| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже только расчет 1 и расчет 2 зелёные, а числа 5-9 на 10 бюджетных мест, а в другом вузе тоже расчет 1 и расчет 2 зелёные только цифры 2-2 на 15 бюджетных мест. Девочки подскажите как это расшифровать.
Если полоса желтая Вся и бюджет стоит 0,00%, то уже сейчас ясно что ничего не светит, только контракт.
Ну это ясно, что еще рано смотреть, просто пытаемся разобраться
Столько информации, что голова кругом идет. Единственное что понимаешь, когда смотришь на вступ инфо, как твой ребенок опускается в рейтинге и это начинает сильно беспокоить.
Востаннє редагував Натали1974: 19.07.2014 о 15:05
Нет, конечно, правильно выше написали, этот сервис удобен во время волн, до начала волн, думаю, нужно ориентироваться на проходной балл в предыдущие годы, да и то с оглядкой... Я смотрю по количеству заявлений и сравниваю с прошлым годом. Если более - менее та же картина, то можно прикинуть, что балл будет тот же. На абит.поиске удобно, там видна статистика за несколько лет.
А Вы для своего спокойствия посмотрите пару человек перед собой, куда они еще подали. У детей очень много заявлений, как правило. Меня лично удивляют дети с очень высокими баллами с 10-15ю заявлениямиИменно они создают пустые списки в волны(
Хорошую идею кто-то в прошлом году подавал, что вступительная компания должна быть в два этапа, сначала выбирают место учебы отличники, их зачисляют, а на втором этапе - реальный конкурс всех остальных. И не было бы нервотрепки ни у кого в последние два дня, когда у ВУЗов бюджет не заполнен, и много детей боятся не попасть на бюджет.
Девочки, а можно оригиналы вообще держать дома пока точно не определишься куда ты поступил или надо сдать обязательно в одно из 15 возможных мест?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks