| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
БольшАя часть нормальных россиян тусуется по различным оппозиционным сайтам (10-15%). Их не в чём и убеждать не надо, сами всё понимают.
Те, что с упоением читают ЛайфНьюс (20-30%) - абсолютно непрошибаемы, там нет даже зачатков логики. Вы им ничего не докажете.
Самый большой контингент (55-70%) сидит на форумах и полу-нейтральных СМИ. Они абсолютно аморфны, им по-фигу вообще. И им не нравится, что вы их пытаетесь лечить - происходит отторжение.
Можете конечно стараться, но толку от этого не будет. Тут нужна целеустремлённая групповая атака по одному направлению, но никто не будет этим заниматься - не тот выхлоп, при больших затратах.
Лучше бы подучили английский и обрабатывали других соседей.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував mkuku: 19.07.2014 о 10:33
Кстати, как вариант и вакцину от наивности может пойти на севасе, в политоте по-агитировать.
Я там троллил для души, так меня там даже по АйПи вычисляли
Только лучше представляйтесь росисяином, а то даже слушать не будут![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
гадаю навряд то донька )(уйла.. дуже вродлива.. та і ростом ні в їблана ні в маму..
Пипец, люди.
Я никогда не думал, что так в вас разочаруюсь.
Нашим ребятам приходится брать оружие, иногда без снаряги и даже касок, и идти на передовую в лугандоне, потому что Родину нужно защищать. Реально понимая, что эта война не выигрышна: сколько этих террористов не стреляй, через границу все-равно в 10 раз больше припрется. И ничего - идут.
Я вас призвал на небольшую информационную войну. Которая тоже ничего не решает. Ну хоть бы какую-то часть ее занять. Хоть тысячную часть от процента?
Нет же: это все бесполезно и без толку. Ничего не решим, никто слушать не будет.
Вы вообще нормальные в этой теме?
Вам так трудно открыть еще одну закладку и сделать доброе дело?
Простите, если вы не хотите даже такой мелочи со своего дивана сделать, какого хера вы вообще тут сидите и как имеете право что-то обсуждать по военным действиям?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Із усіх тем на Донецькому, лише одна є інформативною, де ведеться чітка модерація флуду...
Cool Донецк! Перекличка по районам! Какая обстановка в Донецке? Без флуда!
Блин, что тут объяснять?
Большинство и так пытаются что-то делать, а не только на форуме сидят, вы об этом не думали?
И уж лучше действительно помочь волонтёрам (вас в тему направить?), чем троллить промытых зомби.
...
Правильная информационная война ведётся не такими методами, как засылание одинокого тролля без методички на изначально отрицательно настроенный форум или СМИ ресурс. Вам же писали, что вас заплюют и не заметят.
Homo homini lupus est
розміщено 2011... нічого не змінилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks