Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 283 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не . я их с 83-го привык экономить.
    кто знает . патрон он такая штука --- всегда пригодится.... )
    .. тут понимаешь ли какое дело ... я, например, чешские форумы почитываю, причем на Новинках и Иднес там у них жесткая процедура регистрации .. Через бумажную почту .. Т.е. ты регистрируешься на сайте и ждешь, пока тебе почтальон Паливец не привезет на велике письмо с паролем .. Это не прикол ... Так вот, в комментах к статье или на форуме ту уже не сможешь зарегистрироваться как Putinchujlo, а только как реальный Карел Подрючек из Фридек-Мистека .. И все это видят ... И, соответственно, комменты там от реальных людей, а не от агентов ФСБ .... Вот я о чем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    избиратели которые не молчат у них просто сидят зачастую , не знали? А Болотной хватило многим и надолго
    да. вот мы и вернулись к 80%..

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Schärfere Sanktionen und ein Blauhelmeinsatz mit Beteiligung der Bundeswehr sind im Gespräch.

...Вермахт вводить будут
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-981883.html

Тоже прочитал новсть, аж передернуло.

Так недалеко и планку у передовиков сорвать. Им там и так хреново, а тут из тыла приходят такие "вас из дас млеко, яйка..."

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да. вот мы и вернулись к 80%..
    вручную подсчитали? Москва это не 80% населения страны . Дальневосточный округ вообще давно с "лопатами на изготовку", видимо холодный климат таки отрезвляет.

Дописів
    39 400

Типово

... я вот не пойму - это типо случайность, или нашего Президента к "самому" не подпускают, а только через управляющего? ...
    чо? з Байденом після совбезу , "управляющіє" ж це дєталі. http://www.president.gov.ua/ru/news/30800.html
    з Обамою до
    Я щойно провів телефонні розмови з Президентом США Бараком Обамою, прем’єр-міністрами Малайзії та Нідерландів - країн, пасажири яких найбільше постраждали від терактів. Прикро, що терористи вже заявили про своє бажання сховати кінці в воду і вивезти бортовий самописець, так званий чорний ящик, до Москви.

http://president.gov.ua/news/30787.html
    два в одному http://news.liga.net/news/politics/2...ie_terakta.htm

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler:  
    А так і є. Пілотів вікрадають, мирних вбивають . Тепер і іноземнців вбили. Що ще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    «Страшная трагедия с пассажирским самолетом лишний раз доказывает, что Украине жизненно необходим мир. А призывы представителей „партии войны“ ведут страну к новым разрушениям и жертвам», — отметила Надежда Лукашевич.....

Где неправильно?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Если ЛожкинПродакшн не остановиться дальше будет только хуже.
    Щось не розумію. Поясніть.

Дописів
    46 288

Типово

С точки зрения вчера - писец. С точки зрения завтра - не все так однозначно. Сделать из Медведчука украинского Кадырова...

Первый аргумент. Вчера смотрел ролик на ютубе про боинг. С телефона взрыв и дым снимали. За кадром автор, пацанчик тоненьким детским голосом, тихонько так, обыденно - наши ребята самолет укровский завалили...молодцы ДНР-ровцы...

Второй аргумент. Представь, что мы говорим об этом ровно год назад -до Майдана, Крыма и востока. Убираем негатив о России и путине. Так вот - у русских была примерно такая же проблема. И они тоже попытались силой решить ее. И решили - зачистили войсками Чечню. А потом (у нас это еще впереди) открыли для себя новую проблему - что дальше. Что делать вот с этими детскими глазами, которые уже хотят тебя убить. И русские придумали Кадырова. И объективно - этот вариант сработал.

Я не говорю что это единственно правильный вариант. И я знаю, что Чечня и наш Восток - это не одно и то же. Но и Медведчук - это не бык Кадыров...

ЗЫ У Медведчука очень эффектная жена. Это все, что пока у него мне нравится.
    Востаннє редагував Vozar: 19.07.2014 о 11:21
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    каменты жесточайшие. никто уже не говорит о луганде сепаратисты. все пишут -- они террористы.
    пе3дец ПУТИНУ.
    Терорістам , мабуть ви мали на увазі.Нічого тому Пу не буде. Цого тільки свої можуть списати.

Дописів
    46 288

Типово

... я вот не пойму - это типо случайность, или нашего Президента к "самому" не подпускают, а только через управляющего? ...
    Все проще - Байден сам руководит вопросом рулежа в загоне путина в стойло
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    «Страшная трагедия с пассажирским самолетом лишний раз доказывает, что Украине жизненно необходим мир. А призывы представителей „партии войны“ ведут страну к новым разрушениям и жертвам», — отметила Надежда Лукашевич.....

Где неправильно?
    "Слова-то ты, вроде, правильные говоришь, только суть у них - гадская!"©А.Гайдар "Бумбараш"

А неправильно - какой ценой достанется этот "мир"? Потерей части территории страны? Или всей территории?
    И будет ли это мир? И что потом - взврат в "совок", в клоаку, у которой "кругом враги"? А наши дети - служи на рашском ДВ, на Севере или гибни в Чечне (или на кого рашка там ещё нападёт)...

Ну-ка, подемагогствуйте, "любезнейший"! Вам же именно за это платят?
    Или вы ещё на полставки рашистским шпионом подрабатываете?
    Востаннє редагував Vendis: 19.07.2014 о 11:34

Дописів
    39 400

Типово

Где неправильно?
    не та марка цементу, що написана на упаковці

Дописів
    4 792

Типово

Где неправильно?
    Ты так и не научился читать.
    «Страшная трагедия с пассажирским самолетом лишний раз доказывает, что Украине жизненно необходим мир. А призывы представителей „партии войны“ ведут страну к новым разрушениям и жертвам», — отметила Надежда Лукашевич, тем самым давая понять, что только Виктор Медведчук, больше известный как «кум Путина» и лидер российской «пятой колонны» в Украине и его верный паж Шуфрич спасут Украину от войны.
    И да, я согласен, Украине жизненно необходим мир. Наши военные сейчас как раз этим и занимаются. Как уничтожим наемников педорашки, закроем границу так сразу мир и наступит.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    А Андрей Макаревич? все знали, что он очень меркантильный... всегда пытался получить выгоду
    его приглашал на ТВ -посиделки сам Путин, и Андрей приходил...
    а потом он почему то сказал НЕТ. и дело тут не в песне "поворот"
    дело в том, что Андрей совсем неожиданно оказался ЧЕЛОВЕКОМ не способным к зомбированию, наверное у него атрофировано чувство страха.?

с такими хорошо в разведку ходить........
    Після пісні "Маріонетки" на з'їзді ВЛСМ його також не похвалили... Він завжди був людиною.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "Слова-то ты, вроде, правильные говоришь, только суть у них - гадская!"©А.Гайдар "Бумбараш"

А неправильно - какой ценой достанется этот "мир"? Потерей части территории страны? Или всей территории?
    И будет ли это мир? И что потом - взврат в "совок", в клоаку, у которой "кругом враги"? А наши дети - служи на рашском ДВ, на Севере или гибни в Чечне (или на кого рашка там ещё нападёт)...

Ну-ка, подемагогствуйте, "любезнейший"! Вам же за это платят?
    Один тут по ТВ пропонував "с чортом лисим домовлятися".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ты так и не научился читать.

И да, я согласен, Украине жизненно необходим мир. Наши военные сейчас как раз этим и занимаются. Как уничтожим наемников педорашки, закроем границу так сразу мир и наступит.
    Это только кривое зеркало зомбирования подачи материала журношлюшкой на содержании. Его ЛИЧНЫЙ высер. И не более. Ломать копья по этому поводу- время терять. А что НЕПРАВИЛЬНО в цитате самого высказывания?

Дописів
    17 745

Типово

К тому что сказал Возар, хочу напомнить, что всего несколько недель назад Беня продвигал идею назначить Медведука главным по Луганде.

Дописів
    4 792

Типово

Это только кривое зеркало зомбирования подачи материала журношлюшкой на содержании. Его ЛИЧНЫЙ высер. И не более.
    В том-то и дело, что нет. Это не просто журналист дописал. мертвечук и брошенный на пол это агенты кремля и работают они целиком и полностью на кремль. А кремль нам, народу украины, до одного места.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    К тому что сказал Возар, хочу напомнить, что всего несколько недель назад Беня продвигал идею назначить Медведука главным по Луганде.
    Читайте Беню не буквально, а между строк.

Сторінка 90 з 283 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті