Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 539 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

отправила сегодня деку по ндс, пришла квиташка №1 - НЕ прийнято, в червні не був платником ПДВ. Налоговая нагрузка соблюдалась, никаких вопросов даже по расхождениям не было. На сайте налоговой по запросу - "в базе анулировванных св-ств не значится".

че за фигня, кто подскажет? мож так замысловато на беседу зазывают?

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    отправила сегодня деку по ндс, пришла квиташка №1 - НЕ прийнято, в червні не був платником ПДВ. Налоговая нагрузка соблюдалась, никаких вопросов даже по расхождениям не было. На сайте налоговой по запросу - "в базе анулировванных св-ств не значится".

А у меня сегодня такое выдало при регистрации НН... вышла из программы, потом зашла и отправила по-новой... все в порядке!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А у меня сегодня такое выдало при регистрации НН... вышла из программы, потом зашла и отправила по-новой... все в порядке!
    у меня уже 3 новых звитных НЕ ПРИЙНЯТО. я до понедельника вся на нервы изойду (((

теоретически, если бы св-ва лишили, на сайте налоговой мы б в анулированых висели, или я ошибаюсь?

Типово

у меня уже 3 новых звитных НЕ ПРИЙНЯТО. я до понедельника вся на нервы изойду (((

теоретически, если бы св-ва лишили, на сайте налоговой мы б в анулированых висели, или я ошибаюсь?
    Теоретически да.... если обновляется сайт...

Типово

Не новый звитный надо, а звитный...

Дописів
    6 819

Типово

Не новый звитный надо, а звитный...
    правильно!...пока звитная не сядет, нову звитну подать не получится
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    правильно!...пока звитная не сядет, нову звитну подать не получится
    Кому не спится в ночь глухую

Дописів
    6 819

Типово

Кому не спится в ночь глухую
    МАТЬ..МАТь...МАть...Мать...мать........Привычно отозвалось эхо ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    МАТЬ..МАТь...МАть...Мать...мать........Привычно отозвалось эхо ))))))))))))))))))))
    нда, в данный момент - окончание наиболее часто повторяемой фразы

Дописів
    29 041

Типово

не, это сбой, у них. Мне вчера в десять часов вечера знакомая бух звонила и спрашивала, как у меня с НДС))) Говорят, что даже ногами в субботу не принимали.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, это сбой, у них. Мне вчера в десять часов вечера знакомая бух звонила и спрашивала, как у меня с НДС))) Говорят, что даже ногами в субботу не принимали.
    ну да, еще раз подтвердила для себя собственную нелюбовь к подаче в последние дни

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Доброе утречко!
    Подскажите, лишили св-ва НДС по инициативе налоговой за пустые деки(я была в курсе, что этим закончится рано или поздно- обычно год).
    Дальше мне что то нужно сдавать? предпр. умирает -оборотов нет наемных нет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Подскажите, лишили св-ва НДС по инициативе налоговой за пустые деки(я была в курсе, что этим закончится рано или поздно- обычно год).
    Дальше мне что то нужно сдавать? предпр. умирает -оборотов нет наемных нет
    сдать декларацию (если остался товар - -нарисовать условную продажу - оплатить НДС)
    и вернуть свидетельство с письмом в налоговую
    вроде все

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    сдать декларацию (если остался товар - -нарисовать условную продажу - оплатить НДС)
    и вернуть свидетельство с письмом в налоговую
    вроде все
    можно я еще спрошу:

возвращать обязательно? что писать в письме?

как нарисовать усл. продажу? не делала такое (((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

мда.... взялись они за НДС ((((
    я вот думаю, что же такое у нас произошло, как можно стать плательщиком единого налога не с 1 числа не подавая никаких заявлений

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мда.... взялись они за НДС ((((
    я вот думаю, что же такое у нас произошло, как можно стать плательщиком единого налога не с 1 числа не подавая никаких заявлений

а ты на год смотрела?...мож тогда все было по другому)))))))))

Дописів
    9 887

Типово

Люля, а из какой программы отправляли?
    Отправила в пятницу вечером из "Сонаты" такой же ответ пришел меня чуть удар не хватил. проверяю по реестру со свид-вом вроде все в порядке. да и думаю, в прошлом месяце (июне) дека сдавалась 18-го и все было нормально, а здесь "не був платником ПДВ у червні"???? нестыковочка. в субботу поехала в налоговую (Жовтневая), там на весь регистр.центр сидит одна девочка "я из другого отдела толдько беру бумажку, копирую в папочку отчет... разбираться будут в понедельник).
    я пришла зарегила предприятие в кабинете налогоплательщика, отправила и практически за минуту уже была квитанция №2 "отчет зарегистрирован". уведомление и первая квитанция там не приходят.
    ШО воно було, я так и не поняла, но на всякий случай буду звонить все ли в порядке. как говориться "ложечки нашлись, но осадочек остался..."
    Востаннє редагував Ямайка: 21.07.2014 о 10:31

Дописів
    384

Типово

У меня такое было в мае, когда дозвонилась на горячую линию, сказали, что сбой, пересдала позже, все принято.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Люля, а из какой программы отправляли?
    Отправила в пятницу вечером из "Сонаты" такой же ответ пришел меня чуть удар не хватил. проверяю по реестру со свид-вом вроде все в порядке. да и думаю, в прошлом месяце (июне) дека сдавалась 18-го и все было нормально, а здесь "не був платником ПДВ у червні"???? нестыковочка. в субботу поехала в налоговую (Жовтневая), там на весь регистр.центр сидит одна девочка "я из другого отдела толдько беру бумажку, копирую в папочку отчет... разбираться будут в понедельник).
    я пришла зарегила предприятие в кабинете налогоплательщика, отправила и практически за минуту уже была квитанция №2 "отчет зарегистрирован". уведомление и первая квитанция там не приходят.
    ШО воно було, я так и не поняла, но на всякий случай буду звонить все ли в порядке. как говориться "ложечки нашлись, но осадочек остался..."
    позвонила в контакт-центр ответ был "мы знаем о такой проблемке. вы просто попали в момент. когда обновлялась программа", в общем технические моменты.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    1.Где можно юрлицу получить грошову оценку земли?
    2.Может у кого-то есть образец доверенности.
    3.Требуют оригинал договора или можно копию?
    Вы мне почту неправильную дали, письмо не дошло

Сторінка 59 з 539 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті