| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Девушка, отдыхающая сейчас на Арабатке (Счастливцево) написала мне на вопрос в личку:
Всё тихо и спокойно.Как я уже писала в темке,проезжала военная техника в сторону Крыма(на той неделе)сейчас вижу туда и обратно ездит БТР(местные шутят,за пивом )и газ 66 что-то периодически возит на блокпост(говорят,продукты).Настроение у отдыхающих отличное ,и у местных всё лучше и лучше,т.к.отдыхающих становится всё больше(сегодня,по-моему,как в прошлом году людей на пляже)
Отдыхаю в Приморском посадк, погода гавно, но надыбала рядом шикарную базу, для отдыха с детьми шик и блеск. Узнаю название, напишу, там тебе и дорожки вымощены и фонтан и Многоооо зелени
Ок. Пойдут днем и пофоткаю. База просто конфетка и берег хороший и море мелкое а потом как надо
Мы определились - едем в пансионат Сокол в Стрелковом![]()
Всем доброе утро! Посоветуйте пожалуйста куда сейчас лучше поехать, выбираем между Приморском, Счастливцевом и Степановкой?
И правда ли что на Арабатке закрыли горячий источник?
подскажите, в дельфинарии в Бердянске обязательно свидетельство предъявлять чтоб ребенка до 5 лет бесплатно провести? а то мы его не взяли( по ребенку видно что нет 5и.
пс: едем в маршрутке (перевозчик с форума Romers) на пол пути... начинает моросить дождик( пасмурно (
Пассажирские перевозки Кирилловка, Бердянск, Геническ.
Выезд каждый день с 5 до 6 утра,сбор по районам.Мерседес Спринтер.Развоз по базам отдыха.
Бронирование по телефону 067 393 01 93, 093 217 03 29, 095 230 48 53, 778 87 01, 066 106 26 72
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
я работаю в КБ Южном - это наш пансионат. Я туда ездила 8 лет назад работать от предприятия в столовую - много скандалов было из=за качества и количества питания. Сейчас сменилось руководство - многие ездят и хвалят. если учитывать, что я поеду 170 грн или 230 грн (еще не знаю) в день с питанием и на ребенка 50% заплачу на месте и нам дадут 2-комнатный номер со всеми условиями в нем, привезут и отвезут от предприятия автобусом 130 грн. - как по мне - шикарно! Мне посоветовали это места как оздоровительное для ребенка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks