Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 1040 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    (могу отлить "на попробовать" чудо-средства для ковров, вроде бы помогает)
    случаем не амвеевский универсал?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    вот тут недавно обсуждали совместный сон. расскажите, кто прошел - как сейчас детки? могут ли спать без вас? а то меня пугают, что потом вообще сам не может - ты встаешь и он просыпается. у кого ручные дети - поделитесь проблемами
    моему крестнику 2,7, с рождения спал с родителями а в 2 года был отселен в отдельную комнату прошло без проблем, иногда конечно ночью еще приходит к ним в спальню, но редко

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    случаем не амвеевский универсал?
    А можно по подробнее. Я о таком и не слышала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы и сейчас спим вместе. просыпается часто, независимо от того рядом я или нет. просто если рядом можно с посощью сиси продлить сон, а если меня нет, то он просыпается окончательно и тогда уже не уложишь..
    тоже очень надеюсь, что когда прийдетвремя переселение пройдет безболезненно, но сама пока вижу, что еще рано..
    совершенно не жалею, что стали спать вместе.
    собственное спокойствие и наличие сил после нормальной ночи вместе и спокойный ребенок лучше чем все по своим кроватям любой ценой
    может есть детки которые сразу спят сами без проблем.
    но мы первые 3 мес висели на груди (Капитоша, я вас понимаю ) и отселять было нереально вообще..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно по подробнее. Я о таком и не слышала
    это фирма есть такая "Amway" и у них там всяких средств... в том числе и то что я упомянула

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот тут недавно обсуждали совместный сон. расскажите, кто прошел - как сейчас детки? могут ли спать без вас? а то меня пугают, что потом вообще сам не может - ты встаешь и он просыпается. у кого ручные дети - поделитесь проблемами
    не слушайте бяку
    спали вместе до года. потом стала проситься в кроватку. засыпала у нас потом я ее перекладывала в кроватку до ночного просыпания, потом забирала к себе до утра. постепенно это первое просыпания становилось все позже и позже и ребенок спокойно начал спать там до утра. все это прошло без проблем по инициативе ребенка.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Гапка
    off все хочу спросить, а бывают маленькие расфасовки Амвея? Или вариант только отлить-отсыпать?

а как все эти средства потом с мебели-ковров удалять? Пописы большим колличеством воды смывать надо, да и ванишь вроде тоже не помешает. Но кровать же не сунешь под душ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и мы спим вместе...и переселять Леру пока не планируем,мы за спокойный сон мамы,папы и ребенка))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Мы до сих пор спим все вместе: доча младшая, я и муж Вот на днях планирую её тахту переставить от нашей кровати к стенке, потом напишу чем всё это закончится

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    не слушайте бяку
    спали вместе до года. потом стала проситься в кроватку. засыпала у нас потом я ее перекладывала в кроватку до ночного просыпания, потом забирала к себе до утра. постепенно это первое просыпания становилось все позже и позже и ребенок спокойно начал спать там до утра. все это прошло без проблем по инициативе ребенка.
    Мы сейчас так и спим, правда просыпается мася около 12 ночи и с этого момента спим вместе. Пока прогресса не вижу, а так хочется

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы сейчас так и спим, правда просыпается мася около 12 ночи и с этого момента спим вместе. Пока прогресса не вижу, а так хочется
    так вы ж еще масики совсем в этом возрасте мы тоже вместе спали. а покушать?
    к тому же я не сразу перекладывала ее как уснет, а когда сама ложилась спать (и сейчас так). т.е., если она уснула в 21-22, а я ложусь в 23-24, то соответственно в это время и отправляется девочка в кроватку.
    сейчас хуже - если ночью что-то приснится или еще что и она плачет, то забрать ее к себе не получается - "в кроватке" и все, выгибается, не возможно взять на руки. но, к счастью, это редко бывает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А мы вот неделю назад убрали стенку одну от детской кроватки и тоже привыкаем к взрослой жизни : с вечера малявка засыпает в кроватке, я, правда, частично тоже у нее лежу. Спим так, пока не приходит время поменять грудь, обычно часов до 3-4 хватает; потом забираю ее и укладываю между нами с мужем. Вроде все пока довольны - у нас с мужем, наконец-то, появилось немножко своего времени и пространства.
    Роби добре - добре й буде.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

А у нас сегодня Даня целый день хиты мочит!
    Утром ходили по базару, я носочки ему хотела купить, ходили-ходили, потом смотрю, у него в руках шлепки мужские, и как раз размер нашего папы! Заботливый сынок! Я потом минут 20 искала место от куда он их стащил!

Вечером привезли нам технику, пока я с ребятами ее рассматривала, Данька стащил мой бюстик (я только стирку недавно сняла и как обычно на диван все кинула) я приперся в коридор им размахивая! Хорошо хоть самый красивый выбрал!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хорошо хоть самый красивый выбрал!
    ,

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Лёська

Малышу-Даньке аплодирую стоя!!! Это ж надо было...

Дописів
    938

Типово

Господи! Да что ж мамы боятся "приручить" малышей? Ну к чьим же еще рукам им привыкать, как не к маминым? К тому же доказано, что малыши, у которых мамы часто носят их на ручках и реагируют на каждый их зов - более спокойные, умные и, кстати, потом более самостоятельные, т.к. у них есть уверенность, что мама всегда поддержит Не бойтесь приручать масек!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Вечером привезли нам технику, пока я с ребятами ее рассматривала, Данька стащил мой бюстик (я только стирку недавно сняла и как обычно на диван все кинула) я приперся в коридор им размахивая! Хорошо хоть самый красивый выбрал!
    Супер! Ай да парень!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хотим завтра или в следующие выходные выбраться-таки в город (без папы, т.е.). Думаю, что уже можно присматривать обувь на осень-зиму. Это реально? У нас сейчас ножка 12 см.... есть какая-то тенденция, насколько больше размер брать? И где лучше искать? Мы хотим в Детский мир зайти - и посмотреть, что оно за чудо и для пользы (и вообще, я в центре с курсов подготовки к родам не была

Дописів
    938

Типово

Снежная птица, я знаю хорошие обувки деткам есть в "Еврокид"-е интертоповском (в Европе на 3 этаже) и в Интертопе на Победе кажись тоже есть а про размеры пока вовсе не разбираюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, завтра обещают прохладный день - часик потусуемся , тем более, мне племяшка немного поможет

Сторінка 622 з 1040 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті