Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 283 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    46 288

Типово

Жостко. Первый из крупных кто прямым текстом?

" Прем'єр-міністр Туреччини: Боїнг-777 збила Росія*

Прем'єр-міністр Тайіп Ердоган заявив, що пасажирський літак "Боїнг-777" був збитий Росією.

Про це він заявив під час виступу на мітингу його прихильників у Бурсі, повідомляє турецьке видання Hurriyet.

Ердоган заявив, що пасажирський літак був збитий ракетою, як випустили росіяни.

"Що було в тому літаку? Збивається літак, що летить з Голландії до Малайзії. Що за підхід? Що за поняття? А збиралися будувати мир у всьому світі?", - сказав він.

"Виходить, якщо я сильний, то як я хочу, так стріляю ... Свою силу ви можете використовувати, але пам'ятайте, що на пастки є ще більші пастки. Одного разу можна в неї самому потрапити", - підкреслив турецький прем'єр."

http://www.hurriyet.com.tr/gundem/26842721.asp
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какие все политологи-отличники.
    Если б все было так просто. Война на донбасе идет, пока кому-то это выгодно. И не факт, что только одной России.
    Нет одной виноватой стороны. Так не бывает. США хотят толкать свой газ в Европу? Хотят. Моноплию, если они не ее составляющая, эта страна, как известно, не любит.
    Россия ведет себя по долбо**ски, это ясно. Но и США не такие красавчики, какими хотят казаться.

Сифилис на оба их дома (с)
    стрв, ну и что конкретно делают штаты, чтобы заставить Россию воевать с Украиной? Облучают Путина тайным оружием влияющим на мозг? Или как еще можно было заставить Путина заварить всю эту кашу?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Жостко. Первый из крупных кто прямым текстом?

" Прем'єр-міністр Туреччини: Боїнг-777 збила Росія*

Прем'єр-міністр Тайіп Ердоган заявив, що пасажирський літак "Боїнг-777" був збитий Росією.

Про це він заявив під час виступу на мітингу його прихильників у Бурсі, повідомляє турецьке видання Hurriyet.

Ердоган заявив, що пасажирський літак був збитий ракетою, як випустили росіяни.

"Що було в тому літаку? Збивається літак, що летить з Голландії до Малайзії. Що за підхід? Що за поняття? А збиралися будувати мир у всьому світі?", - сказав він.

"Виходить, якщо я сильний, то як я хочу, так стріляю ... Свою силу ви можете використовувати, але пам'ятайте, що на пастки є ще більші пастки. Одного разу можна в неї самому потрапити", - підкреслив турецький прем'єр."

http://www.hurriyet.com.tr/gundem/26842721.asp
    Горячий турок. Не дождался выводов комиссии

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    стрв, ну и что конкретно делают штаты, чтобы заставить Россию воевать с Украиной? Облучают Путина тайным оружием влияющим на мозг? Или как еще можно было заставить Путина заварить всю эту кашу?
    Борьба за сферы влияния. Уступит Путин, контроль над территориями будет сами знаете у кого. Все они припадочные равномерно.
    Если США несет мир во всем мире, то зачем они лезли в Ирак, Сирию еще куда там? Чего они не несут мир в Сомали? Потому, что у несчастных негров под землей шаром покати. Двойные стандарты, знаете ли((

on-off
    Guest

Типово

Там же написано - если б все было так просто.

Зы помните как Кузьмук говорил - не мы, это не мы сбили. Пока ему частью фюзеляжа , бробитые шариками, не сунули под нос?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Борьба за сферы влияния. Уступит Путин, контроль над территориями будет сами знаете у кого. Все они припадочные равномерно.
    Если США несет мир во всем мире, то зачем они лезли в Ирак, Сирию еще куда там? Чего они не несут мир в Сомали? Потому, что у несчастных негров под землей шаром покати. Двойные стандарты, знаете ли((
    У всіє є сфери інтересів, вигода, тощо... Але рідко яка країна в наш час береться внаслідок власних імперських ідей міняти кордони.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    У всіє є сфери інтересів, вигода, тощо... Але рідко яка країна в наш час береться внаслідок власних імперських ідей міняти кордони.
    Мне тоже кажется, что Путин збрендил. Но не Путиным единым черна эта планета. Вот что я, собственно, сказать хотела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кактус, есть мнение, что это не происходит потому, что это фактически будет объявлением войны России и тем самым приведет к быстрой полноценной военной операции с её стороны и, как следствие, - полной оккупации Украины.
    Хренушки им. У раSSии нет денег и возможности на это.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

стрв, что за общие фразы, конспирология и причем тут Ирак? Что конкретно делают штаты, чтобы Россия воевала с Украиной? Хотя бы на уровне предположений, типа Гиркин - наемник госдепа, Путина выкрало ЦРУ и заменило двойником.
    Вот представьте себя Путиным,что должны сделать штаты, чтобы вы пошли войной на соседнее государство.
    The mask I wear is one

Дописів
    21 927

Типово

Мне тоже кажется, что Путин збрендил. Но не Путиным единым черна эта планета. Вот что я, собственно, сказать хотела.
    давайте поговорим о Северной Корее

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

В оригинале эта фраза звучала так "А у вас негров линчуют".
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

не похоже, чтобы Вы были искренне верующим человеком - иначе бы Вы во всем винили дьявола
    значит, Вы просто простой человек, даже слишком простой - иначе бы Вы не рассматривали и США как субъект, а винили бы во всём ZOG

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

сейчас у нас проблемы конкретно с путиным или с черными пятнами на планете?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Югославия ? Не? Ну тогда Ирак? Снова не? Там вроде своя уже инр нарисовалась недавно. Западная сахара? Тоже не ? Эритрея? Или малысь на увази остани 6 дней? Так для истории 50 лет, что писк комара

Дописів
    36 914

Типово

стрв, что за общие фразы, конспирология и причем тут Ирак? Что конкретно делают штаты, чтобы Россия воевала с Украиной? Хотя бы на уровне предположений, типа Гиркин - наемник госдепа, Путина выкрало ЦРУ и заменило двойником.
    Вот представьте себя Путиным,что должны сделать штаты, чтобы вы пошли войной на соседнее государство.
    Ну, мы, как граждане Украины (которые конкретно попали в силу своей географии) мыслим узко: в рамках своей маленькой войны. И это понятно.
    Но кто вам сказал, что Путин воюет с Украиной? Я, например, считаю, что Украина лишь инструмент в куда более крупной негласной войне. Как не цинично это звучит, мы лишь пешки, которые он лениво сбивает пальчиком по мере надобности в большой шахматной партии, где противник - куда более крупная рыба.

Я считаю, что у него достаточно ресурсов, чтобы придавить нас быстро и без нервов. Но он это не делает. Почему? Потому, что противник также начнет двигать фигуры в его сторону. Ничего лично, только бизнес (с)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Якби ж тільки з Путінім. "Короля робить свита". Тобто оточення Путіна зробило все можливе для вторгнення (у тому числі й підмінило історичні факти для виправдання даного політичного курсу).

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    давайте поговорим о Северной Корее
    Ну, пока они тихо сидят, стригутся как их лидер и никого не трогают, чего о них говорить-то?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Югославия ? Не? Ну тогда Ирак? Снова не? Там вроде своя уже инр нарисовалась недавно. Западная сахара? Тоже не ? Эритрея? Или малысь на увази остани 6 дней? Так для истории 50 лет, что писк комара
    шаблоны

рассказывайте уже про Югославию, Ирак и т.д. ... пальцы загибать при устном счете многие умеют

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    У нас проблемы с ним. А вот у него вовсе не с нами. Сечете?

Дописів
    3 545

Типово

О.. коммент:

"Россия как дебиловатый гопник - сперва насрал на коврик двери соседу, да вот по дебиловатости своей ошибся и перепутал квартиру - вместо очкарика насрал амбалу, но зато уже успел похвастаться об этом на весь двор. А когда выяснилось, что насрал не тому, начал судорожно переносить говно на соседний коврик, стирать этот, и при это еще всем кричать - это сделал не я, это - он, хотя весь двор видит, у кого руки в говне..." (с) http://uainfo.org/yandex/358881-boin...ih-specov.html

Сторінка 96 з 283 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті