Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 283 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Думаю 3-5 лет хватит, время сейчас быстрое, но это при условии такой же упоротости вовчика, если вдруг у него проснется мозг, амбиции уйдут в сторону, то сможет продлить агонию до 10-15 лет, но процесс необратим. ИМХО.

Угадай)) кстати Путин как раз в этом случае очень близок к правильному ответу.

Их стратегические цели совпадают с нашими тактическими и это хорошо. Просто карта так легла.
    Видна только деградация, так что на улучшения в состоянии вовчика надеяться не стоит. Вот интересное видео 1996 года о "твердом порядке жесткой рукой" и что не надо перегибать палку с этим, о "демократии" и т.д.

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    было бы странно если бы украинцы относились положительно к россиянам,жителям стране-агрессору,которая аннексировала часть территории и спонсирует бойню на еще одной части территории.
    В любой войне враг должен быть идентифицирован, с этим не спорю.
    Я не говорила о симпатиях. Я говорила о разделении понятий россиянин и ватник/путиноид/как там ещё.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

ВОКРУГ МЕСТА КРУШЕНИЯ BOEING-777 СОЗДАДУТ 20-КИЛОМЕТРОВЫЙ КВАДРАТ БЕЗОПАСНОСТИ, - НАЛИВАЙЧЕНКО
    Контактная группа договорилась с террористами, и те обещали отступить

Участники трехстороннего переговорной группы договорились о 20-километровый квадрат безопасности вокруг места падения "Боинга".

Об этом сообщил руководитель СБУ Валентин Наливайченко в эфире "Шустер Live".

"Сейчас, по состоянию на этот час, закончено переговоры трехстороннего контактной группы, которые инициировал Петр Порошенко. Переговоры закончились тем, что будет 20-километровый квадрат безопасности для того, чтобы Украина выполнила самое главное - узнала тела, идентифицировала погибших, передала родственникам, а также другие гуманитарные вопросы. Для этого договорились о 20 километров, конкретный район. Надеемся, что террористы уйдут и дадут возможность работать нам, власти ", - рассказал Наливайченко.
    http://tvi.ua/new/2014/07/18/navkolo..._nalyvaychenko

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    почитала новости - нигде ничего не написано, начал ли работу следственный комитет, выехали ли мчсники, вывохят ли людей. Только и пишут - соболезнования выражают, надо начать расследование, не в курсе - хоть какие-то сдвиги есть? Мне кажется весь мир вообще не понимает даже, что там не обвязано все желтой ленточкой и не выставлено оцепление, там нет кучи генералов и спасателей, там нет черных пакетов для трупов. Никому даже в голову не приходит, что вторые сутки все лежит под открытым небом и люди разворовывают все уцелевшее, а птицы жрут останки тел. Или я преувеличиваю?
    вчера час работали, потом боевики прогнали.. миссия ОБСЕ, ленточку лично видел по Евроньюс.
    ЗЫ там война идет.. реальная война.. сегодня обещали еще пустить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Spoiler Spoiler:  

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля так шо там тіла досі лежать? О_О

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

каменты жесточайшие. никто уже не говорит о луганде сепаратисты. все пишут -- они террористы.
    пе3дец ПУТИНУ.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не говорила о симпатиях. Я говорила о разделении понятий россиянин и ватник/путиноид/как там ещё.
    к сожалению сейчас понятие "россиянин" и понятие "зомбированное больное животное" увы. совпадают.
    тут дело в режиме их государства.

вот есть такой артист-блогер Стас Садальский ... оно не было трусом, но сейчас сломалось. а в таком возрасте люди ломаются до конца. и сейчас пишет что и самолет сбили украинцы. и вообще мы виноваты что не легли под путина.. а ведь у этого артиста есть и деньги и возможности - так почему он превращается в животное?

ответ прост - страх. его поломал страх.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ні, слабкіші. Тому і управляли ними з Кремля. А під фініш дозволили усякиму наброду , якому дали владу-просто зничтожити націю і країну.

Т.е. теперь все новые? Не из совка ? Не из 90-х?

Дописів
    26 616

Типово

Вот читаю мнения о россиянах на форуме и начинаю понимать почему они так беснуются, даже не являясь поклонниками путина.
    Странные вы, ребят.
    То спасибо говорите жителям России таким как Макаревич, Новодворская, то у вас всё их население - сплошное быдло.
    беснуются они от страха. так ведет себя грызун загнанный в угол. ему страшно до обморока но он готов рвать в клочья .

вот и им страшно. каждый задает себе вопрос -- что с нами всеми , со мной , с детьми будет? эти из Кремля сибутся , есличо..а я? а мы? кто за них ответит? но выхода нет. "скованные одной цепью"(с) --- от того и щерятся на весь мир..
    странные не только мы. странными почему то стали в своем отношении к русским миллиарды обычных людей.. .
    ...
    собсно достаточно третий день посмотреть в сети их слова по поводу России.
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    беснуются они от страха. так ведет себя грызун загнанный в угол. ему страшно до обморока но он готов рвать в клочья .

вот и им страшно. каждый задает себе вопрос -- что с нами всеми , со мной , с детьми будет? эти из Кремля сибутся , есличо..а я? а мы? кто за них ответит? но выхода нет. "скованные одной цепью"(с) --- от того и щерятся на весь мир..
    странные не только мы. странными почему то стали в своем отношении к русским миллиарды обычных людей.. .
    ...
    похоже что эти из Кремля уже не сибутся. Не все так точно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Schärfere Sanktionen und ein Blauhelmeinsatz mit Beteiligung der Bundeswehr sind im Gespräch.

...Вермахт вводить будут
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-981883.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

...
    ... вообще-то, сеть - понятие растяжимое ... И аналогичных слов в отношении Украины тож достаточно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Schärfere Sanktionen und ein Blauhelmeinsatz mit Beteiligung der Bundeswehr sind im Gespräch.

...Вермахт вводить будут
    http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-981883.html
    Nous ne sommes pas poliglotes

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    похоже что эти из Кремля уже не сибутся. Не все так точно...
    да пусть сиобываются хоть в космос. тут главное что бы после них чемодан не попал в руки бесноватого Дугина и параноика Кургиняна.
    вот кого нужно в мартеновскую печь живьем погрузить..
    хм!(c)

Дописів
    8 672

Типово

после разрешения о вводе войск в Украину 80% поодержки среди роснаселения.
    из 10 человек двое не то за нас не то нейтральны. как относиться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Nous ne sommes pas poliglotes
    le google peut fair tout,
    Имеется в виду, что обсуждается ввод синих касок с участием бундесвера

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А Андрей Макаревич? все знали, что он очень меркантильный... всегда пытался получить выгоду
    его приглашал на ТВ -посиделки сам Путин, и Андрей приходил...
    а потом он почему то сказал НЕТ. и дело тут не в песне "поворот"
    дело в том, что Андрей совсем неожиданно оказался ЧЕЛОВЕКОМ не способным к зомбированию, наверное у него атрофировано чувство страха.?

с такими хорошо в разведку ходить........

Сторінка 88 з 283 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті