| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Просто у меня свекровь работает в КБ Южном и каждый год меня в этот Сокол зовёт поехать, а я всё отказываюсь, ищу разные причины (на самом деле, просто не хочу ехать на отдых со свекровью). И она мне рассказывает, как там классно, так я смотрю, что Вы ищете другие варианты, может там и не так, как она говорит, потому и спросила
Многие у нас хвалят, я ездила еще незамужней девочкой работать и тогда пансионат только набирал обороты. Каждый год я говорила мужу, что не хочу туда ехать и не понимаю за что его хвалят. Мужу 4 года назад предлагали быть его директором - я отговорила. Теперь смотрю с другой стороны - нужно ребенка оздоровить и многие хвалят это место. Так что поедем с Ванькой и посмотрим как оно будет!
Тоже там отдыхали 4 раза все отлично но скучновато..развлечений мало. На территории кинотеатр, дискотека для отдыхающих базы и аниматор для детей по вечерам но работают они на троечку. Для отдыха с детьми очень хорошо просто отлично. Сейчас в каждый номер установили кондиционеры. В целом - рекомендую.
Поделитесь впечатлением кто отдыхал в ЭТОМ году на б/о Приморская-Галатея в Кирилловке
Таки эта прекрасная база пядом-Факел ггг
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку").
Дом находится в центре, но не в шумном месте - в переулочке.
К морю есть 2 выхода. Идти 5 минут.
Есть 2х местный номер без удобств на первом этаже с 22, 23.07.2014г. - 65грн. в сутки с чел.
Есть детская площадка.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дети без дополнительного места - бесплатно.
Подскажите, есть ли в Кирилловке или Геническе базы отдыха, что б до моря 100метров максимум, вай-фай, современные номера с кондиционерами?
Ищу уже 2-й день, но пока не нахожу...
Были два дня на Федотовой косе, погода не радовала, дожди, холодно.
Кто собирается ехать берите теплые вещи, вечерами без свитера не куда, особенно женщинам.
Ветер на пляже сильный, покрывало сносит.
Короче два дня подышали, ито радость.
Ждем когда наладится погода, еще поедем.
Только что вернулись с арбатки,отдыхали в Свитанке-2 (между Счастливцево и Стрелковым). http://svitanok2.net/stoimost.html цены приятно порадовали - домик двухместный с удобствами 200гр (нам-семье с маленькими детьми дали 3х местный за туже цену),народу немного, море теплое,пляж большой,свободный, чистый.Брали эконом питание,как по мне особо не отличалось от неэконома)))
домики без удобств стоят прямо не пляже!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник вроде не закрыли.
Только вернулись из Геническа, числа 16 были в источнике - работал.
Я там была в первый раз - понравилось. Завсегдатаи говорят, что дольше 20 мин. сидеть в воде нельзя, деткам маленьким, особенно мальчикам (?) вообще нельзя по пояс заходить, только по колено.
Сравнивая Геническ и Кирилловку (была в конце июня) скажу, что Кирилловка более коммерческая - развлечения, рынки, кафешки, батуты и игрушки (детские соблазны) на каждом шагу. В Кирилловке на июньские праздники на пляже и на дорогах было много шумных пьяных компаний. Геническ тихий, на пляже 70% отдыхающих - семьи с детьми. Детские развлечения на детском пляже (в центре) или в парке Шевченко (на ул.Махарадзе). Кафе с комплексными обедами нашла в предпоследний день несколько шт. в центре. А так всё чебуречные с пивом. Т.е. готовить однозначно самим или у хозяев кушать. Есть АТБ, банкоматы Привата.
Мы отдыхали в номере с удобствами на этаже (общая кухня, холодильник, горячий душ на этаже, санузел сливной на этаже и на улице несколько шт. сливных, несколько летних душей на улице), в номере спутниковое телевидение, WI-FI на всей территории бесплатно. Питание домашнее, готовила хозяйка сама, очень вкусно! Я набрала вес(( У дочки округлились щечки))) Это мы брали только обеды и ужины.
Всё перечисленное я для себя отнесла к плюсам Геническа.
Огромный минус Геническа - необустроенные пляжи, с Кирилловкой не сравнить((. Водоросли убирают только владельцы домов, фасады которых выходят на пляж. А так они лежат и сохнут и пахнут.
А в Кирилловке душой прикипела к хозяевам, у которых останавливались. Ну хоть разорвись...(((
Отдельная тема, как мы добирались. В Кирилловку и обратно я одна на всю маршрутку ехала с таким маленьким ребёнком. Мы были в пути 7,5 часов!!! А если учесть общее время в пути, то и все 9. Останавливались только один раз. Для маленького ребенка это было мало и дочке было очень тяжело. Мы потом по двое суток отсыпались, и в Кириловке и дома. Проезд в обе стороны обошелся в 560 грн = 5 дней бюджетного проживания вдвоём на море.
В Геническ можно доехать на электричке с мягкими сиденьями и туалетом в вагоне, в пути 5 часов, билеты туда и обратно обошлись в 150 грн.
Но это всё ИМХО, конечно
Востаннє редагував Vitae: 20.07.2014 о 11:51
Кирилловка каким отстоем была, таким и осталась.
За 2 года ничего не изменилось. Цены лупят на все, не жалко тех денег, но обслуживание никакое.
Приехали мы в пятницу на два дня, объехали пол Федотки, люксов и полулюксов не было, все занято.
Еле нашли стандарт с теликом и кондером. Комната 3 на 3. Ни мебели, ни тумбочки.
Кровати ужасные, кобчик болит до сих пор
Содрали с нас еще за парковку 30 грн)))
Впй Фай тут платный, 25грн три дня, но у меня свой инет.
Обеды здесь в столовых и кафешках никакие, цена от 15 грн.
Солянка 20-25грн,борщ 20-25 грн, суп 15-20 грн.
Шашлык 20 грн 100 грамм.
Готовят ужасно.
Отдыхали на турбазе Экватор, на вид ничего, но администратор женщина зверь, бегает по турбазе за порядком следит, на всех гавкает.
Короче подышали воздухом. Хорошо.
Погода наладится приедем еще.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks