| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
биоплато - интересно! а проток воды или очистка как-то предусмотрены?
и бассейн у вас сколько уже служит? наш на первом сезоне заимел дырочек микро сам по себе, ничем не смогли отремонтировать сами, и никто не взялся, где обращались, но воды через них уходило много. после пользовали сверху клеёнку - но такой вариант вообще мне не понравился, хотя, как вариант был ничего. в этом сезоне решили не ставить, наверное
не знаю, почему, но привлекают идеи вертикальных грядок. вот вообще красота:
я не знаю.
если рассматривать именно этот вариант, то, думаю, можно снять, положить на землю в траншейку неглубокую, присыпать землёй и укрыть соломой.
у меня так зимовала рассада в стаканчиках в этом сезоне - всё нормально. ей главное, чтобы не выдуло её холодными ветрами, т.е. сухость опасна
можно еще агроволокном сверху, но лично я не накрывала
Еще модно короб соорудить на ножках, как высокая грядка. А вокруг ножек поставить преграду... ну это конечно все морочно.
У меня подсолнухи головы склонили, уже налились. Воробьи тут как тут. 2 подсолнуха завязала тряпками, остальные думаю чем бы еще.
Кстати, о подсолнухах. Арахисовые не берите, у них семечки пустотелые вырастают.
Ой,наконец-то добралась до темы).Спасибо за похвалу, приятно очень.
без проблем.Скину в личку фото.Будете себе делать барбекюшницу, правильно просчитывайте дымоходную трубу.Иначе весь дым будет не в небе, а в голове у мангальщика и вокруг него тоже.У нас так было, пока не переделали.
газон у нас рулонный.Но посевной тоже хорош.Косить, поливать, удобрять.И будет Вам счастье.У нас нельзя поливать автоматическим поливом, только в ручную - это гемор.
Проплешины и лысины тоже есть, это грустно.Там, где солнца нет (под виноградной беседкой), там, где много топчутся (под детской качелей) и там, где во время укладки рассыпали удобрения не аккуратно погорел.
Огород у нас микро, 3 м.кв.Игрушка для детворы.Очень густо посадила (в моем вкусе
), но помидоры тттт, растут.И петрушка зе бест.Салат был,много, надоел.Огурцы очухиваю - заболели.Перцы и баклажаны в стиле огорода - микро.Перец почему-то горьким стал.И земляника есть.Лесная.
красиво, правда).Но загустили.Хотя это тоже дело вкуса - я, к примеру, люблю загущенные клумбы и заросшие сады в стиле старой Англии))).И не люблю голую землю)).Жаль, что места у меня очень мало для воплощения в жизнь этой любви.
А может Вам стоит самые высокие растения посадить на дальнем плане (со стороны окна и дорожки)? Я бы туда пересадила табак (не весь, часть, т.к. его много), разбавив его еще чем-то высоким.Например дильфиниумом, колокольчиком персиколистным, монардой и высокорослой хризантемой.У них будет разный срок выгона зелени и разный срок цветения.Сначала будет цвести колкольчик и дильфинум, но зелени у них мало(а у табака и хризантем - много, хризантема вообще быстро зелень по весне наращивает), потом зацветет монарда (днем) табак (ночью), потом, к осени, хризантема.
Хризантема тоже пахнет приятно, особенно осенью и в сырую погоду.
А делифинум вообще пару раз может цвести, в июне и потом в июле( у меня так).
И с каскадом петуний мне очень понравилась идея.Ну это если Вы готовы ежедневно тратить минут 20-30 на уход за этой клумбой.
И удобряй.И поливай.И еще (желательно) осенью и весной граблями продирай.Пескуй.
Портулаком могу поделиться)))).БэзвоздмЭздно, т.е. даром).
ПыСы / все, пошла брызгать газон удобрящками))).
осенецветущие крокусы и безвременники.Тут еще и цикламены упоминают, но чет они под вопросом у меня))).
У меня из низкорослых до глубокой осени цветет самая обычная кислица (но она тень любит). И розы-бордюрки.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.07.2014 о 17:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks