| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большинство вменяемых женщин вообще аккуратнее мужиков ездят, особенно те что в возрасте. гламурные телочки не в счет, хотя среди них аккуратницы тоже встречаются.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Классно седня ездить было. Город пустой. Заказов фатало. Только вечер подкачал. Но без печеньки не оставил
а че город такой пустой то??? сам в шоке был ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня во дворе даже машин поменьшало. Раньше вечером приткнуться не мог. Счас хоть"под блондинку" паркуйся. На войне наверно все
За городом народ. В Подгороднем и на голубых озерах все забито на пляжах - Крым отдыхает
Да. Они наплывами всегда. Я в 20 возвращался домой, то было мало, но народа на набережной было валом.
Шота таксоид не обновлялся давно. Невже достигли идеала? У меня иногда даже не пишет "попытка взять заказ". А заказ весит и весит, пока его "с ноги" не схватишь
Ай, молодець! 30 за 2? нюню Эт токо на форуме "согласны и двойной, абы приехали" По факту получишь 16 "ну мы ж не доехали, пересчитайте"А на заказе в 97 не брать 3 грн.(мне мелкие не надо, мол) а выискивать 7 по карманам, шоб я червонец сдачи дал...не хо? Или как давече...Героев-караван-Героев(ну кашерно ж)...хер зна откуда подался...ждут под подъездом...заехали в АТБ...возле комсомольского "остановите, пересчитайте"...пересчитываю, плюсую 8 грн. простоя под АТБ..."чё эта? У нас 10 мин. бесплатно...вы нас под подъездом не ждали!!!". Причем в руке держала уже заготовленную сумму.Послал на ..й прямым текстом.
Востаннє редагував VitЁk: 22.07.2014 о 08:35
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не проще вызвать службу с минималкой,куча служб с 20 в мин, 239,579,364,лимон
Я в 239 работал,стоишь в секторе,вручили заказ на 20ку,отказаться 2грв.А если поехал,то это жесть,заказ в другом конце сектора+звониш приглашаеш+%,остается нихименгуяЭто я еще молчу про заказы с их бочки с 12% и тарифами не по 3грв,с центра на фрунз легко за 35грв уедиш.
Кстати да,в час пик в сектора никто не определяется,либо чтоб не закрыли на отдых,висит на вокзале по 20машин,на игрени куча ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks