| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- виноград в бринзе с фисташками
- фаршировані фетою і оливками огірки
-сирные трубочки
-орехи закусочные
-канапе грецкое
-черри с фетою
по 10.
-рулет с лаваша с сыром и ананасами-1 .
итого 435 грн. верно?
могу забрать ближе к вечеру-ночи. как удобно. в идеале после работы, прим. в 18-19. как вам удобнее?
Ира! Спасибо огромное за фуршетик! Очень вкусное все, супер! Правда я все попробовать не успела, смели очень быстро))
Ирочка! Я с меню на 23.07
1. Рафаело з крабових паличок - 6 шт
2. Кульки в горіховій обсипці -6 шт
3. Міні-млинці: з грибами - 6 шт, з червоною рибою - 6 шт
4. Піцалетка: курка-ананас - 6 шт, шинка-гриби - 6 шт
5. Печинковий торт
6. Сирно-грибний наполеон - 0,5 кг - порізаний
7. Торт "Наполеон" - 2 кг (трохи солодший), порізаний
8. Млинці з маком - 10 шт
Добрый вечер)) можно забронировать 12 августа?
потому что завтра снова взойдет солнце, и кто знает, что принесет с собой прилив…(c)
Ира добрый день, сколько я вам на завтра должна. Жду вас в 16-45!
Ирочка, спасибо огромное за вкуснятину!!! Все было просто бесподобно!!!
Добрый вечер! Ирина, на 25.07 можно заказать у вас фуршет ( на 6 чел) ?
Єдина Країна
Ирина, я определилась, принимайте : пиріжки листкові з куркою і грибами- 1кг(65грн), капрезе баклажанове- 6 шт (6,5грн), рулетик з салямі- 6шт(5,5грн), канапе з лосося з огірком-6шт(6,5грн), рулет з курки " Яскравий" -1шт (90грн/кг), салат " Ніжна хмаринка"-1кг (80грн/кг) . Заберу сама, к 10.00 возможно?
Єдина Країна
Вечер добрый)
Ирчик, хочу узнать что у Вас с тортиками? Какие? Как задолго заказать? Цена? по весу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks