| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мнение грубо и наивно. И даст пятно на земле с радиусом 15 км (пальцем в небо). Если добавить метеоусловия и кривую тяги двигателя БУка то пятно можно уменьшить на 5км. Ок. А потом в этом пятне надо найти следы движения немаленькой тачки.
Понимаете, чаще всего дилетант, знающий физику, отличается от суперпроффи на 5%. Очень часто эти 5% являются решающими. Но ИМХО не сейчас.
Кстати, все мои измышления ничто, если в Москве данные ябедника(с) подправят. А то что они захотят это сделать - я не сомневаюсь.
Та то я глупостей в советской школе нахватался Материальная точка
Власне кажучи, по тепловому шляху ракети, зафіксованому декілька джерелами, вже все визначено.
Повністю визначено.
І це знають усі. І в Європі, і в Москві, і терористи. До повідомлення, що екіпаж БУКу росіяни знищили, я б не ставився як до неможливого. В них там паніка.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
все ещё проще. и быстрее. и потому уже всё знают. осталось подтвердить версию вещественными доказательствами -- для того туда и послали комиссию. без вещдоков Дело никак невозможно.
все кака бычна просто . акцентированный военный спутник (США) фиксирует луч подсветку от комадной машины на раз и передает её координаты.. луч от машины идет как от мощной РЛС.
причем специалисты ПВО знают --- одна установка бук может бороться с низколетающими тактическими целями типа Су и Миг . а так же вертушками.
для снятия Боинга с высоты 10 000 метров собственных электронных средств огневой установки и квалификации экипажа недостаточно. особенно если там на 10 000 летает ещё пара самолетов такого же размера (Ан или грузовик).
...
посему ИМХО --- или командир дивизиона ошибся выдав по телексу неверный маркер цели --- машину командира увидел спутник обнаружитель РЛС.
либо террористы стрельнули и ракета полетела выбирать сама. тогда инверсионный след работы её двигателей увидит спутник передающий картинку.
при любом раскладе наши в себе уверены
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks