| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, конечно, приятно слышать, но...
Каким образом во Владивостоке парень определил, что Путин-ТВ лжет относительно ситуации в Украине? Для этого как минимум нужно знать правду. Он ее знает? Откуда?
Плюс физиогномика вызывает вопросы, но это уже из области интуитивного и иррационального.
Силы АТО взяли под контроль юго-восточную часть Луганска, - Минобороны (цензор)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
что имелось ввиду?
Бук наводится на цель и управляется не отсюда. это пост управления и контроля оператора огневой установки . та самая КНОПКА по факту только на ходу с экипажем.
задача поста -- принять и выставить параметры принятые от машины управления (мозга) . после этого нажать красную кнопку ПУСК и смотать удочки как можно быстрее.
если составить инструкцию к этому посту управления она едва ли займет десяток листов. за неделю выучит и нажмет на ПУСК даже укуреная в тряпку индийская обезьяна.
ВСЕ СДЕЛАНО ЧИСТО ПО СОВЕТСКИМ СТАНДАРТАМ --" ты давай не умничай! лучше рукой покажи " (с)
введение аналоговых сигналов от руки (как более устойчивых) под обязательным контролем человека. цифру принимает и обрабатывает только машина управления. там сидит командир комплекса выбирающий и определяющий цели для атаки..
хм!(c)
Это просто 5 баллов!
Дончанка-Губареву: Нас никто не притеснял! И где ваши "фашисты"?!
И в зале аплодируют.
http://www.youtube.com/watch?v=FzHpP...ature=youtu.be
Распространяем и лайкуем!
навіть не впевненно, а сміливо.
1000000% казачокс.
А мене турбує ще питання харчове.
Комбайни, кажуть, запрацювали у звільнених від мерзоти ділянках.
Я сподіваюсь, що там, де неподалік були трупизбирати врожай пшениці не будуть ?
я не хочу їсти таке борошно....хто його знає на які заводи воно потрапить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks