Березинка .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дожили. через форум ищем макуху![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я тоже )))))
сегодня обмывали шашлыками новую фамилию в паспорте моей жены, решил свозить ее на отот красивый пляжик в Кировском на Орели, заодно шобы проверить наличие хищника, на отот пляжик на который (цитирую)
------ так вот, докладываю. подьехать к пляжику по суше нереально. последних метров 50 до пляжика идет всего одна тропинка по кустам через дверцу в заборе, которая я так понял закрывается на замок местным дедом, с которым я успел познакомиться. дед сказал что пляжик частный. "хочешь рыбачить - ставь машину у меня возле двора, я уберу свой мопед - никто не тронет машину. а вот насчет шашлыка - валите отсюда подальше - соседи будут жаловаться за распаленый костер - туда чистый песок возили сами баржей из днепропетровска. "
вот такие дела. мы уехали, жарили шашлыки в другом месте, ну вот как-то оту точку проверить по хищнику все-таки надо! Алексей, сообщи пожалста конкретнее - где там можна выйти на воду шоб не гребсти далеко? обращение к Speedinfo.
066-268-48-96 Алексей
Вот же блин... Ну не знаю я точно, где с того берега заезд... У меня дача ровно напротив на другом берегу... Могу обеспечить подъезд твоего авто за 70 метров до берега двойные ворота, помогу допереть лодку, или предоставить свою СТ280. Показать также могу местечка, где обычно обмывают фамилии супруг с шашлычками))) Сегодня там был - на поплавок одна мелочь. Мужик напротив, сказал, шо его соседу попался килограммовый окунь на червя. На лодках плавали людишки на окунька - не более чем по паре штучек налавливали, но окунь рыбу гоняет.
походу окуню совсем скучно уже, если он стал подбирать всяких червяков. совсем распоясались местные рыбаки- не ловят окуня. надо исправлять ситуацию!
в эти выходные уже не получится - везу мебельщика на самару сегодня за окунем. а в следующие выходные давай предварительно запланируем выезд в субботу. (созвонимся ближе к пятнице)
у меня лодка не тяжелая - 12-13 кг - одноместная колибри к-220. вдвоем в 280 см тоже можно, но не так реально - неудобно гребсти вдвоем, ловить будет тесновато - махать спинингами. у меня была 270см лодка, я представляю о чем говорю.
066-268-48-96 Алексей
Раз уж у нас так много левобережных, может кто подскажет во сколько идёт первая 42-я маршрутка? Хочу попробовать прокат лодок в Самаровке.
Востаннє редагував dimul: 20.07.2014 о 15:09
066-268-48-96 Алексей
был в УООРе вчера.
выкладываю на всяк случай пару фоток
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Всем Привет! Купил спининг 1,89 , тест 3-12 хочу порыбалить, но проблема выбрать подходящие для него приманки. Посоветуйте конкретно с десяток приманок , лишнего брать не хочеться.
Проблема как бы не в экономии, а в точности выбора. Без совета ходил на судака купил ведро приманок, а толку никокого. Заранее спосибо.
Да и ещё если есть желающие немного натаскать обращайтесь. Лодка есть трёх местная калибри, машина тоже есть- семиместная.
друг, начинай изучение спининга с просмотров видеофильмов например братьев Щербаковых. "спининг для начинающих" итд итп. там и про спининги и про катушки и об приманках...
начинай осваивать самое простое - ловля окуня мелко-джигом. освоишь ловлю окуня джиговой ступенькой - ловля щуки и судака тебе сама прояснится. только судак более придырчлив чем окунь.
по приманкам. разборной ушастик нужен 6-8-10грамм, крючок к нему например овнер S-59 номер 2, или аналогичный с большим ушком, можно незацепляющиеся крючки, номер 2-4, в магазине выбор велик - на любой кошелек.
застежка - американка размер 000 или 00. ПОСЛЕДНИЙ МЕТР ШНУРА - должен быть флюоркарбоновым. для ловли окуня флюрик надо примерно 0,18-0,2мм для судака можно чуть толще - там грузики потяжелее будут.
теперь приманки. их море, и все уловистые. тут главное в них верить! и еще главнее - под каждую приманку правильно подобрать приманку, четко представляя как себя ведет приманка там, на дне.
а какой спининг куплен? не такой как володар колес купил - телескопический и с пластмассовой катушкой?![]()
я ловлю окуня на приманки MANNS - твистер 50-70мм. цвет кола, масло - это классические цвета. а вобще приманок много. еще класснючие - релакс - у них хвост шире - можно проводку делать более медленной. это все бюджетные приманки - самые дешевые - по 2-2,50 грн в магазинах барракуда, турист итд... более продвинутые приманки торговых марок рейнс, кейтеч и прочие - их называют сьедобной резиной - они воняют якобы кем-то рыбоподобным. - эти приманки при активном клеве окуня вроде и нет смысла применять - можно ловить более дешевыми, а вот когда нет клева - окунь пассивен - сьедобка помогает уйти от ноля. но и цена сьедобной резинки уже 6-10грн за одну приманку. из недорогой сьедобки мне нравится лаки джон "тиога". цена получается по 2 грн за штучку.
могу помочь показать это все на воде - ловлю окуня. звони, номер в подписи, - на пятницу после обеда хочу выйти на воду, напарника пока нет. присоединяйся.
освоишь джиговую ловлю потом воблерами будешь ловить.
066-268-48-96 Алексей
пока все в норме. утром пострижет меня жена и ближе к двум-трем я подьеду в кировское. просто на самаре я заметил шо реально окунь лучше ловится в будний день - ближе к концу недели. а на выходных не получается - вон с Володаром колес выезжали, а потом с Олегом - мебельщиком - тоже нифига в воскресенье. отож я хочу в пятницу на воду пойти после обеда.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks