Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 185 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Девочки, кому назначали пасту тус-мусс? где её преобретать?
    Я такое покупала на каком-то сайте, стоила раза в два дешевле,чем предлагали в частной стоматологии. Вначале мазала зубки ребенку, потом забросила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Я такое покупала на каком-то сайте, стоила раза в два дешевле,чем предлагали в частной стоматологии. Вначале мазала зубки ребенку, потом забросила.
    Хоть какие-то результаты были? Я ещё нашла альтернативу гель Rocs, вроде тоже не плохо отзываются.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Хоть какие-то результаты были? Я ещё нашла альтернативу гель Rocs, вроде тоже не плохо отзываются.
    Ну... я себя успокаивала, раз стоматолог рекомендует, значит что-то в этом есть.

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, кто ищет Пономареву - она переехала в Киев. Так что не ждите.

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від беллая Переглянути допис
    у ребёнка 1год и 5 мес начали крошится передние зубы(((( кто лечил деткам зубы в столь раннем возрасте и куда лучше обратиться с такой проблемой???
    Добрый день,примерно в этом возрасте и у нас посыпались передние зубки,а потом сразу и все остальные((((.Лечимся мы на Комсомольской. Примерно в 2,3 запломбировали 6 дырок под общим наркозом(все прошло просто отлично),а теперь каждые пол-года,а то и раньше ходим на прием к врачу. Передние зубки-единички успели спасти серебром,двойки раскрошились и серебром покрыты клыки. На данный момент уже 3 пломбы ставили без наркоза. Деть сидит у меня на руках,расслабленный до безобразия)))),а я вся в холодном поту выдумываю ей сказки на ушко(а то очень много деток кричит и пытаюсь отвлечь от чужого крика),да и врач слушает с удовольствием. Очень надеюсь(и врач уверяет),что настоящие зубки будут совсем не такие,они между собой никак не связаны. А клыки,если будут сильно видны при улыбке(они поздно меняются),почисти позже и запломбирует беленьким,ну это уже ближе к школе.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    Добрый день,примерно в этом возрасте и у нас посыпались передние зубки,а потом сразу и все остальные((((.Лечимся мы на Комсомольской. Примерно в 2,3 запломбировали 6 дырок под общим наркозом(все прошло просто отлично),а теперь каждые пол-года,а то и раньше ходим на прием к врачу. Передние зубки-единички успели спасти серебром,двойки раскрошились и серебром покрыты клыки. На данный момент уже 3 пломбы ставили без наркоза. Деть сидит у меня на руках,расслабленный до безобразия)))),а я вся в холодном поту выдумываю ей сказки на ушко(а то очень много деток кричит и пытаюсь отвлечь от чужого крика),да и врач слушает с удовольствием. Очень надеюсь(и врач уверяет),что настоящие зубки будут совсем не такие,они между собой никак не связаны. А клыки,если будут сильно видны при улыбке(они поздно меняются),почисти позже и запломбирует беленьким,ну это уже ближе к школе.
    Спасибо за ответ! а что врач говорит - почему в столь раннем возрасте такие проблемы - с чем это связано???? мы были на консультации - нам сказали что это из-за того что ребенок кушает ночью смесь(((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а поделитесь альтернативой? Не российский производитель?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а поделитесь альтернативой? Не российский производитель?
    Вроде российский. Но еще не пробовала.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від katushav Переглянути допис
    Хочу добавить свое впечатление о Рыбкине ( на Ворошилова). Попали к врачу после советов бывалых. В первый визит врач расположил к себе ребенка ( мальчик 4,10 в первый раз попал к стоматологу). Лечить надо было много: 4 дырки, некоторые захватывали по 2 зубика. В первый раз запломбировали один зубик, поставили лекарство в другой. Короче раза 4 мы ездили на лечение: то лекарство поменяли, потом каналы запломбировали. Рыбкин сказал, что ездить нам сюда раз 15 как минимум, но мы были не против- посчитали, что это лучше, чем общий наркоз, тем более ребенок без проблем лечил зубы. Раз в 5-й или 6-й ребенок сел в кресло, как обычно, ему стало то ли больно, то ли не комфортно в проблемном зубике, где пломбировали каналы и должны были поставить уже постоянную пломбу. Короче, чтобы дать ему отдохнуть от стоматолога, пришли через месяц. Пришел как обычно, без боязни, сел, открыл рот для лечения и все-опять не запломбировали. Рыбкин отправил на наркоз, сказал- ребенок боится. Но прежде, чем заняться общим наркозом, решили отвести к другому стоматологу.
    ...
    Выводы такие, что каждому ребенку подходит свой врач. У меня ребенок, хоть и не капризный в отношении врачей, но с Рыбкиным у нас не получилось ( чувствуя, что ребенок начинает вредничать, врач начинал нервничать и не очень хотел с нами возиться).
    Н-да, вот у нас такое же впечатление о Рыбкине. Один зуб запломбировал при первом знакомстве элементарно, со вторым ездили раз 5-6, тоже запломбировали в конце концов. А потом начали лечить третий зуб - лекарство с временной пломбой ставили раза 4, а когда пришло время уже ставить постоянную пломбу, Рыбкин сначала вроде бы запломбировал каналы и дальше Катя отказалась наотрез что-то делать (видать, больно или неприятно было). Реакция Рыбкина - ребенок не готов, нет мотивации, приезжайте в след.раз. Следующих разов было еще штук 8 И все с таким же успехом. Дома договариваемся, что все сделаем как нужно, а садимся в кресло и "почалося". В итоге Рыбкин сказал, что пусть гуляет, пока ничего такого страшного нету с этим зубом, главное, что каналы закрыты, болеть уже ничего не будет. А через месяц пошло воспаление надкосницы. Конечно же, был выходной день, Рыбкин, правда, взял трубку и отправил нас на Гоголя, где зуб вскрыли, сказали, что там было все открыто, очень удивились, когда я сказала, что нам пломбировали каналы в этом зубе. И пошли мы к девушке-стоматологу почти рядом с домом (на Калиновой), уже месяц как полоскаем зуб, чтобы снять полностью воспаление, а потом будем его пломбировать. Да, были некоторые сложности, не хотела Катя то сверлить, то пломбу ставить, но врач была настойчивой, сумела так поговорить с ребенком, что в итоге работа была сделана.
    А у Рыбкина столько уже народу, что он не считает нужным морочить себе голову уговорами упирающихся ревущих детей. ИМХО...Проще же сказать, что у ребенка нет мотивации, что нужно отвезти его на Комсомольскую или Гоголя, там вставят кольцо и сделают все как нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Н-да, вот у нас такое же впечатление о Рыбкине. Один зуб запломбировал при первом знакомстве элементарно, со вторым ездили раз 5-6, тоже запломбировали в конце концов. А потом начали лечить третий зуб - лекарство с временной пломбой ставили раза 4, а когда пришло время уже ставить постоянную пломбу, Рыбкин сначала вроде бы запломбировал каналы и дальше Катя отказалась наотрез что-то делать (видать, больно или неприятно было). Реакция Рыбкина - ребенок не готов, нет мотивации, приезжайте в след.раз. Следующих разов было еще штук 8 И все с таким же успехом. Дома договариваемся, что все сделаем как нужно, а садимся в кресло и "почалося". В итоге Рыбкин сказал, что пусть гуляет, пока ничего такого страшного нету с этим зубом, главное, что каналы закрыты, болеть уже ничего не будет. А через месяц пошло воспаление надкосницы. Конечно же, был выходной день, Рыбкин, правда, взял трубку и отправил нас на Гоголя, где зуб вскрыли, сказали, что там было все открыто, очень удивились, когда я сказала, что нам пломбировали каналы в этом зубе. И пошли мы к девушке-стоматологу почти рядом с домом (на Калиновой), уже месяц как полоскаем зуб, чтобы снять полностью воспаление, а потом будем его пломбировать. Да, были некоторые сложности, не хотела Катя то сверлить, то пломбу ставить, но врач была настойчивой, сумела так поговорить с ребенком, что в итоге работа была сделана.
    А у Рыбкина столько уже народу, что он не считает нужным морочить себе голову уговорами упирающихся ревущих детей. ИМХО...Проще же сказать, что у ребенка нет мотивации, что нужно отвезти его на Комсомольскую или Гоголя, там вставят кольцо и сделают все как нужно...
    Та же ситуация, после двух запломбированных зубов, с лекарством долго ходили и просто приезжали за разукрашками раз 5, и в последний раз врач оч нервничал из-за того, что деть не давалась, и также среагировал, сказав, что вам лучше под наркозом. Решили сменить врача и чудом нашли, я уже где-то в темке писала очень добрую и милую девушку, причем для всей семьи. Единственный минус, она не рвет зубки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Боже, какой ужас, кольцо..бедные дети.. Но я их так понимаю - я маленькая не боялась стоматологов совсем)) А сейчас боюсь панически просто, дырка в зубе 2 года уже -никак не дойду..

Дописів
    756

Типово

Девочки, кто знает, кольцо, которое в рот вставляется деткам оно металлическое или силикон?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, кольцо, которое в рот вставляется деткам оно металлическое или силикон?
    металлическое
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, я с этим врачом скандалить не буду, даже если и пломба надумает выпасть в 3 раз, после Рыбкина ребенок сказал, что не поедет никогда к стоматологу и никому не даст зубы . Но тетя врач так понравилась (ну развешо танцев с бубном не было ), что ребенок без проблем дал полечить 2 зуба)))).
    Где этого врача можно найти? Первый раз будем идти боюсь чтобы не испугалась, а то потом будет тяжко...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    625

Типово

Добрый день всем!
    Может кто подскажет толкового стоматолога район пр.Гагарина-Центр-ул.Г.Сталинграда?

Только недавно переехали в этот район а врач нужен.
    Наша стоматология вроде возле 16-ой поликлиники, но врач нужен толковый, ребенок и так на докторов остро реагирует.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від МарияП. Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Может кто подскажет толкового стоматолога район пр.Гагарина-Центр-ул.Г.Сталинграда?

Наша стоматология вроде возле 16-ой поликлиники, но врач нужен толковый, ребенок и так на докторов остро реагирует.
    Есть доктор, принмает на Гоголя и в 67 школе (Ворошилова) у нее свой кабинет, оч хороший специалмст, зовут Елена Валентиновна (это если на Гоголя записываться будете). Цены очень приемлимые, подход к деткам отличный. Если надо тел - пишите в личку

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МарияП. Переглянути допис
    Добрый день всем!

А Рыбкин не?

Дописів
    79 633

Типово

Вроде российский. Но еще не пробовала.
    а не - оккупантов не поддерживаю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Где этого врача можно найти? Первый раз будем идти боюсь чтобы не испугалась, а то потом будет тяжко...
    Мне в мамской флудилке насоветовали, если нужны координаты - пишите в личку, дам.

Дописів
    297

Типово

Подскажите, может кто видел- где можно купить силиконовый напальчник для чистки зубов у деток??? обходила несколько аптек - не нашла(((

Сторінка 132 з 185 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті