ДЕВУШКИ, кто планировал брать УТРО, от себя добавлю, вживую-КРАСИВЕННОЕ, ЯРКОЕ, ЛЕТНЕе,НО ОООЧЕНЬ КРУПНОЕДиаметр, как копеек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВУШКИ, кто планировал брать УТРО, от себя добавлю, вживую-КРАСИВЕННОЕ, ЯРКОЕ, ЛЕТНЕе,НО ОООЧЕНЬ КРУПНОЕДиаметр, как копеек.
а запонки у вас есть?
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
Оленька, завтра после обеда можно будет подъехать забрать?
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ЗАБРАТЬ САМОВЫНОСОМ С БАЖОВА,36 (Левый берег), записываемся в теме.
Иногородним, всем кто доплатил-завтра отправлю, остальные забирают с Гагарина,77, по предварительному звонку
Оль, ну я ж тоже с Гагарина хочу забрать... Бажова для меня ну очень далеко
Предварительно наберу
Доброе утро доплатила 70грн через приват 24 сегодня время07.45
ЛюдМил и Иннакентия, вы где будете забирать. в лс писала, здесь объявила, что вчера все пришло, милости прошу все забрать, т.к. на выходных меня не будет в городе, кто пожелает, то уже с ЛЕВОГО б. САМОВЫВОЗОМ у мужа, по предварительному звонку!
А я иногородняя. И только сейчас увидела, что нужно доплату скинуть. Я еще успеваю?
ДЕВОЧКИ ,А МОЖЕ ПОДТЯНЕМ МИНИМАЛОЧКУ "СВИТОЗАР"?? НУ много ж красоты, тем более ну очень высокачественное серебро, добротное, пока что-внеконкуренции ювелирный завод с советских времен. он сюда жи
В ЗАКАЗЕ УЖЕ ЕСТЬ 6 К-Тов МИНИМАЛКА 6 000грн.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НОВИНКИ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
http://svitozar.com.ua/%D0%9A%D0%BE%...%82%D1%8B.html
[/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
[/QUOTE][/QUOTE]
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 15.09.2014 о 12:53
ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ ПЕРЕСЫЛКУ СДЕЛАЛА, ОЖИДАЙТЕ СМС-КИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К НОВЫМ ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗАМ, И ПОДТЯГИВАЕМ МИНИМАЛКУ "СВИТОЗАР"
Оля, добрый вечер! Хочу заказать Эвелину со Свитозара
кольцо 19,5
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый вечер! Перевела 30грн 17.07.14 в 21.47 через Приват24 (доплата)
Добрый вечер, подскажите цену на серьги и колечко Лорд арт.268.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks