На нашем сайте ДВВАИУ от однополчанина по Днепропетровску, который с конца 90-х проживает в Краматорске...
"...Доброго всем времени суток, уважаемые форумяне!
Я уже неоднократно упоминал, что мне на закате моей "сногсшибательной" карьеры довелось послужить в Луганской области (на протяжении шести с половиной лет).
Мамзелей из институтов благородных девиц, а также тех, у кого " наш сайт смотрят наши дети и внуки", прошу удалиться от мониторов.
Полный *****ц, без малейшего преувеличения...
Сегодня звоню своему сослуживцу по Северодонецку (проживает в Лисичанске в частном секторе). На мой ответ: "Как там у вас дела?" Отвечает " Пока живы, сейчас стою возле подвала, разрывы всё ближе и ближе, горит Лисичанский НПЗ, жена на работе, не знает, то ли оставаться на работе (там есть хороший подвал), то ли пытаться добраться домой...
Звоню бывшей сослуживице по Луганску: "Анна Николаевна, как там у вас дела?" Отвечает: "Спасибо, Александр Иванович, пока живы, Луганск обстреливают со всех сторон, страшно, много погибших etc., но у нас в нашем частном доме есть подвал..."
Звоню чуть позже бывшему сослуживцу - подполковнику (я был начальником группы ВП, а он - зам. начальника ВП) в Луганск: "Палыч, как там у тебя дела?".
Отвечает: "Пока жив, а вообще, хуёво, Иваныч. Сегодня пошёл за водой (в Луганске тоже нет воды), стою в очереди и тут началось! Рзрывы подальше, потом поближе, а потом как **нуло совсем рядом, так вся очередь за водой дружно повалилась на землю. В том числе и я, в белых штанах (почти по Бендеру, это уже от меня). Вода забылась, полз метров двести до ближайшего дома с подвалом..."
Вот как-то так... Поразило одинаковое от всех: "Пока живы" и "подвал"...
Bookmarks