Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 375 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 621 по 640.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Не, я образно. Звонила ж папе, говорил что не чем ехать. Он с донецкой обл, но у них пока тихо,ттт
    Надя, у нас девочка на форуме регулярно возит машины помощи в зону АТО, несколько раз в неделю (в конце прошлой правда не взяяли её- сказали слишком опасный маршрут был)

так вот- может папу к ним в машину как-то получится? могу дать контакты если нужно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой,у меня же Оскар через голову научился кувыркаться!
    Ухты какой спортсмен!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо, Юль, мы покупали на бебиплюсе, Димон доволен как слон и мама тоже не плохо рисует на мольберте
    Классно! Вобщем подарком всем угодили

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    читаю вас одним глазом по ночам У влада сегодня в обед темпа до 38 поднялась, симптомов нет, сейча опустилась - носится, ртанцует, песни поет... шо воно таке.. ждем останні зубы
    Пусть температура не поднимается больше и поскорее отрастить зубы!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оксана-Котена,я и не видела,что Владька приболел. Гоните прочь темпу и встречайте зубья!
    П.с.стих прочла.жаль мне детей России.ведь им отвечать за грехи....

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, спасибо за пожелания здоровья моему пупсику!

сижу в раздумьях... у мальчика с которым мы ходим на развивашки (в понедельник были)- скарлатина - сегодян поставили диагноз, вчера началась темпа и сыпь... у Влада сыпи нет, очень надеюсь что это не оно... НО на всякий случай сспрошу- шо воно такЭ? кто сталкивался расскажите пожалуйста? в нете почитала уже, интересуют свидетельства очевидцев

Дописів
    6 210

Типово

сижу в раздумьях... у мальчика с которым мы ходим на развивашки (в понедельник были)- скарлатина - сегодян поставили диагноз, вчера началась темпа и сыпь... у Влада сыпи нет, очень надеюсь что это не оно... НО на всякий случай сспрошу- шо воно такЭ? кто сталкивался расскажите пожалуйста? в нете почитала уже, интересуют свидетельства очевидцев
    @@@@! У Зетты спроси, у них что-то подобное было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

шо-шо??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Пусть вас обойдёт эта бяка! @@@@@@
    У меня была скарлатина, но уже в 7м классе и подряд с краснухой, так что мой пример не совсем типичный

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Пусть вас обойдёт эта бяка! @@@@@@
    У меня была скарлатина, но уже в 7м классе и подряд с краснухой, так что мой пример не совсем типичный
    о, так у скарлатины ж тоже мелкая красная сыпь? чи не?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    шо-шо??
    ага, у Саши... случайно узнала..

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    @@@@! У Зетты спроси, у них что-то подобное было...
    Спасибо, погляжу до утра ...

темпа прыгала с обеда- проснулся 38,2, потом опустилась сама, к вечеру опять подяналась.. Влад носится, симптомов 0.. нурофеном на ночь сбила... ух, как не ветрянка так еще якась заказа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

о, так у скарлатины ж тоже мелкая красная сыпь? чи не?
    Да, мелкая красная сыпь. Меня тогда раз посыпало, только сыпь сошла и меньше, чем через неделю другая зараза посыпала... А сыпь была практически одинаковая, только сам характер распространения сыпи и места локализации немного разные были.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Да, мелкая красная сыпь. Меня тогда раз посыпало, только сыпь сошла и меньше, чем через неделю другая зараза посыпала... А сыпь была практически одинаковая, только сам характер распространения сыпи и места локализации немного разные были.
    ага, спасибо - поняла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владик болел скарлатиной, когда я беременная была. У него была температура, через сутки или больше - меленькая-меленькая сыпь - по пузу, груди, спине, на лице выделяется носогубный треугольник - белый. Горло было красно-мясного цвета. Но я Лену Аниту позвала, по-моему, уже на второй день, так что быстро начали лечение антибиотиками. Причем предварительно температура отлично сбивалась как нурофеном, так и панадолом.

Оксан, быстрее доктора зови - может, это и не оно, а может оно, тогда чем скорее начнете - тем лучше. А после еще и анализы надо посдавать, и кардиорамму сделать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо! Родственник, хоть и на опоздавшем паровозике, но добрался! Звонить не хотела сестре (она ж с ним на связи была), потому как она сама вчера на лекарставх весь день. В Луганске локальный Армагеддон устроили, может, пытаются создать противовесь, равный количеству погибших в Боинге?... Это не люди.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Вика, маленького Димоныча с прошедшей двушечкой!!! Пусть и дальше радует родных и близких

Владу Котеновичу - не болеть!!!!

А мы вчера обошли кучу врачей, сказали что поднялось ВЧД на его фоне вылез сосуд в носике и лопнул.
    Причина поднятия не понятна, поскольку с рождения с этим было все ок и на прошлой неделе в пятницу как раз планово проходили окулиста, тоже все ок было.
    Теперь еще кучу анализов надо сдать....
    Ну и будем лечиться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Вика, маленького Димоныча с прошедшей двушечкой!!! Пусть и дальше радует родных и близких

Владу Котеновичу - не болеть!!!!

А мы вчера обошли кучу врачей, сказали что поднялось ВЧД на его фоне вылез сосуд в носике и лопнул.
    Причина поднятия не понятна, поскольку с рождения с этим было все ок и на прошлой неделе в пятницу как раз планово проходили окулиста, тоже все ок было.
    Ну и будем лечиться
    Спасибо и @@@@ Вам!!!

У нас у Михи одноклассник болел, у нас он был на Дне рождения и еще 7 человек и Димончик, а на следующий день этому мальчику поставили диагноз - скарлатина, но кроме него никто не заболел инкубационный период 2 недели, если у нас никто из детворы не заболел, может и Вас пронесет, самый главный признак скарлатины это краснючее горло и очень болезненное и сыпь!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Решук-Вика! Димончика с двушечкой!!!
    Большое спасибо)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

П****ц....
    Странно, но я можно сказать созванивалась со Светой, она ничего мне не сказала.......
    Быстренько выздоравливайте!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас у Михи одноклассник болел, у нас он был на Дне рождения и еще 7 человек и Димончик, а на следующий день этому мальчику поставили диагноз - скарлатина, но кроме него никто не заболел инкубационный период 2 недели, если у нас никто из детворы не заболел, может и Вас пронесет, самый главный признак скарлатины это краснючее горло и очень болезненное и сыпь!!!
    Вик, а темпа разве не обязательна?

Дописів
    6 210

Типово

Котена, как вы???

Spoiler Spoiler: Карантин 
    Главные меры профилактики скарлатины – это раннее выявление больных и карантин — изоляция источников инфекции, то есть больных. Их изолируют на 10 дней со времени первых симптомов, независимо от тяжести протекания скарлатины, карантин же в детских дошкольных учреждениях должен быть 2-3 недели. Госпитализируют только больных со средней и тяжелой формой болезни. Дети, после контакта с больным и не болевшие ранее скарлатиной, не допускаются в 1,2 класс школы и в дошкольные учреждения в течение 17 дней со времени изоляции больного. Дети из очага заболевания, уже переболевшие скарлатиной, допускаются в детские сады, но под ежедневное медицинское наблюдение сроком на 17 дней от начала изоляции заразного больного. В квартире, где проживает больной скарлатиной, должна проводиться текущая дезинфекция.Главные меры профилактики скарлатины – это раннее выявление больных и карантин — изоляция источников инфекции, то есть больных. Их изолируют на 10 дней со времени первых симптомов, независимо от тяжести протекания скарлатины, карантин же в детских дошкольных учреждениях должен быть 2-3 недели. Госпитализируют только больных со средней и тяжелой формой болезни. Дети, после контакта с больным и не болевшие ранее скарлатиной, не допускаются в 1,2 класс школы и в дошкольные учреждения в течение 17 дней со времени изоляции больного. Дети из очага заболевания, уже переболевшие скарлатиной, допускаются в детские сады, но под ежедневное медицинское наблюдение сроком на 17 дней от начала изоляции заразного больного. В квартире, где проживает больной скарлатиной, должна проводиться текущая дезинфекция.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вик, а темпа разве не обязательна?
    Ой, конечно, забыла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Ну и будем лечиться
    а у вас зубы не лезут?у нас было такое,что лезли 6 зубов одновременно (но я пока этого не знала) а на их фоне вылезло ВЧД..

Котёна - теперь сама сижу очкую....Пусть это у вас будет не то и вообще.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Почитаю вас позже немножко...

Мы выпали чуток из темки, оставались с Соней совсем одни на хозяйстве: папа наш был в командировке, бабушки-дедушки тоже в отъездах. Раньше хоть кто-то один был на подхвате... Что могу сказать Физически тяжелее - в основном купить что-то проблема, Соня очень любит магазины, носится там, как ракета, и все хватает, что плохо стоит. Сидеть в тележке, а тем более в коляске не хочет. Ну и гулять тяжеловато, не могу сразу тащить пакет с игрухами, толокар, колясочку игрушечную и Соню Хотя припекло - тащила, тяжело, но ничего)) Ну и готовки меньше
    А вот морально в сто раз легче!!! Никто не рассказывает мне, что и когда я должна делать, что я делаю все не так и как правильно воспитывать ребенка Хотя даже из-за границы мне звонили и пытались строить (но я не велась)... Я даже персен перестала пить И голова у меня не болела. И дите у меня спать ложилось в нормальное время, как часы - и днем, и на ночь! Может, дело не во мне все-таки, что я такая нервная? А может просто, когда кто-то рядом из родственников, я жду помощи, а получается не так, как хочется - и от этого одно расстройство? В общем, психологический эксперимент у меня)))

А личико наше заживает, ттт. Спасибо всем, девочки, за добрые пожелания! Я бепантеном-плюс пару раз помазала, а потом взялось корочками, больше не трогаю.

Сторінка 32 з 375 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті