Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 275 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Что противоречит? Я не вижу противоречий.
    с одной стороны вы считаете, что "люди это намеренно делают с этими салютами" и против того, чтобы пугать население (как я поняла), а с другой - что подобные рассуждения неправильные, т.к. фейерверки - это бизнес, соответственно, мешать им = "заваливать экономику страны"(с), т.к. эти предприятия платят налоги.

Как по мне, то оба поста имеют рациональное зерно, но вот два-подряд противоречат друг другу. ИМХО, разумеется ))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Стрельба с территории России - это акт агрессии, - МИД

"В соответствии с международным правом, в соответствии с уставом ООН есть четкое определение понятия войны. Стрельба с территории на другую территорию - это акт агрессии", - отметил министр.

http://censor.net.ua/n294588

Подтвердило и минобороны. Но ноту раше вроде не направили пока
    мало (как на меня)
    офиц.встреча официальных лиц с представителями средств массовой информации, на которой излагается официальная позиция, делается короткое информационное сообщение по какой-либо проблеме (обычно — в отличие от пресс-конференции — без ответов на вопросы приглашенных)
    рассказали сми...и что? журналисты не отвечают за боевые действия.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    с одной стороны вы считаете, что "люди это намеренно делают с этими салютами" и против того, чтобы пугать население (как я поняла), а с другой - что подобные рассуждения неправильные, т.к. фейерверки - это бизнес, соответственно, мешать им = "заваливать экономику страны"(с), т.к. эти предприятия платят налоги.

Как по мне, то оба поста имеют рациональное зерно, но вот два-подряд противоречат друг другу. ИМХО, разумеется ))
    У меня всё сходится. Так как одно не исключает другого.
    Да, я считаю что люди редиски, потому что могут предположить последствия фейерверков, но всё равно организовали.
    Это рассуждения номер раз.

Про бизнес - рассуждения номер 2.
    В фейсбуке щас популярно обратить внимание на то, что программы развлекательные снимают ведущие телеканалы, люди в кафе ходят и ты.пы. Визг неимоверный поднимается.

Это ж было в двух разных сообщениях.

Дописів
    65 836

Типово

Да, я уже поняла почему у Вас так связалось ))
    Ну, вообщим разобрались )

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    аааааааааааа

Новороссия в огне войны. Станет ли эта война точкой отсчета возрождения России? Кто ответит на этот вопрос? Быть может, Игорь Стрелков и его стальные повстанцы, грудью закрывшие от американо-украинских фашистских орд города и села Донбасса?

Полковник Стрелков, еще вчера мало кому известный в России историк, реконструктор, журналист и воин, прошедший Приднестровскую, Югославскую и Чеченские войны стал новым лицом России, поднимающейся с колен. Рыцарски благородный, мужественный, жесткий, но справедливый – честь, ум и совесть русского народа – не зря ему так к лицу эполеты Русской императорской армии, не зря он, потомственный русский офицер, так похож лицом и выправкой на внука генералиссимуса Суворова.

Как бы не повернулась к нему его военная судьба, Игорь Иванович Стрелков уже навсегда вписал свое имя в историю славной обороной нового русского Сталинграда, города с многозначительным, и наверняка не случайным названием – Славянск.

Эта книга – первая биография загадочного героя нашего времени полковника Стрелкова, в которой представлены как воспоминания его близких друзей, так и материалы из различных источников, включая личные дневники командующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики, в которых он описывает битву за Славянск и откровенно отвечает на неудобные вопросы.

http://www.livelib.ru/book/1000967117
    Прям как эпитафия
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Типово

Феерверки=основа и фундамент экономики. Бюджетообразующая отрасль.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    65 836

Типово

И развлекательные журналы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так .. всем позитив на ночь , что бы сны приятные снились
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/22846.phtml
    Путин лежал в огромной кровати и напряженно пытался думать. Но все попытки были тщетны, в голове вертелась только одна мысль: "Подвесить за яйца…"

- Что делать? Что делать? - повторял Путин про себя. - Сольют ведь, гады. Сольют…

Вдруг раздался телефонный звонок. Путин резким движением поднял трубку и рассержено произнес:

- Какая скотина?

- Хайль, херр Воффка, - послышался приятный женский голос. - Смотрел заседание ООН?

- Смотрел, - раздраженно ответил Путин. - Кому будет поручено расследовать крушение? Я бы желал…

- Воффка, какой расследовать? - рассмеялись в трубке. -У нас есть фото, фидео и чистосердечные признания твоих идиотофф. Поэтому фажно для тебя сейчас не кто будет расследовать, а как.

- И как? - полюбопытствовал Путин.

- А фот тут есть моменты. Нам, к примеру, кажется, что у фас неоправданно дорогой газ…

- Понял, разберемся, - пообещал Путин.

- А как насчет нефти? Нефть фо фсем мире сейчас дешевеет…

- Ясно, - вздохнул Путин. - Пересмотрим…

- Ммм… - замялись в трубке. - А что у фас еще есть?

- Не помню, - соврал Путин. - Слушай, три часа ночи. Давай завтра договорим.

- Окей, - согласились в трубке. - Мне как раз к утру подготовят отчет по фашим недрам. А ты пока подумай о ценах, мы же друзья и союзники, как ни как.

- Подумаю, - пообещал Путин и бросил трубку.

- В жопу таких союзников, - выругался он и быстрым ударом разбил удачное селфи с Меркель, стоявшее на золотой тумбочке у изголовья кровати. Вдруг телефон снова зазвонил.

- Алло? - с опаской спросил Путин, поднимая трубку.

- Хелло, Воффка, - произнес оттуда бодрый голос. - Барака на связи. Как дела, харашо?

- Паездато, - ругнулся Путин. - Тебе чего?

- О, это хороший вопрос, - обрадовались в трубке. - Ты федь уже ф курсе, что у нас тут и фото, и фидео, и аудио, и даже пару языкофф из Донбасса бойз из ФСБ прифезли. Воффка, мы потратили кучу бабла! Одни перелеты туда-сюда…

- Сколько? - прямо спросил Путин.

- Ф любом случае будешь должен, - подбодрили его. - Но не пережифай, фсе сразу отдафать не надо. Растянем, для начала, лет на пятьдесят… Кстати, а что ты думаешь об Асаде?

- Падло он конченое, - ответил Путин.

- Прафильно! - похвалили его. - Фидишь, мы уже находим общий язык. Наконец ф наших отношениях наступила полная перезагрузка…

- Ай, - расстроенно отмахнулся Путин и отбил звонок. Но телефон тут же ожил, извещая об очередном желающем пообщаться.

- Барак, я все понял, - прокричал Путин в трубку.

- Какой барак? - удивились на другом конце. - Это ж я, Ляксяндр Грыгоравич, который Лукашенка.

- Ну привет, - поздоровался Путин. - Тебе-то чего не спится?

- Так я ж о вас беспокоюсь, Владимир Владимирович, - заверил его голос. - Мы же с вами тесно связаны экономически, политически. Я ж ваш ближайший союзник…

- Врешь, - грубо оборвал Путин. - Я тебя, таракан усатый, как облупленного знаю. Врешь ведь…

- Как можно? - возмутились в трубке. - Как я могу врать человеку, который ближайшему союзнику увеличил финансовую помощь, снизил цены на нефть и отменил нефтяные пошлины. Я ведь за такого человека - горой!..

- Ты охренел, что ли? - взревел Путин. - Тебе-то я чем обязан?

- Нет, ну а что? - оскорбились в трубке. - России нужны союзники, а больше никто не согласен, я уточнял.

- Да пошел ты.

Путин положил трубку.

- И эта сволочь туда же…

Но телефон и не думал умолкать. Мгновение спустя, он снова известил о звонке. Путин устало поднял трубку:

- Алло?

- Эта Путина? Си Цзиньпина на проводе.

- А Путина нет, - соврал Путин.

- Как нета? Пасиму нета? - удивились в трубке. - А с кем моя может поговорить по вопросу Сибирских земель?

- Не знаю, - пожал плечами Путин. - Может, с Обамой…

- Так с ним уже, - рассмеялись в трубке. - Он разрешила.

- Гребанные пиндосы, - промямлил Путин.

- Циво? - уточнили в трубке. Путин с размаху швырнул телефон о стену и завалился на кровать.

"Повесить за яйца мало. Однозначно мало…" - промелькнула мысль. Внезапно в дверь спальни постучали.

- Кто там? - удивился Путин, доставая из-под подушки наградной маузер.

- Это Димасик, - тихо донеслось из-за двери. Путин облегченно вздохнул и спрятал пистолет обратно.

- Тебе чего в такую рань?

- У меня есть план спасения России, - украдкой сообщил голос. - Мы с ребятами тут прикинули… Вот если вы возьмете всю ответственность на себя и уйдете…

- С ребятами, говоришь? - злобно прошипел Путин. - Значит, когда я вас из дерьма за уши тянул, так жопу целовали, а сейчас на мое место метите? Не выйдет!

Он рывком выхватил маузер и наугад выстрелил в дверь. Пуля прошла насквозь. С той стороны вскрикнули и протяжно застонали.

- Я вам покажу, гады! Я вам всем покажу, - бормотал Путин, крепко прижимая к себе пистолет и шатаясь, словно китайский неваляшка. - Вы у меня еще вспомните, что такое Сталин и ГУЛАГ…

И так он простоял до самого утра, бормоча что-то себе под нос и уставившись в пулевое отверствие…

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так .. всем позитив на ночь , что бы сны приятные снились
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/22846.phtml
    Дяка, так воно i э, впевнений!
    Ви зробили мою нiч..

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    свет от салюта был со стороны Тополей, так что возможно и за городом
    Это оказывается салют был???
    Я ночью проснулась, вышли с мужем на балкон - думала где-то уже из града палят. Отдаленный звук, периодичный, мощный. На Тополе зарева не видела от этого салюта.
    Я еще на форум залезла в темку о взрывах, хлопках - думала,что может тоже кто-то слышал или чего знает. А там тишина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

по поводу салютов: помню, что когда в Славянске еще только-только всё начиналось, я читал их форум и там писали вот точно такое же..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

это надо понимать:

В качестве попытки оправдания «любители» черно-белой картины мира задают традиционный для конспирологии вопрос: а кому было выгодно? И дают при этом любые произвольные ответы опять-таки в черно-белой гамме. Упала ракета-носитель… а кому было выгодно? Заговор. Снизился курс рубля… а кому выгодно? Заговор. Пошел дождь… а кому выгодно? Вновь заговор.

К поиску выгодополучателей с помощью СМИ подключали и вновь подключили массы. Задав им, естественно, направление. В итоге имеем традиционное и ставшее привычным: все плохое, что случается в мире, нам не выгодно, а выгодно им. И наоборот. Этими «ими» оказываются американцы, «бендеровцы», фашисты, масоны, геи, пятая колонна, морганы/рокфеллеры и прочие олигархи… Виноватых «выгодополучателей» можно найти и ищут где угодно. Произвольно сконструировать можно все, что заблагорассудится. Были бы желание и стимул.

Поиск выгоды в таком ключе — путь в никуда. Тупик. В этой связи стоит напомнить о бритве Хэнлона: не нужно объяснять злонамеренностью или заговором то, что можно объяснить глупостью. Добавим: или иными обстоятельствами, случайностью.
    Наконец, вдумайтесь в саму постановку вопроса: кому выгодно сбить гражданский самолет? Не страшно ли от самого такого вопрошания мелкотравчатых конспирологов?
    Поиск выгоды в трагической ситуации с сотнями погибших часто есть стремление оправдать и/или оправдаться, переложить ответственность. И еще чаще есть свидетельство изъянов нравственности.

В уголовном праве есть такое понятие, как эксцесс исполнителя. Исполнитель, являясь одним из соучастников, может выйти за рамки общего умысла, совершить более тяжкое деяние или совсем иное, которое даже и не предусматривалось.
    Не думаю, что целью тех, кто выпустил ракету, был именно гражданский самолет. Именно этот несчастный «Боинг». Именно эти люди. Похоже, что в данном случае мы имеем дело именно с эксцессом исполнителя.
    Но если по уголовному праву исполнитель, вышедший за пределы общего умысла, несет ответственность сам, другие за эксцесс не отвечают, то в данном случае, когда речь идет не о сухой норме уголовного права, а о нравственности и справедливости, ответственность должна быть возложена и возложена будет на всех соучастников преступления. Именно потому соучастники, развязавшие войну и ее поддерживающие, так рьяно оправдывают исполнителя, который неизбежно будет обнаружен, придумывают самые невероятные версии и уничтожают улики.

Смотрите, кто врет, кто оправдывается, кто скрывает правду, кто подменяет реальность пропагандой, и вы увидите всех. И исполнителей, и вдохновителей, и организаторов.

Нас приучили к смертям. Мы привыкли к террору. Мы постоянно на войне. Когда-то суровые обвинения в фашизме, в убийствах, в пытках, в предательстве, которые и произносить было страшно, стали частью повседневности. Аналогично с оценками позитивными. Правозащитников, героев, «наших» не сосчитать. Ранее великое, а потому исключительное, каким бы оно ни было, плохим или хорошим, вошло в быт, девальвировалось. Девальвировались и слова, и поведение.
    Пройтись скуки ради по обломкам. Попрыгать в шортах на частях обшивки упавшего самолета. Пофотографировать трупы «на память». Оценить «красоту» падения. А ведь это все есть там. На войне.
    Здесь чуть иначе. Своих и чужих, что на войне, уже просто не считают. Чужим убитым радуются. Чуть сомневаются и задумываются, когда речь идет об иностранных гражданах. Но через мгновение… стремление оправдаться. Переложить вину. Мгновенно обвинить в предательстве. Предложить застрелиться. Без капли сомнений. Без мысли о покаянии.

Больно, стыдно и страшно.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Больно, стыдно и страшно.
    У посольства Нидерландов в Москве...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    последнее предложение - вообще класс
    Перше оповідання Свирида Опанасовича?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кстати спасибо Бутусову, что не боится как и айситиви
    http://censor.net.ua/video_news/2945...generaly_video
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати спасибо Бутусову, что не боится как и айситиви
    http://censor.net.ua/video_news/2945...generaly_video
    нельзя такое выкладывать имхо. должна быть военная цензура а виновные офицеры должны уходить под трибунал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нельзя такое выкладывать имхо. должна быть военная цензура а виновные офицеры должны уходить под трибунал.
    Нельзя так Пиздеть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нельзя так Пиздеть
    нельзя расследование военных косяков доверять сми. вот и все. должна быть независимая комиссия. ибо подобные сюжеты не менее сомнительны чем пи3деж официальных лиц. и наносит серьезный ущерб боевому духу армии.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    по поводу салютов: помню, что когда в Славянске еще только-только всё начиналось, я читал их форум и там писали вот точно такое же..
    маяки? точки сбора? Подгороднее - периодичность ок.3 дней в одних и тех же местах довольно продолжительные салюты и не в самое тёмное время - ок. 8-9 часов вечера.

Сторінка 181 з 275 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті