Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 283 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так гораздо эффективнее и безопаснее
    Именно потому и нужны превентивные меры ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А зачем вы пишете банальности?
    Независимые умы никогда не боялись банальности (с)

Соб-сно говоря, а чем Вам банальности не угодили?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Именно потому и нужны превентивные меры ))
    абсолютно верно. Но для этого нужны силы, время и политические яйца.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Независимые умы никогда не боялись банальности (с)

Соб-сно говоря, а чем Вам банальности не угодили?
    Разве я говорил о своем недовольстве? Просто задал вопрос

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Батарея, это из артиллерии. Одна установка, это просто СОУ, вместе с комплексом, это ЗРК, 4 или 6 СОУ (не помню точное количество), вместе с командным модулем, радаром и пуско-зарядными машинами, объединятся в один дивизион.
    однако. оригинальное устройство у таких дивизионов

интересно, какие у них штаты. на сколько я понимаю - техника сложная: сколько там в дивизионе офицеров? получается что не много ...

Дописів
    80 948

Типово

Так политкорректность и есть лицемерие в чистом виде. Просто слово красивое.

Если Вас завтра убьют на улице (не дай Господь конечно, я ни в коем случае этого не желаю), значит ли это, что убийца сто процентов не принадлежит к Вашему народу? Поверьте он может быть стопроцентным украинцем и точно так же как Вы ненавидеть Путина.
    Тут не поспоришь. Именно поэтому я категорически против стрельбы.
    Просто я, в отличии от вас, не привечаю и не радуюсь бандитам и убийцам на территории своей страны.
    А раз уж вы их считаете "своими", то соответственно, не отличаетесь от них - как минимум, у вас общие взгляды и интересы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Этим летом!
    я согласен и на следующее)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Разве я говорил о своем недовольстве? Просто задал вопрос
    Видите ли этот вопрос из серии ответов "шоб не молча" Ну то таке. Надо же Вам хоть что-то сказать, потому что сказать по теме Вам нечего.
    Просто на будущее перед тем как чо то писать Вы бы попробовали осмыслить, так что же все ж таки хотел сказать автор поста, а не реагировать на знакомые буквы и ник как собака Павлова и писать свои осуждения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Батарея, это из артиллерии. Одна установка, это просто СОУ, вместе с комплексом, это ЗРК, 4 или 6 СОУ (не помню точное количество), вместе с командным модулем, радаром и пуско-зарядными машинами, объединятся в один дивизион.
    однако. оригинальное устройство у таких дивизионов

интересно, какие у них штаты. на сколько я понимаю - техника сложная: сколько там в дивизионе офицеров? получается что не много ...

обычные дивизионы, что ПВО, что войсковое ПВО, что артиллерия - там офицеров 15-20 как минимум - а тут сколько?

насколько меня учили, в кабинах есть и рядовые операторы, но обычно работают офицеры наведения..
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.07.2014 о 01:51

Дописів
    16 182

Типово

Видите ли этот вопрос из серии ответов "шоб не молча" Ну то таке. Надо же Вам хоть что-то сказать, потому что сказать по теме Вам нечего.
    Просто на будущее перед тем как чо то писать Вы бы попробовали осмыслить, так что же все ж таки хотел сказать автор поста, а не реагировать на знакомые буквы и ник как собака Павлова и писать свои осуждения.
    Это ожмдаемый ответ, более чем. Знаете, я заметил: вас когда в угол загоняют, вы начинаете фразу формулой: "То есть..." - а далее перекрученная конструкция вопроса оппонента. А в загашничке еще такой вариант: "Надо же вам было что-то сказать...". В совсем запущенных случаях: "Ну то такэ".
    Словом, мне льстит, что все три ваших нехитрых способа вы применили ко мне в одном посте
    Засим позвольте раскланяться

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Просто я, в отличии от вас, не привечаю и не радуюсь бандитам и убийцам на территории своей страны.
    Ух ты, может Вы покажете пост где я привечал и радовался наличию вооруженного быдла на Востоке?

А раз уж вы их считаете "своими", то соответственно, не отличаетесь от них - как минимум, у вас общие взгляды и интересы.
    Корсар, в любой тюрьме Украины полно воров и убийц - украинцев по-национальности. Если Вы признаете их частью своего народа, значит ли это что Вы от них ничем не отличаетесь?
    Кстати, три днепропетровских ублюдка, мочивших людей молотками, тоже часть нашего с Вами народа, признайтесь Вы тоже по вечерам народ по посадкам забиваете? Или своим народом Вы признаете только своих единомышленников и тех кто уважает уголовный кодекс?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это ожмдаемый ответ, более чем. Знаете, я заметил: вас когда в угол загоняют, вы начинаете фразу формулой: "То есть..." - а далее перекрученная конструкция вопроса оппонента. А в загашничке еще такой вариант: "Надо же вам было что-то сказать...". В совсем запущенных случаях: "Ну то такэ".
    Словом, мне льстит, что все три ваших нехитрых способа вы применили ко мне в одном посте
    Засим позвольте раскланяться
    Ну в общем урок Вы поняли.
    А про загнать в угол смешно да.

ЗЫ: кстати в моем Вам посту фразы "то есть" просто нет. Вам видать очень хотелось применить старую заготовку, и Вы опять как собака Павлова среагировали на вроде бы знакомые слова. Но смысл как всегда ускользнул. Ну ничего Вы в следующий раз постараетесь лучше.

Дописів
    16 182

Типово

醉いどれ天使

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Неа.
    сепаратисты, вроде него, самые мерзкие - они не декларируют честно, но нападают из-за спины.
    У меня соседи по лестничной клетке дадут форы фоксу +80лвл.
    Одногодки. 37 годков. Путенприйди. Правда, в компах не волокут ни хрена, зовут починить, настроить.
    Чиню, б.лин, и воспитываю, по соседски.
    К удару готов. А Лис...... не думаю, что он выйдет с парадной калорадкой пред наши очи в реале, отпишется с дивана.

Дописів
    80 948

Типово

Ух ты, может Вы покажете пост где я привечал и радовался наличию вооруженного быдла на Востоке?
    Корсар, в любой тюрьме Украины полно воров и убийц - украинцев по-национальности. Если Вы признаете их частью своего народа, значит ли это что Вы от них ничем не отличаетесь?
    Кстати, три днепропетровских ублюдка, мочивших людей молотками, тоже часть нашего с Вами народа, признайтесь Вы тоже по вечерам народ по посадкам забиваете? Или своим народом Вы признаете только своих единомышленников и тех кто уважает уголовный кодекс?
    Вопросы )) Опиум, спасибо за то, что напомнили ) поехали.

Фокс, вы признали "своим народом" народом рашистов-бандитов Гиркина, бабая, и вы не считаете их преступниками.
    Вы в курсе, сколько жизней они исковеркали? Одобряете, как вижу.
    ВЫ ведь тоже мечтаете у нас в городе новорашку устроить? Ответьте честно - тем более, что ваша позиция очевидна.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Одногодки. 37 годков. Путенприйди. Правда, в компах не волокут ни хрена, зовут починить, настроить.
    К удару готов. А Лис...... не думаю, что он выйдет с парадной калорадкой пред наши очи в реале, отпишется с дивана.
    выставте им везде пароль - "Слава Украине"
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    16 182

Типово

Опять же: рад, что посты редактируются посредством ЗЫ. Значит, есть над чем подумать, но быстро не получается. Интересно, почему

醉いどれ天使

Дописів
    5 629

Типово

конечно смешно, вы, же пятый всегда ищите.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Тут в чем дело - ваши соседи прямо говорят о своей т.з., там ожидаемо, а Лис выкручивается - т.е. из тех, кто пакостит тихо.
    зы: как же мне повезло с нормальными соседями, знакомыми, родственниками, коллегами - никаких рашепридиотов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вопросы )) Опиум, спасибо за то, что напомнили ) поехали.

Фокс, вы признали "своим народом" народом рашистов-бандитов Гиркина, бабая, и вы не считаете их преступниками.
    Ваще-т, я вообще ничего не говорил, считаю я их преступниками или нет.

Вы в курсе, сколько жизней они исковеркали? Одобряете, как вижу.
    Может покажете, где я это одобрял?

ВЫ ведь тоже мечтаете у нас в городе новорашку устроить? Ответьте честно - тем более, что ваша позиция очевидна.
    Повторюсь в нынешней ситуации меня устроит и бесикр на Банковой и жовтоблакытный на Кремле.
    В принципе ничего не имею против того чтобы Восток Украины или вся Украина была в составе России, но я категорически против войны. Сия метаморфоза войны не стоит.

Корсар, так а когда Вы покажете посты где я привечал и радовался войне на Востоке? Или признаетесь что соврали?

Сторінка 84 з 283 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті