| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы и сейчас спим вместе. просыпается часто, независимо от того рядом я или нет. просто если рядом можно с посощью сиси продлить сон, а если меня нет, то он просыпается окончательно и тогда уже не уложишь..
тоже очень надеюсь, что когда прийдетвремя переселение пройдет безболезненно, но сама пока вижу, что еще рано..
совершенно не жалею, что стали спать вместе.
собственное спокойствие и наличие сил после нормальной ночи вместе и спокойный ребенок лучше чем все по своим кроватям любой ценой
может есть детки которые сразу спят сами без проблем.
но мы первые 3 мес висели на груди (Капитоша, я вас понимаю) и отселять было нереально вообще..
не слушайте бяку
спали вместе до года. потом стала проситься в кроватку. засыпала у нас потом я ее перекладывала в кроватку до ночного просыпания, потом забирала к себе до утра. постепенно это первое просыпания становилось все позже и позже и ребенок спокойно начал спать там до утра. все это прошло без проблем по инициативе ребенка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и мы спим вместе...и переселять Леру пока не планируем,мы за спокойный сон мамы,папы и ребенка))
так вы ж еще масики совсемв этом возрасте мы тоже вместе спали. а покушать?
к тому же я не сразу перекладывала ее как уснет, а когда сама ложилась спать (и сейчас так). т.е., если она уснула в 21-22, а я ложусь в 23-24, то соответственно в это время и отправляется девочка в кроватку.
сейчас хуже - если ночью что-то приснится или еще что и она плачет, то забрать ее к себе не получается - "в кроватке" и все, выгибается, не возможно взять на руки. но, к счастью, это редко бывает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы вот неделю назад убрали стенку одну от детской кроватки и тоже привыкаем к взрослой жизни: с вечера малявка засыпает в кроватке, я, правда, частично тоже у нее лежу
. Спим так, пока не приходит время поменять грудь, обычно часов до 3-4 хватает; потом забираю ее и укладываю между нами с мужем. Вроде все пока довольны - у нас с мужем, наконец-то, появилось немножко своего времени и пространства.
Роби добре - добре й буде.
А у нас сегодня Даня целый день хиты мочит!
Утром ходили по базару, я носочки ему хотела купить, ходили-ходили, потом смотрю, у него в руках шлепки мужские, и как раз размер нашего папы!Заботливый сынок! Я потом минут 20 искала место от куда он их стащил!
Вечером привезли нам технику, пока я с ребятами ее рассматривала, Данька стащил мой бюстик (я только стирку недавно сняла и как обычно на диван все кинула) я приперся в коридор им размахивая! Хорошо хоть самый красивый выбрал!![]()
Лёська
Малышу-Даньке аплодирую стоя!!!![]()
![]()
Это ж надо было...
![]()
Господи! Да что ж мамы боятся "приручить" малышей?Ну к чьим же еще рукам им привыкать, как не к маминым? К тому же доказано, что малыши, у которых мамы часто носят их на ручках и реагируют на каждый их зов - более спокойные, умные и, кстати, потом более самостоятельные, т.к. у них есть уверенность, что мама всегда поддержит
Не бойтесь приручать масек!
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Хотим завтра или в следующие выходные выбраться-таки в город (без папы, т.е.). Думаю, что уже можно присматривать обувь на осень-зиму. Это реально? У нас сейчас ножка 12 см.... есть какая-то тенденция, насколько больше размер брать? И где лучше искать? Мы хотим в Детский мир зайти - и посмотреть, что оно за чудо и для пользы (и вообще, я в центре с курсов подготовки к родам не была![]()
Снежная птица, я знаю хорошие обувки деткам есть в "Еврокид"-е интертоповском (в Европе на 3 этаже) и в Интертопе на Победе кажись тоже естьа про размеры пока вовсе не разбираюсь
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks