| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Фокс, думаю, Вас не удивит, если я скажу, что у меня приблизительно такое же мнение сложилось, как и у Опиума, Юнивера, Корсара... А приблизительное потому, что общались мы с Вами в несколько другом формате и на фоне несколько других событий.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
не взъелась.
Я хочу жить в нормальной, адекватной, законопослушной и при вменяемых законах стране.
А вы заброшенную рашедрянь, по вине которой гибнут мои сограждане, разрушаются города и сбиваются пассажирские самолеты, считаете своим народом и соглашаетесь с их действиями.
И вот кем мне вас считать?
зы: к стенке...А что, звучит )
молинари, напомните плиз, когда мы с Вами пили на брудершафт?
ой да я Вас умоляю. Когда меня туда посылают, я туда просто не иду.Ты никак не хочешь понять, что тебя единственного НЕ ПОСЫЛАЮТ НА ЙУХ.
И кстати, посылальщик оной фразой расписывается в полной своей интеллектуальной несостоятельности. И большинство местных оппонентов это понимают.
та ладно. Тута ещё бродят прометеи кроме меня.И ты остался один. ..![]()
я тоже
А кем же я ещё их должен считать? Я ж не какой-то иван родства непомнящий. Для меня смена флажков не повод, считать русский народ чужим.А вы заброшенную рашедрянь, по вине которой гибнут мои сограждане, разрушаются города и сбиваются пассажирские самолеты, считаете своим народом
И Вы разумеется покажете мои слова, где я соглашаюсь с действиями разрушающих города и сбивающих самолеты?и соглашаетесь с их действиями.
Очень красивой и пушистой лисой. Кем же ещё?И вот кем мне вас считать?![]()
Местные растаскивают части самолёта на цветмет, террористы копаются в вещах погибших.Это Африка? Нет, это русский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks