Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 275 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    13 721

Типово

Они и не собирались каяться...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Thumbs down

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Можно задавать им неудобные вопросы. Они мыслят шаблонами и эти шаблоны нужно разрывать ихними же способами. Спрашивать почему они переименовали Ленинград и Сталинград? Почему Ленина не похоронят по христианским традициям? Почему Сталина похоронили, а не оставили рядом с Лениным? Почему сейчас не выкопают и рядом не положат? И почему при всём этом именно мы фашисты? И т.д. Это можно развивать до бесконечности. Причём эти вопросы можно задавать в любой момент, не обращая внимание на тему разговора. Конечно это больше похоже на тролление, но цепочку разрывает начисто.
    Ага.
    По какому праву великая Киевская русь вдруг стала малороссией?
    Почему с момента вхождения войск хунты в Славянске никого не убили?
    Почему ополченцы местные, а ютятся в администрациях, а не у себя дома?
    Можно ли на центральной площади города России стрелять так, как делали кадыровцы на площади Ленина в Донецке?
    Так боитесь НАТО у своих границ, а как же Литва?

Ещё вспомню - допишу.
    Востаннє редагував birdy: 19.07.2014 о 14:37

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Можно задавать им неудобные вопросы. Они мыслят шаблонами и эти шаблоны нужно разрывать ихними же способами. Спрашивать почему они переименовали Ленинград и Сталинград? Почему Ленина не похоронят по христианским традициям? Почему Сталина похоронили, а не оставили рядом с Лениным? Почему сейчас не выкопают и рядом не положат? И т.д. Это можно развивать до бесконечности. Причём эти вопросы можно задавать в любой момент, не обращая внимание на тему разговора. Конечно это больше похоже на тролление, но цепочку разрывает начисто.
    Пробовал. Игнорируют вопрос и несут околесицу дальше.
    Меня, в первое время, подобный подход озадачивал. Впечатление такое, что люди просто не видят того, что не укладывается в их картину мира.
    Так получилось, что я и еще один киевлянин, беседовали с пятью активными про-рашинскими пользователями раша-ресурса по поводу Майдана, потом Крыма. Выглядело это так:

- идет переброска фактами с разных сторон, их интерпретация, анализ, и предсказание событий.
    - это все довольно оживленно, и когда я забрасываю факт который разрушает фундамент существенного сектора их мира, они просто замолкают, ничего не отвечают разом.. а потом просто говорят о другом, как будто факта, мною заброшенного, попросту нет.

И это неоднократно происходило. Крыть просто нечем. Но самое любопытное, что конечное мнение не меняется, хотя промежуточные цепочки к этому мнению уже невозможны, с учетом представленного факта.
    Честно говоря диковато это выглядит. Это вера. Им не нужны факты. А бороться с верой.. ну не знаю.. Нужен мимикрирующий родственный базис, который можно развивать в нужную сторону, который в последствии приведет к явному противоречию с уже имеющимися верованиями. Что-то типа того. Но где потом брать столько психиаторов я не знаю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Правда сильнее любой лжи. И без пропаганды справимся. Трезвое понимания реальности намного ценнее и важнее туманного счастья от доказывания кому-либо чего-либо... Пусть болтают, главное, что мы не потеряли связи с реальностью.
    К сожалению, правда далеко не всегда сильнее лжи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

- идет переброска фактами с разных сторон, их интерпретация, анализ, и предсказание событий.
    - это все довольно оживленно, и когда я забрасываю факт который разрушает фундамент существенного сектора их мира, они просто замолкают, ничего не отвечают разом.. а потом просто говорят о другом, как будто факта, мною заброшенного, попросту нет.
    или просто банят.

av.k
    Guest

Типово

Сенаторы объявили Обаме ультиматум насчет санкций против агрессора России
    http://censor.net.ua/news/294535/sen...ressora_rossii
    Сенаторы призывают не пугать Россию санкциями а вводить их, иначе они это сделают в обход президента
    Украинская сторона готова прекратить огонь. Но террористы должны выполнить ряд условий, - СНБО
    http://censor.net.ua/news/294541/ukr..._usloviyi_snbo

Дописів
    14

Типово

Я-не-Я, after midnight ну давайте пробный набег сделаем, тогда и станет понятно есть ли смысл продолжать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Карл Волох
    вот не знаю. мягко стелет, да жестко спать.

Дописів
    17 745

Типово

Алиса, посмотрим, это ж все личные версии

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    или просто банят.
    Упоротые да, банят. Я беседы вел с образованными людьми, в общем-то. И хоть зубами мы скрежетали с двух сторон изрядно, но до всяких сомнительных приемов ведения дискуссии не опускались.
    Кроме одного пожалуй - называть украинцев майданутыми, украми, Украину - хохляндией эти люди считали вполне нормальным, при разговоре с нами, в то время как мы себе не позволяли искажать название их страны.
    И как они упивались любыми нашими неудачами - это да, впечатляло. От украинцев присутствовавших на том ресурсе такого не замечал, по отношению к раше. Хотя - обгадить рашу - как два байта переслать - стоит только новости с мест за мкадом посмотреть, и лей - не хочу.
    Пришел к выводу, что если у них нет ничего рядом радующего, то облить грязью единственный известный им способ получить положительные эмоции.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

агаа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хуевое Снежное @HuSnizhne · 11 мин
    Тэк-с, есть небольшая радостная новость.
    Снежнянское ополчение все. Наши обработали так хорошо, что местных там практически не осталось.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Сенаторы объявили Обаме ультиматум насчет санкций против агрессора России
    http://censor.net.ua/news/294535/sen...ressora_rossii
    новость на источнике от 11.07..

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Надо их радовать нашими удачами. Так быстрее с ума сойдут. Как вам победа нашей спортсменки? http://podrobnosti.ua/sports/2014/07/19/985425.html

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот не знаю. мягко стелет, да жестко спать.
    +1
    Причем он в последний момент выставляет неочевидные и спорные выводы как само собой разумеющееся.
    В общем, пытается на эмоциях качнуть в заведомо рассчитанную сторону, на мой взгляд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    http://vk.com/id93154315 на страничке пишут родные уже в Днепропетровске

av.k
    Guest

Типово

По малайзийскому самолету стреляли из-под Снежного. Пуск ракеты произведен российскими военными специалистами, - СБУ
    http://censor.net.ua/news/294544/po_...spetsialistami

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Надо их радовать нашими удачами. Так быстрее с ума сойдут. Как вам победа нашей спортсменки?
    Заставить проиграть наш Гимн посреди х@йлостана, да еще и заканчивать схватку с травмой - это очень сильно.
    Уважаю.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    нашли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и добавим
    Хуёвый Київ @tombreadley · 2 ч
    Над Снежным уборкой занимаются более десятка СУшек одновременно. Это уже красивое слово эскадрилья.

Сторінка 163 з 275 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті