| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закрыть зону полетов хотя-бы на всякий случай можно было, если была информация о Буках. Но говорить о том, что это не было сделано преднамеренно, чтобы ополченцы рано или поздно таки кого-то сбили, думаю не стоит по двум причинам:
1. Это уеб*ки, простите "ополчение" прекрасно знали, что небо не закрыто.
2. Профессионалы прекрасно могут отличить военный самолет от гражданского.
Кроме того, на сколько мне известно этим буки были захвачены в одной из частей, только там быа полностью испорчена электроника и по словам самих сепаратистов из России специально приезжали люди чинить их. Эта информация требует проверки, но скорее всего соответвует действительности. Поэтому, тут стает вопрос еще и боеспособности этих буков.
Ситуация напоминает примерно такую. Обезьяне преднамеренно дали гранату, но кто-то другой непреднамеренно забыл закрыть клетку.
Востаннє редагував archios: 20.07.2014 о 12:41
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Твитьте и фейсбучьте :
Would relatives and friends of those killed in MH17 accident want to visit Putin's daugther?
Her address is Krimwijk Heet, Voorschoten, PLZ NL2251, Netherlands.
Родственники погибших в Боинге не хотят дочку Путина навестить?
Она в Нидерландах,PLZ NL2251, Voorschoten, Krimwijk Heet
При сегодняшнем кол-ве источников ин-фы, трудно что-то утаить. Но... есть психологические моменты - и настрой ,с которым берешься за какое-то дело,- немаловажно. А в условиях войны, может быть фактором определяющим успех. Даже мне - чайнице, понятно, что военная цензура и замалчиваниие промахов, две большие разницы.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks