Я читала, что говорит вата. Поэтому я буду писать то, что считаю нужным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Украинская версия от 17.07.14:
И подтверждение этой версии,...недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.
на 0:17 секунде,
снимающий на камеру в
момент определения самолёта,
сам выдал -
"Да 76..."... потом сомнение,
потом, видимо, медленное прозрение,
то есть ребята ждали транспортник Ил-76
/или Ан-26/,
а завалили Боинг,
Что ещё нужно?
Правду надо искать в
первые 2-4 часа после события,
потом уже бесполезно -
"чёрный ящик" ничего не скажет,
разве что отклонение от курса
/если оно было/,
комиссия по расследованию скажет:
"Был сбит",
и это... какой-то форум не демократический -
можно писать только про "белое"
/типа - "Пу*тин - Мурло" и т.д./,
другие цвета,
альтернативные мнения -
это нарушение правил форума,
с последующим удалением или баном.
Востаннє редагував Funeral director: 19.07.2014 о 20:37
Было уже??
Марчук отметил, что насильственное изъятие боевиками не всех тел погибших авиапассажиров "может свидетельствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять". "А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса, сбившего самолет. То есть неопровержимые доказательства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks