Шок! - шок от реальной необходимости стрелять в русских.Это сказал военный!
    В большинстве россиян,этой оголтелой пропагандой ,уже уничтожили всякое сомнение или душевные терзания - мы для них источник опасности. мы - зомби Порошенка,Яценюка,Коломойского,США, которые землюпродали,сланцевый газ и т. д. Мы - убиваем мирных жителей и распинаем детей. Никаких аргументов против они просто не слышат! НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ! Они готовы нас убивать.
    А вы, Корррсар, готовы? Я - нет...Пока!?

Дописів
    4 827

Типово

20 июля. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет. Об этом Порошенко заявил во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом, говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Порошенко также отметил, что ополченцы "препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности забрали бортовые самописцы".

"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров ополченцев и другие неопровержимые доказательства", — подчеркнул он.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

тут уже 75 тысяч подписей, но теперь хотят 100 вроде:

Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником

тут тоже тучи:

В США предлагают признать Россию спонсором терроризма

методом исключения решается кто стрелял:

США подтверждают: Украинские силы за время конфликта не запускали ни одной ракеты "земля-воздух"

и Славянск-2 в Луганске:

Террористы обстреливают из "Града" и миномета центр Луганска

а тем временем хyёвых пропогандонов не попускает, даже очевидные вещи теряются в глубинах сознания, видимо одна извилина не способна думать и гавно засовываемое в уши сразу выливается изо рта рашистов:

Российский журналист Дибров обвинил в уничтожении Boeing-777 "хохлов"

как и само Хyйло, который всё не знает чтоб ему ещё утилизировать на Украине ... видимо у себя дорого:

На Луганщину прорвались российские танки, "Грады" и "Уралы"

а заодно и лугандонцам помощь будет - после боевых действий и развала региона чем зарабатывать? ясное дело металлолом оставшийся от раSSийской техники сдавать ... а тем временем видимо леса раSSийские будут редеть ... всё таки гробов много надо будет для раSSийских фашистов ...

Сторінка 195 з 275 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті