| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Нат, я видела этот сюжет. слёзы, какой кошмар. один вопрос: где эти командиры, которые вот так отдали ребят? фамилии, наказания??????????????
почему об этом молчат((((((((((( - значит это кому-нибудь нужно. еще раз убеждаюсь, что за зря гибнут наши ребята, не за Родину, а за того дядька, за которого никтоне знает
Девочки, а у вас дети вписаны в паспорт?украинский? где вписывают? а то ребенку почти 9, а я только заметила, что не вписали когда св-во о рождении выдавали. думала это должны были в загсе сделать,когда его выдавали))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
там есть страничка "прочее" или как-то так. Туда в загсе по просьбе просто ручкой вписывают. Можешь сама вписать![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
кстати, о том чтоб самостоятельно вписать мне уже 2 человека сказали, но как-то страшновато..документ все-таки)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я себе детей сама в паспорт вписала чёрной гелиевой ручкой![]()
Разобрались? Мы действовали строго по инструкции. Врач потом сказал, что правильно сделали.
Не, вот чего-чего, а паники у меня точно не было. Я могу переживать ДО события, могу очень сильно переживать ПОСЛЕ. Но во время чего-то у меня строго отлаженные действия. Я не паникую вовсе. Очень многие друзья замечают - надо было поступать в медицинский. Не боюсь крови, совершенно не брезглива и проч.
Так что, еще все впереди))) Думаю)))
Всем доброго утра. Сегодня домой возвращаемся.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!
Девочки, а как у нас сейчас сообщение с Москвой - почта, поезда? Все работает? А то у меня заказ из Москвы и я вот волнуюсь, смогу ли я потом его отправить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks