| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Видите ли этот вопрос из серии ответов "шоб не молча"Ну то таке.
Надо же Вам хоть что-то сказать, потому что сказать по теме Вам нечего.
Просто на будущее перед тем как чо то писать Вы бы попробовали осмыслить, так что же все ж таки хотел сказать автор поста, а не реагировать на знакомые буквы и ник как собака Павлова и писать свои осуждения.
однако. оригинальное устройство у таких дивизионов
интересно, какие у них штаты. на сколько я понимаю - техника сложная: сколько там в дивизионе офицеров? получается что не много ...
обычные дивизионы, что ПВО, что войсковое ПВО, что артиллерия - там офицеров 15-20 как минимум - а тут сколько?
насколько меня учили, в кабинах есть и рядовые операторы, но обычно работают офицеры наведения..
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.07.2014 о 01:51
Это ожмдаемый ответ, более чем. Знаете, я заметил: вас когда в угол загоняют, вы начинаете фразу формулой: "То есть..." - а далее перекрученная конструкция вопроса оппонента. А в загашничке еще такой вариант: "Надо же вам было что-то сказать...". В совсем запущенных случаях: "Ну то такэ".
Словом, мне льстит, что все три ваших нехитрых способа вы применили ко мне в одном посте
Засим позвольте раскланяться![]()
Ух ты, может Вы покажете пост где я привечал и радовался наличию вооруженного быдла на Востоке?
Корсар, в любой тюрьме Украины полно воров и убийц - украинцев по-национальности. Если Вы признаете их частью своего народа, значит ли это что Вы от них ничем не отличаетесь?А раз уж вы их считаете "своими", то соответственно, не отличаетесь от них - как минимум, у вас общие взгляды и интересы.
Кстати, три днепропетровских ублюдка, мочивших людей молотками, тоже часть нашего с Вами народа, признайтесь Вы тоже по вечерам народ по посадкам забиваете? Или своим народом Вы признаете только своих единомышленников и тех кто уважает уголовный кодекс?
Ну в общем урок Вы поняли.
А про загнать в угол смешно да.
ЗЫ: кстати в моем Вам посту фразы "то есть" просто нет.Вам видать очень хотелось применить старую заготовку, и Вы опять как собака Павлова среагировали на вроде бы знакомые слова. Но смысл как всегда ускользнул. Ну ничего Вы в следующий раз постараетесь лучше.
![]()
У меня соседи по лестничной клетке дадут форы фоксу +80лвл.
Одногодки. 37 годков. Путенприйди. Правда, в компах не волокут ни хрена, зовут починить, настроить.
Чиню, б.лин, и воспитываю, по соседски.
К удару готов. А Лис...... не думаю, что он выйдет с парадной калорадкой пред наши очи в реале, отпишется с дивана.
Вопросы )) Опиум, спасибо за то, что напомнили ) поехали.
Фокс, вы признали "своим народом" народом рашистов-бандитов Гиркина, бабая, и вы не считаете их преступниками.
Вы в курсе, сколько жизней они исковеркали? Одобряете, как вижу.
ВЫ ведь тоже мечтаете у нас в городе новорашку устроить? Ответьте честно - тем более, что ваша позиция очевидна.
Ваще-т, я вообще ничего не говорил, считаю я их преступниками или нет.
Может покажете, где я это одобрял?Вы в курсе, сколько жизней они исковеркали? Одобряете, как вижу.
Повторюсь в нынешней ситуации меня устроит и бесикр на Банковой и жовтоблакытный на Кремле.ВЫ ведь тоже мечтаете у нас в городе новорашку устроить? Ответьте честно - тем более, что ваша позиция очевидна.
В принципе ничего не имею против того чтобы Восток Украины или вся Украина была в составе России, но я категорически против войны. Сия метаморфоза войны не стоит.
Корсар, так а когда Вы покажете посты где я привечал и радовался войне на Востоке? Или признаетесь что соврали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks