Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 275 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Дело в финансовой разнице. В рашке это поддерживается на официальном уровне (неофициально). Людям платят ЗП, работают спецы по психологии, НЛП, ПР и пр... Для этих целей существуют целые компании. (Подробнее у этих товарищей в архиве было: http://b0ltai.wordpress.com/ )
    Вы готовы убивать 8-10 часов своего времени на это дело за бесплатно? Вас ведь никто не собирается финансировать, так как это не официально Возникает вопрос, а работать когда?
    Были бы ресурсы - можно было бы даже фрилансеров нанять...
    Кстати, я уже предлагал создать некий центр контр-пропоганды, было дело )) Желающих не было
    Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Затроллить как раз не фокус. Фокус либо заставить смотреть критически, либо поменять оппоненту точку зрения.
    Смотреть критически - это труд, умственный. Сравнивать, анализировать, сопоставлять, помнить и моделировать.. Это требует времени, а главное желания и усилий.
    Ватнику бесполезно предъявлять связные ссылки и информацию представляющие комплекс реального мира - чтоб ее постичь нужно все осмыслить.. А вате зачем, если есть х@йлидер который умный, светоч и ваще? Напрягаться то не нужно - "все будет" (с), "есть хитрый план" (с)

Я не говорю, что не нужно пытаться, но, на мой взгляд, говорить имеет смысл тогда, когда есть запрос на "разобраться что происходит". Пока такого запроса нет, вламываясь в лепрозории к ватникам, с их стороны, мы будем выглядеть точно так же, как выглядит полоумная вата заскакивающая сюда, к нам. Упоротыми вхлам.
    Самое хреновое, что по вашим выводам - лучше ничего не делать. Потому что смысла не имеет.
    ну я х.з. давайте ничего не делать. тоже вариант.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Зарисовки из жизни.
    Олена Степова
    34 мин. ·
    Я как-то писала, что пенсия, наше фсе! Это в истории про ловлю на блесну. Так вот, подписываюсь, под каждым сказанным словом, пенсия (как обозначение очень пожилых людей), наше фсе, особенно, когда эта пенсия наша, родная, украинская.
    Spoiler Spoiler: Дальше 
    У нас тут на поселке и в окрестностях, дни, так сказать, задались. Видно сумрак просто так уходить не хочет, пытается больнее укусить, и дыхнув в душу недельным перегаром, отползая в родной Мордор, отгрызть от нашей земли хоть что-то. Хоть что-то- это остатки предпринимателей на рынке, магазинчики (причем почему-то принадлежащие простым чпешникам, а не элите города, ну там, дитям и женам чиновников, начальников). Видно сумрак своих не жрет. Вот и пришла беда и в наш магазинчик. Он у нас и так на поселке, как островок мира. В город-то особо под взрывами не поедешь. Молодежь -то на работу бежит, выхода нет. А старики, утром в магазинчик за хлебом, да Маришку-молочницу встретить. Там и новости узнать, так сказать вести в мирной земли, и с линии фронта (поселков, что дальше нас находятся). Почта-все, канула в бездну войны, закрыли, как и опорный пункт милиции. А магазинчик семейный,уютный, держит его семейная пара, у них и интернет, и газеты привозят, и новости без садистских наклонностей, и улыбнутся, и в долг дадут. В городе, чуть бахнуло- все в подполье, да и цены ломить начали, мол, страшно за товаром ездить, а наши, цены держат, под запись до пенсии и зарплаты людям дают, говорят, мы же одна семья, поселок, должны вместе держаться. И тут на днях с утра пораньше, подвалило в наш поселок счастье негаданное, освободительное из полей приграничных набежавшее. Возле магазина людей, слава Богу, не много было, в основном бабы, да пенсии мужского роду человек пять. Освободители, представители, так сказать, новосамоназначенного государства:в камуфляже с автоматами по деловому зашли в магазин, скрутили продавщиц и провели освобождение магазина от продуктов питания, алкоголя и денег. Продавщиц в качестве трофеев, защитники (видать для лучшей защиты) взяв на мушку автомата построили возле УАЗика. Девчонки стояли бледные но, молча, не истерили, сжав губы, слезы тихо капали на землю. Редких покупателей, заботливые, мирные военные с мирным триколором, мирного государства на рожках мирных автоматов, положили в магазине лицом в пол, видать для безопасности защитников. Пенсию в лице 5 дедов не тронули. Деды остались сидеть под ясенем, где у них генштаб -стол и лавки для посиделок. На их лицах вообще ничего не отразилось-камень.
    -Слышь, хлопчик,-обратился Петрович к военному, охраняющему женщин и поглядывающего в глубь освобождаемого магазина,- а ты хто?
    - Я вас защищать приехал. Мы-армия, которая вас защищает!- четко по форме отрапортовал военный.
    -А ото понятно, шо армия, не понятно от кого защита така организувалась? Шо, опять немцы напали?- с прищуром, похожим на взгляд снайпера в прицел снайперской винтовки, продолжил Петрович.
    - Мы вас защищаем от укров, нациков и Правого Сектора, которые хотят вас отдать в рабство Америке.
    -Тю, сынок,-отозвался второй Петрович,- та яке рабсто, ми ж тоби не рабыня Изаура, мы ж уже все, нагрузка государству, нас Америка даром не возьмет ни в рабство, ни на оте органы. А ты, родненький из видкиля приїхав на защиту отечества? Зовут-то тебя как?
    -Ага,-вступился Егор Иванович,- если защитник, чего автоматом машешь, баб пугаешь, давай по форме знакомится, ты ж , засранец, мене у внуки годишься, а автоматом мне машешь тут.
    Деды пошли в наступление. Военный, видать обалдел, почувствовал себя как-то неуютно при виде боевой пенсии, медленно к нему приближающейся.
    -Ваня, я, вернее, Иван. У меня тоже дед воевал,-попытался скрыть свою внутреннюю неуютность и нарастающую неуверенность защитник, выставив вперед вируального геройского деда.
    - Оце Иван, правильно, шо деда помнишь, шо дед у тебя геройский был, правильно. Он, Петрович, тот воевал, а мы, не, мы - дитя войны. Я, работал на заводе, Иваныч, самый молодой у нас, 43-го года, сиську совав у вийну, но геройсько так, да, Иваныч. От дед, твой, когда Берлин брав, наверно, ему кричали, Иван-освободитель идет, а Вань?
    Парень опустив автомат уже в окружении пенсии, забыв за двери магазина, которые он, по-видимому, должен был прикрывать, за врученных ему продавщиц-заложниц, пардон, освобожденных. Что-то пытался парировать пенсии. Ага, щас! У нас, между просим, в генштабе пенсия политически грамотная, подкованная с твердым моральным духом.
    -Ну, да,-начал мямлить защитник,-дед, тот ого-го.
    -А, ты на деда-то похож?-начали допрос военного стратеги, плотнее сжимая кольцо.
    -Да,-гордо молвил боец, и даже как-то расправил плечи,-мы с дедом фактически одно лицо ,-меня в честь деда называли Иваном.
    -А шо ж ты, еханый ты пень, героическую память деда позоришь,-генпенсияштаб пошел в наступление,-ты шож с бабами воюешь, а, защитник ты хренов, ты шож на дедов автомат наставил. Да твой, дед щас на том свете, небось за портупеей потянулся. Пекло ему, уже не пече и Рай не светит, як бачить, як його онук баб мордою у асфальт защищае, чи бабы нимецькие?-Не! Наши! Чи бабы Правый Сектор? Не корово-огородный сектор они! А дед твой, Ванька, тоже магазины грабил? Русских убивал? Може и баб убивал? ,-деды пошли на штурм. Оттеснив нервничающего освободителя от продавщиц, деды тихо увели их в сторону, и, прикрыв, мощным " а, етить колотить, стреляй и в нас, сходим на тот свет с дедом твоим пообщаемся, про онучка расскажем" -дали возможность девчатам покинуть поле боя.
    Берлин пал! Иван,буркнул что-то типа "Россия нас спасет", "нам есть не чего, укры все отравили" и "вы еще нас благодарить за Путина будете" и залез в УАЗик. Пенсия вернулась в генштаб ибо к УАЗику подтянулись освободители с освобожденным из рук украинских предпринимателей товаром. Машина взвизгнула, освободители дали автоматную очередь над головами тех, кого они почему-то решили защищать (или зачищать) до последнего...
    Генпенсияштаб, как ни в чем не бывало вернулся на место дислокации-на скамейки под ясень. Девчата еще долго плакали в кустах. У многих из нас деды воевали, может просто не все против своей земли....
    https://www.facebook.com/olena.stepo...06326792818184

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Самое хреновое, что по вашим выводам - лучше ничего не делать. Потому что смысла не имеет.
    Я же предлагаю, давай попробуем

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Я не считаю, что нужно ничего не делать. Но я не представляю "что" и "как" делать. Без этого представления, я, к примеру, не очень умею что-то делать.
    Ну и то, что я не представляю "как и что делать", меня не радует, уж поверьте.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Я не считаю, что нужно ничего не делать. Но я не представляю "что" и "как" делать. Без этого представления, я, к примеру, не очень умею что-то делать.
    Ещё обязательно нужно хвалить тех, кто хоть как-то продвигается или сомневается, тем самым давая ему стимул продвигаться в мыслях и познания дальше.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

МакКейн: у загибелі малайзійського "Боїнга" винен особисто Путін
    19 липня 2014, 12:21

Відповідальність за збиття лайнера Малайзійських авіаліній лежить на Володимирі Путіні, який підтримує сепаратистів на сході України. Таке в ефірі телеканалу NBCзаявив американський сенатор Джон МакКейн.

Політик закликав в жодному разі не повторювати перезавантажень відносин із Москвою та запропонував Вашингтону план щодо роботи з Кремлем. По-перше, на думку МакКейна, треба засудити особисто Путіна за трагедію, адже сепаратистів озброює керована ним Росія. По-друге, каже політик, необхідно запровадити найжорсткіші санкції стосовно Москви і заохотити Європу вчинити так само. По-третє, НАТО має перебазуватися для кращого захисту Балтії та союзників блоку на кордоні з Росією. І, насамкінець, США варто почати постачання зброї українському уряду для кращої боротьби проти проросійських терористів.

"Ми відмовилися надати українцям зброю для власного захисту, водночас Володимир Путін постачає проросійським сепаратистам і росіянам, що одне і те ж, безліч зброї. Тому ті і здатні утримувати територію. Гадаю, буде боягузством з нашого боку не надати українцям зброї, якої вони потребують для захисту від вторгнення на їхню територію", – переконує Джон МакКейн.
    http://www.5.ua/svit/item/389337-mak...osobysto-putin

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

если есть желание,то подключайтесь к группам информ.сопротивления.
    реально вам правильно написали,что информ война это по сути бизнес.
    т.е там должны быть деньги,нанятые работники и конечно план и в частности методичка со стратегией.
    иначе как опять же правильно сказали,что это пустая трата времени.
    таким образом легче собраться немного и попросить программиста написать спам-бота

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

+1
    Причем он в последний момент выставляет неочевидные и спорные выводы как само собой разумеющееся.
    В общем, пытается на эмоциях качнуть в заведомо рассчитанную сторону, на мой взгляд.
    и мне так показалось. подмена понятий, перемешал и уже вроде стройно все выглядит.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Та я тоже не сильно представляю как. Но раз очень мало интересующихся, то смысла не имеет разузнавать.

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если есть желание,то подключайтесь к группам информ.сопротивления.
    реально вам правильно написали,что информ война это по сути бизнес.
    т.е там должны быть деньги,нанятые работники и конечно план и в частности методичка со стратегией.
    иначе как опять же правильно сказали,что это пустая трата времени.
    таким образом легче собраться немного и попросить программиста написать спам-бота
    Хотелось "за идею" людей заинтересовать.
    Но раз там целый бизнес, как вы говорите, то нам там с "идеей" и не протолпится.
    "За деньги" я не хочу - не интересно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Яповцы жгут

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Яповцы жгут
    там вообще количество ваты за последние полгода зашкаливает просто, любой кто против путина - минусуется сразу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Та я тоже не сильно представляю как. Но раз очень мало интересующихся, то смысла не имеет разузнавать.

Хотелось "за идею" людей заинтересовать.
    Но раз там целый бизнес, как вы говорите, то нам там с "идеей" и не протолпится.
    "За деньги" я не хочу - не интересно.
    это похвально за идею.
    но против зомбирования можно противопоставить только зомбирование.
    поэтому ,если без денег и команды,то лучше всего клоны,которые спамят везде актуальные новости.
    например скрины гиркина про сбитый самолет,факты наличия у них бука.
    и все переведенное на англ.

с русскими общаться не получится.
    я вам это 100% говорю

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bs5y8T_CQAAEKFy.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1526947

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и мне так показалось. подмена понятий, перемешал и уже вроде стройно все выглядит.
    Да, и на мой взгляд, это крайне опасные игры с информацией в нынешнее время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

давно пора новые машины загонять
    Хуёвый Київ @tombreadley · 27 мин
    … под прикрытием БТР-4, нарвались на укрепточку терроров. БТР-4 выдержал 2 прямых и один рикошет РПГ и Муху. Но идущих за броней покромсало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Прикорд.наряд виявив 2 невідомі плавзасоби вночі біля азовського узбережжя.Відкрили вогонь на випередження.Невідомі повернулися до РФ,-РНБО
    Только так. Стрелять первыми, а потом разбираться.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Ну почему же мало, сразу.. Достаточно, для того, чтоб это обсуждать, по крайней мере. Коллективно, что-то и может нарисоваться стоящее.
    Мы ведь разные, и реализацию своих сил по разному представляем в этом деле, или смутно представляем, но желание-то есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Только так. Стрелять первыми, а потом разбираться.
    Сейчас фактически война, так что только топить.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не могу забыть об этом упыре. Оно в политику лезет!

Иван Охлобыстин
    сегодня в 10:19
    Ну вот и подошел час "Омега". По всему выходит, что я буду вынужден заняться политикой. Буду 100 дней думать, молиться и наблюдать. Буду ждать единодушного решения русских людей. Иначе нет смысла.
    Я искренне надеялся, что минует. Но.... Значит - Воля Божья!
    Слава Российской Империи!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

молиться? а. ну да
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 164 з 275 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті