Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 275 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

опасался что арестуют. От радости что не арестовали у О. поехал чердак. )

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    этот урод простой пиарщик.
    я его давно за это ненавижу.
    особенно как мне знакомые его речи цитируют.

а тут и стадо есть для пиара и платят не слабо...
    а я думаю, он убежденный нацик. И рвет ж0 не столь за ***ло, сколько за ымперию и "Ярусский".

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 181

Типово

давно пора новые машины загонять
    Даст Бог скоро кончиться это все.
    Будем по тихоньку восстанавливать.
    Людей жалко в боинге, но их смерть не напрасна.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

как так получается? Русских начинают убивать там, где Россия начинает их защищать.
    Защищали русских в Приднестровье, защищали русских в Абхазии, защищали в Чечне...... Теперь защищают в Украине.....До того, как начали защищать, помнится мне, в Украине русских никто не убивал. Если есть доказательства - приведите их! На Западной Украине русских не защищают, живут себе люди и живут. В Киеве никто не защищает - нет смертей. В Виннице, Сумах, В Запорожье, Днепропетровске.... ВИННИЦЕ, В .. А в Луганске и Донецке, где русских защищают.... Ну, вы в курсе...... Парадоксы бытия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    а я думаю, он убежденный нацик. И рвет ж0 не столь за ***ло, сколько за ымперию и "Ярусский".
    поверьте,что рвет он за пиар.хотя может нацыком и быть
    Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Даст Бог скоро кончиться это все.
    Будем по тихоньку восстанавливать.
    Людей жалко в боинге, но их смерть не напрасна.
    пока нас не примут в нато или в россии не будет жопы мы будем на границах иметь вторую чечню.
    поэтому оружие должно быть.

да всех жалко.
    например краматорцев,которые были против террористов и пострадали

кстати замечательная курточка
    http://ru.aliexpress.com/item/best-s...375048390.html

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

это похвально за идею.
    но против зомбирования можно противопоставить только зомбирование.
    поэтому ,если без денег и команды,то лучше всего клоны,которые спамят везде актуальные новости.
    например скрины гиркина про сбитый самолет,факты наличия у них бука.
    и все переведенное на англ.

с русскими общаться не получится.
    я вам это 100% говорю
    Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Ну почему же мало, сразу.. Достаточно, для того, чтоб это обсуждать, по крайней мере. Коллективно, что-то и может нарисоваться стоящее.
    Мы ведь разные, и реализацию своих сил по разному представляем в этом деле, или смутно представляем, но желание-то есть.
    давайте попробуем эту идею обсудить.
    честно говоря, я надеялся, что нас поддержут человек 60 хотя бы.
    даже bezzeb не верит, остается 2 единомышленника. слишком мало для любой идеи.
    надеюсь, может к нам опоздавшие примкнут.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 181

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    шедеврально
    Шутите, да?
    А вот рашка тоже прочитает и скажет сто так и было, и все проверят
    )
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Куряка Переглянути допис
    Шендерович повеселил. Коментарии тоже радуют. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=653714411391566
    Вот этот человек явно пользуется инсайдом, хотя прикидывается банальным компилятором, потому что инсайды форума севинфо не могут ошибаться:

Alex Miró Позволю себе скомпилировать:
    Итак. Самолет малайзийских авиалиний, пропавший 4 месяца назад и снова подброшенный ЦРУ, был заранее набит трупами для дискредитации Донецкой народной республики и специально направлен через позиции ополченцев. Приняв его за самолет российского президента, по заданию Вашингтона его сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя из ЗРК "Бук", который они везли на буксире. По странному стечению обстоятельств произошло это над Днепропетровской областью - родиной Правого Сектора и Коломойского. После этого, разорванный на части и горящий, он пролетел еще 200-300 км и дотянул-таки до территории, контролируемой "ополченцами". При этом украинские истребители выстрелили друг в друга, чтобы затем свалить вину на ополченцев за поражение украинских самолетов. При осмотре места событий были обнаружены распятые младенцы, визитки Яроша и свеженапечатанные пендосами паспорта Нидерландов.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот не знаю. мягко стелет, да жестко спать.
    +1
    Причем он в последний момент выставляет неочевидные и спорные выводы как само собой разумеющееся.
    В общем, пытается на эмоциях качнуть в заведомо рассчитанную сторону, на мой взгляд.
    Да, и на мой взгляд, это крайне опасные игры с информацией в нынешнее время.
    а я шось не зовсім зрозуміла , що він там лайкав сьогодні: типу в майбутньому Україна - це відродження рускаго слова..
    це що за вброс такий ?

watra
    Guest

Типово

ЄвроМайдан – EuroMaydan поширює статус від Yevgenij Marchuk.
    5 хвилин тому
    Несколько слов для тех, кого интересуют расследования авиакатастроф. Тот, кто занимался расследованием авиакатастроф подобного рода (а мне приходилось дважды) сразу вам скажет, что длительное пребывание так называемых "черных ящиков", а их должно быть как минимум два, в руках заинтересованной стороны может свести к нулю ценность их показаний. Или вообще может дать ложный след. Специалисты это хорошо знают. Не могу и не должен раскрывать детали. Второе. Насильственное изъятие боевиками 28(?) тел погибших авиапассажиров может свидетеьствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять. А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса , сбившего самолет. То есть неопровержимые доказательства. Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства. Кроме этого легко устанавливается место конкретного пассажира по проданным билетам , и если он был пристегнут к креслу, а таких было очень много, то по характеру (угол проникновения осколков) легко устанавливается начальная точка разлета осколков, то есть точка взрыва. А если такие проникающие ранения обнаружены у многих пассажиров и точно установлено их место в самолете, а это не проблема, то начальная точка разлета осколков (то есть точка взрыва) определяется с точносью до сантиетров. Кроме этого все упавшие части самолета должны быть найдены и , особенно, части фюзеляжа . Они специлистами прикрепляются на специальный каркас, который один в один повторяет фюзеляж самолета. Это очень важная часть работы. В результате очень легко и абсолютно точно устанавливается место на корпусе и размер поражения самолета. Потом сопоставляются углы движения самолета и угол поражения(место на корпусе) и разговор экипажа между собой и с землей(один "черный ящик") и запись телеметрии всех систем самолета(другой "черный ящик"), а дальше дело техники. По размеру разрушения устанавливается мощность заряда(БЧ), а у БУК-а она известна и траектория полета ракеты, содержимое этого боеприпаса (есть ли его осколки или боевая начинка в теле или вещах пострадавших и в деталях корпуса). Некоторые боприпасы усторены так, что они попадают не в корпус, а взрываются рядом с самолетом или над ним и поражают (прошивают) весь самолет специальной осколочной начинкой или стальными шариками к шарикоподшипникам ( так в С-200). Хотя для расследования это не имеет никакого значения. Я думаю, что террористы не зря не пускают наших и международных специалистов к месту трагедии ( а это 25 квадратных коллометров) и увезли тела многих погибших. Там работают другие специалисты, которые хорошо знают, как расследуются такие авиакатастрофы и знают, что надо забрать, уничтожить или сжечь на месте (мол, ну оно же сгорело). Уганый поспешно БУК, блокирование доступа специалистов к месту трагедии, манипуляция с "черными ящиками" (вообще то они не черного цвета) все это сверхочевидные попытки воспрепятствовать объективному расследованию. Здесь я изложил десятитысячную долю того, что расследуется в таких случаях. Россия имет огромный опыт таких расследований. Но международный опыт таких расследования намного превосходит российский. Россия прекрасно понимает, что если международное расследование получит все необходимое для установления истины, то выводы будут для нее плачевные. Уж не говоря о том Россия как страна отдала в руки террористам высокоточное оружие.
    https://www.facebook.com/EuroMaydan?fref=photo

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Шакалы. NBC сообщает, что мародеры уже используют кредитные карточки жертв трагедии.
    https://twitter.com/PzFeed/status/490449660830822402
    оттуда же с фасебока.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

https://secure.avaaz.org/ru/petition...nikom/?sRXwnfb
    Вже небагато залишилось

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Не могу понять, ибо не знаю: для признания Путина преступником набираем голоса и что далее?
    Он разве просто так чемодан отдаст?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не могу забыть об этом упыре. Оно в политику лезет!

Иван Охлобыстин
    сегодня в 10:19
    Ну вот и подошел час "Омега". По всему выходит, что я буду вынужден заняться политикой. Буду 100 дней думать, молиться и наблюдать. Буду ждать единодушного решения русских людей. Иначе нет смысла.
    Я искренне надеялся, что минует. Но.... Значит - Воля Божья!
    Слава Российской Империи!
    Половину футбольной команды настрогал и на старости лет все еще не определился с выбором "то ли он умный, то ли - красивый".

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    давайте попробуем эту идею обсудить.
    честно говоря, я надеялся, что нас поддержут человек 60 хотя бы.
    даже bezzeb не верит, остается 2 единомышленника. слишком мало для любой идеи.
    надеюсь, может к нам опоздавшие примкнут.
    60? Та не, то чудеса были бы.
    Еще нет четкого плана что делать, как делать, для чего и так далее. Вот в созданной теме давайте и попробуем прикинуть.
    Если что-то вменяемое будет получаться - народ подтянется. А сразу.. та не, так не бывает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    а я шось не зовсім зрозуміла , що він там лайкав сьогодні: типу в майбутньому Україна - це відродження рускаго слова..
    це що за вброс такий ?
    сегодня не знаю, не слежу, а процитированный пост - договариваться™

Дописів
    80 948

Типово

Я не специалист, но мне кажется, ценность информации "черных ящиков" в данном случае несколько преувеличена - они помогут установить, что происходило внутри самолета и как работало оборудование, а в случае нападения извне они не особо полезны.
    А вот то, что террористы вместе с раисей изо всех сил мешают провести объективное расследование, равноценно признанию в преступлении.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сегодня не знаю, не слежу, а процитированный пост - договариваться™
    аа..це де він ткнув у кожного пальцем та спитав "ілі ви за жертви?"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    аа..це де він ткнув у кожного пальцем та спитав "ілі ви за жертви?"
    ага. и ангела меркель - самая лучшая ангела.
    зы: мне нет дело до ангелы меркель, просто весь пост такой, скользкий.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я не специалист, но мне кажется, ценность информации "черных ящиков" в данном случае несколько преувеличена - они помогут установить, что происходило внутри самолета и как работало оборудование, а в случае нападения извне они не особо полезны.
    А вот то, что террористы вместе с раисей изо всех сил мешают провести объективное расследование, равноценно признанию в преступлении.
    я не знаюся на скриньках, але... ***лісти можуть і внутрішні розмови підробити, в яких буже щось типу "україна по нас стріляє"

Сторінка 166 з 275 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті