| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Британія, Німеччина та Франція вимагають від Росії негайних дій
Останнє поновлення: Неділя, 20 липня, 2014 p., 12:35 GMT 15:35 за Києвом
Британія, Німеччина та Франція вимагають від Росії негайних дій, про це сказано у повідомленні прес-служби президента Франції за підсумками розмови між лідерами трьох держав.
Як йдеться у повідомленні, лідери провели у неділю вранці розмову.
Вони дійшли консенсусу в тому, що президент Росії Володимир Путін має використати свій вплив на проросійських сепаратистів в Україні, щоби вони надали експертам повний доступ та свободу дій на місці катастрофи рейсу MH17.
"Якщо Росія негайно не здійснить необхідних заходів, Європейський Союз визначить наслідки на засіданні міністрів закордонних справ, яке пройде у вівторок", - сказано в повідомленні Єлисейського палацу.
"Росія повинна усвідомити, що вирішення української кризи є як ніколи важливим після цієї трагедії, яка обурила весь світ", - йдеться у повідомленні.
Літак "Малайзійських авіаліній", на борту якого було 298 людей, за попередньою інформацією, був збитий ракетою над територією Донеччини, яку контролюють озброєні проросійські сепаратисти.
Через три дні після катастрофи, яка сталася 17 липня, тіла загиблих та уламки літака досі не доставлені на експертизу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
эта дева похожа на детские фото ***литы. Но не думаю, что дети виноваты, шо отец их такое ***ло... крысу деньгами надо наказывать и всеобщим политическим презрением. Нерукопожатный навсегда...
да нет, не все так сложно.
достаточно будет выступления ВВП по центральным каналам.
тезисно речь:
- мы братья, нас не рассорить, как бы кто ни пытался (можно намекнуть на американцев, стерпят ради такого дела);
- ДНР/ЛНР - террористы, дискредитировавшие великую идею русского мира, а РФ не может допустить, чтобы из-за каких-то террористов страдали мирные жители Донбаса, говорящие на русском языке;
- РФ будет по-прежнему зорко бдить, чтобы права русскоязычного населения в мире не нарушались.
проглотят. еще и апплодировать будут. рейтинг вырастет. я не шучу
о. где карротик? а первоисточнике есть слово террор?
Хельсинская комиссия США отметила необходимость признания "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а Россию - спонсором терроризма.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ и заявление главы комиссии сенатора-демократа Бена Кардина.Источник:http://censor.net.ua/n294649
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ты какая-то кровожадная )
я предлагаю вариант получше - РФ в качестве братского народа и гаранта соблюдения прав русскоговорящих будет "помогать восстанавливать Донбасс". Яценюк вон еще неделю назад на это дело хотел миллиард долларов, а за это время разбомбили еще на несколько раз по столько. раз уж ради Крыма пояса затянули, то ради Донбасса - сам Он велел
Не-не-не.
зорко бдить - этого мало, очень мало.
Для раши нужен образ врага - большого, сильного, злого.
Америка далеко. Да и как то уже приелась в этом образе.
А Украина - вот она, рядом, уже стреляет у границы. Типа - враг уже у ворот.
Сплочаемся, объединяемся и вперед.
А мир ему никак нельзя.
Ну если только не принудят.
естественно, я писала для варианта "если принудят"
Все не так просто. Я вспоминаю ответ БТР (не дословно)на вопрос- Что вы испытали когда зеленые человечки вошли в Крым?- Шок! - шок от реальной необходимости стрелять в русских.Это сказал военный!
В большинстве россиян,этой оголтелой пропагандой ,уже уничтожили всякое сомнение или душевные терзания - мы для них источник опасности. мы - зомби Порошенка,Яценюка,Коломойского,США, которые землюпродали,сланцевый газ и т. д. Мы - убиваем мирных жителей и распинаем детей. Никаких аргументов против они просто не слышат! НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ! Они готовы нас убивать.
А вы, Корррсар, готовы? Я - нет...Пока!?
20 июля. Президент Украины Петр Порошенко сообщил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет. Об этом Порошенко заявил во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом, говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.
Порошенко также отметил, что ополченцы "препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности забрали бортовые самописцы".
"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров ополченцев и другие неопровержимые доказательства", — подчеркнул он.
тут уже 75 тысяч подписей, но теперь хотят 100 вроде:
Совет Безопасности ООН: Признать Президента РФ Путина В.В. военным преступником
тут тоже тучи:
В США предлагают признать Россию спонсором терроризма
методом исключения решается кто стрелял:
США подтверждают: Украинские силы за время конфликта не запускали ни одной ракеты "земля-воздух"
и Славянск-2 в Луганске:
Террористы обстреливают из "Града" и миномета центр Луганска
а тем временем хyёвых пропогандонов не попускает, даже очевидные вещи теряются в глубинах сознания, видимо одна извилина не способна думать и гавно засовываемое в уши сразу выливается изо рта рашистов:
Российский журналист Дибров обвинил в уничтожении Boeing-777 "хохлов"
как и само Хyйло, который всё не знает чтоб ему ещё утилизировать на Украине ... видимо у себя дорого:
На Луганщину прорвались российские танки, "Грады" и "Уралы"
а заодно и лугандонцам помощь будет - после боевых действий и развала региона чем зарабатывать? ясное дело металлолом оставшийся от раSSийской техники сдавать ... а тем временем видимо леса раSSийские будут редеть ... всё таки гробов много надо будет для раSSийских фашистов ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks